자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상·음성 l 동양권 l 서양권 l 인기글
조이야 이쁘네 ll조회 21980l 0

BJ쯔양 맘스터치 버거 10개 먹방 (비교) | 인스티즈

와....................^O^

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

Zㅣ호ya  BBC
쯔양님 제 최애,,, 넘 복스럽고 맛있게 많이 잘 드세요,,,ㅠㅠ
rnrnrn
인체의 신비...
STRAWBERRY PINK  에이핑크공식색💕
헐 오늘올라온건가???!!!???!!!
아뇨아뇨 전에 올라왔던 영상이에요!!
•••
진짜 신기하다
네?이게무슨
부럽다.. 저도 먹고싶은만큼 다 들어갔으면...
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
와 유난히 저 지점이 엄청 알찬것같아요.. 제가 가는 곳은 뭔가 작아진 기분인데ㅠㅠㅠㅠ
비비고향만두  그놈
쯔양ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내일 맘스터치 먹어야지
아 배고파...
국산쌈무
쯔양 목소리 너무 좋아요
쯔양 너무 좋아ㅠㅜㅜ와구와구 먹는거 너무 맘에 들어영
쨩님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
새우만 두
항상 너무 신기해요ㅠㅠㅜㅠ어떻게 저렇게 잘먹고 이쁘고 다하는거지
윤지성은 잘생겼다  윤지성만아는바보그게바로밥알
와 맛있겠다...
박졔형  DAY6
종류 별로 다 먹어볼 수 있어서 너무 부러워요,,
버거킹도 엄청 큰거 여러개 드시더라구용,, 진짜 배고프면 쯔양님 방송 찾아봄...
푸룡
보기만 해도 배불러요 ㅋㅋㅋ
WIN:D  김재환❤🍃
아 내일은 맘스터치다...
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
1조 받고 평생 런던에서만 살기(런던 이외에 거주 불가) vs 1000억 받고.. 1156 e)(o lucky on 07.21 14:57 110062 0
6211938먹방 BJ 쯔양에 대한 학창시절 양아치썰 폭로 + 쯔양의 해명ㄷH학수학능력13:4080
6211937'진짜파스타'에 감사의 편지를 보낸 영부인 김정숙 여사서로가 서로에13:3910
6211936엘리자베스 올슨 gif풀썬이동혁13:381050
6211935영국에서 온 변기남준이는왜이13:362380
6211934짐승같은 日 군인"조선 처녀의 고기로 만든 국"워너워너워너13:351610
6211933비뇨기과 관점에서는 지루보다는 조루가 더 좋다...jpg 1뭐야 너13:351820
6211932일본의 흔한 토론방송 주제풀썬이동혁13:341990
6211931투표에 대한 일본 20대들의 생각.jpg 1맠맠잉13:324080
6211930빡친 숫사자와 그걸 말리는 암사자.gif 2노츄캡짱13:3014120
6211929노라조 샤워 뮤비보다가 생긴 궁금증세기말13:293100
6211928이재익선수 인스타.jpg윤세원13:281390
6211927태어난지 6500일된 아이돌.jpgif 1하니형13:274750
6211926아이즈원 강혜원 명품백 사건 1백챠13:2510310
6211925아이즈원) 민주의 요상한 제스쳐를 본 원영Tony Stark13:254210
6211924짱맛탱 태국음식 1세상에 잘생긴13:234810
62119232019 지산 락페스티벌 공연 취소 1장미장미13:2211900
6211922여친앞에서 시도때도없이 발기가됩니다 8아야나미13:2138740
6211921모나미에서 3.1절 100주년 기념 한정판으로 선보였던 FX153 볼펜최민호(26)13:215480
6211920세상에서 제일 도움 안되는 이론.jpgNUEST-W13:194160
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l바이나인라이관린ㅋㅋㅋㅋㅋ브이로그
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/23 13:38 ~ 7/23 13:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/23 13:38 ~ 7/23 13:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
뭉쳤다!!무조건 본방사수 할 드라마는요?? l 381표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성