자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
ㄷH학수학능력시험 ll조회 12388l 0

카시와기유키  AKB48 팀B
오이가너무많다.. ..
우아이잉
오이는 빼고 부탁드립니다~~~~
뭔가 김밥은 저렴한 음식이란 이미지가 있어서 아무리 속재료가 좋아도 4천원 이상 넘어가면 뭔가 꺼려짐 근데 퀄리티도 좋고 맛있어보이긴함
WANNABLE.
사실 김밥 진짜 손 많이 가는 음식인데 싼편이니까요... 집에서 해먹으려고 하면 김사고 단무지사고 밥하고 고기볶고 당근손질 시금치손질 등등등 할거 진짜 많은데ㅠ
ab6ix_official
오이가 잔뜩... 으...
황민현(5)  민현이의 유년시절
오이.....후 .. ^^ 전 밥이 많은
김밥이 좋아요 대구 미진분식 최고♥️

최고최고 ㅠㅠㅠㅠ♥️♥️♥️
•••
끄뭉
김밥 먹구싶당....
백희
맛있겠다
무우
김밥 지잉짜 손 많이 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재료도 하나 하나 다 관리 해야하고 그렇게 해도 가게는 김밥 값의 절반만 수익으로 돌아옵니다... (김밥집 알바생...)
•••
SelenaGomez
오이 너무많아 ㅜ
나와이리
다른 김밥 먹을래 시장가보니까 한줄에 1500원하던데
꽃피는 봄이  Ar lath ma
저기 김밥보단 박고지 계란 덮밥 진짜 완전 맛있어요...
오이...악
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
김선생 너무 비싸요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 김밥은 안 먹고 덮밥류만 먹음.. 김밥1줄에 만두1팩하면 근 만원이라ㅠㅠㅠ
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
돈까스김밥 사랑해여ㅠㅠ
꽈츄룹
아 리스깁밥 저기 그 압구정에 있는 거기구나 학원 다닐 때 꽤 자주 사먹었는데...
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
점점 비싸네
배준영  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
으앙ㄱ오이시러
음악  6v6?
오우 .. 비싸다
칵스
어제 먹어봤는데 맛있었어요! 보기에는 양이 적어보였는데 먹고나니까 배가..엄청불렀던...
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6175748점으로 보는 프레임 차이서로가 서로에22:3910
6175747전세계 국가들이 얼마나 안정적이고 막장인지 보여주는 지표 (2019년 최신판)..우물밖 여고22:38470
6175746당신의 궁뎅이 체형은 몇 번입니까? 3남준이는왜이22:371690
6175745본인기준 발치해봄vs발치안해봄 3Wannable(워너22:36610
6175744꿈을 가지고 사는 알바생의 뒷모습김용국 아내22:361360
6175743초고층빌딩 꼭대기 인증샷의 비밀.jpg박뚱시22:352460
6175742해외 금수저 남모델들 몇 명 모아봄더보이즈 김영22:342120
6175741대한민국 군경 특수부대 - 707 특임대 / UDT SEAL / CCT / 경.. 1한 편의 너22:34630
6175740남양유업 눈물의 똥꼬쇼윤정한 아내22:332130
6175739김치말이국수 움짤 gif박뚱시22:33910
6175738파워레인저 핑크원 + 원22:321260
6175737정순주 아나 결혼??까까까22:321090
6175736오늘자 공항에서 비몽사몽한 트와이스 나연e)(o lucky on22:302940
6175735라디오스타 우주소녀 보나.jpgif전앵웅22:283270
6175734이 친구는 왜 제껀가요옹성우박우진22:273690
6175733[VN] 베트남 언론"박항서 감독과 2년 재계약을 원한다!"베트남 반응뉴큐세요22:251450
6175732블랙핑크x오렌즈까까까22:252150
6175731각 방송사 짱예 아나운서들맠맠잉22:243540
6175730??? : 니 기분..잘 알겠다 기인쇼콘!2322:241120
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l에이티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해리포터[드림]레드벨벳어때..추천해줄검법남녀토이스토리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/25 22:37 ~ 6/25 22:39 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/25 22:36 ~ 6/25 22:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
도전!!이 중 하나만 1년간 먹고 살면 돈을 준다?! 무엇을 드시겠어요? l 1760표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성