공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴'이스트 Wll조회 23761l
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

프듀시리즈 공통점.jpg | 인스티즈

첫 센터는 대뷔한다

최종1위 포지션 평가는 모두 댄스 포지션이다

이런 글은 어떠세요?

요한이 댄포 아니고 보컬이요
4년 전
JKLMOPQRST  나는야덕후마스터
강씨데뷔도 있어용
4년 전
요한이 보컬인데요
4년 전
Defying Gravity  나를 찾고싶다면 서쪽하늘을 봐
요한이 보컬이었어요
4년 전
비트위의손오공  ☆김재환 솔로☆
댄스..?
4년 전
엑스원(X1)_송형준  형준도현 투픽데뷔
요한..보컬..
4년 전
요한이 너를 만나요.. 보컬..
4년 전
피디가 이징크스 안깨려고 엄청 노력하더라고요
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
김요한 보컬인데..?
4년 전
빛내줄게  SEVENTEEN
와근데 강다니엘 투표수 누적인가요..? 대박많네용..
4년 전
그쵸 ...저 땐 ... 모두가 미쳤었죠 ...
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
왜케 아련하세욬ㅋㅋㅋㅋ ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제가 ... 미쳤었던 한명이라 ꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡
4년 전
누적 아니고 일주일+생방 문자투표일거에요
4년 전
김민규야  아 왜애~!
제가 저 징크스 국프라고 또 지키고 싶어서 손동표 응원했자나요 흑흑흑
4년 전
한결같은 이한결  오후9시 #0011 이한결
김요한 보컬쓰맨
4년 전
х1  𝑥𝑜𝑛𝑒
데뷔 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이삐들
4년 전
포근  방탄
너였다면~
4년 전
한신영  프레드 위즐리
경연 무대에서 립싱크 한 연생들은 전부 데뷔한다 도 지켜졌죠ㅜ
4년 전
동표야ㅠㅠㅠㅠㅠ 동표 때문에 얼마나 마음 졸였는지ㅠㅠ 데뷔 너무 축하해ㅜㅜㅜㅜ 근데 센터들 사쿠라 말고는 다 마조리카상
4년 전
X1 김요한.  엑스원 김요한
요한이 보컬인디요
4년 전
X1 김요한.  엑스원 김요한
+강씨는 데뷔한다
강미나
강다니엘
강혜원
강민희 강한남자 이한결

4년 전
앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 강한남자 이한겱ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
코룽Ol   ·•︠ 오•︡
강한남자이한결ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마라탕속새우  귀여운게 제일좋아
강한남자 이한결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강한남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NU`EST강동호  뉴이서터는영원한고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
keshi  2 soon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강한남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X1 김요한  🌱
강한남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요한이 보컬..
4년 전
엑스원 이한결  니가 아는 나로 숨 쉬는 것
강씨는 데뷔한다 강한남자 이한결!
포평 때 마이크로 노래부르는 연기한 연습생은 데뷔한다

4년 전
앗 두번째는 48에선 해당사항이 없네요ㅜ
4년 전
김경란  지니어스1 준우승자
안유진씨가 했을 걸요..?
4년 전
치요리 댄스 포지션 가서 했는데 말이죠ㅜㅜ
4년 전
엑스원 이한결  니가 아는 나로 숨 쉬는 것
안유진이 쏘리낫쏘리 때 했어요!
4년 전
치요리도 했는데 떨어져가지구요ㅜㅜ
4년 전
요한이 보컬이었어용
4년 전
요한이는 보컬입니댜 🐶
4년 전
프듀48은 시청률이 다른편에 비해 좀 낮았나보네요... 표 수 차이가 생각보다 크네... 1위분이 몰빵하셨나
4년 전
시즌 1 2에 비해 시청률은 낮았지만 전체투표수는 시즌1이랑 비슷했어요 멤버들 표수차이가 얼마 안났어서 그래요
4년 전
시즌1은 1위가 많이 받기도하고 무한계정이 가능했어요
4년 전
총 득표수는 차이가 별로 안납니다 48은 골고루 표받아서 그런거 같네요
4년 전
와 48 화력이 엄청 낮았긴 했구나
4년 전
최종 1위는 비경력직이다~~
4년 전
4분할중 3명 데뷔
4년 전
요한이 보컬포지션입니다
4년 전
최종1위 댄스포지션보다는 올라운더느낌
4년 전
절캐스팅해주세요  댕규나 사랑해
요한 이즈 보컬
4년 전
그 첫방 때 1위 앉은 사람 데뷔 못하는 것드 있지 않나요
4년 전
BТS 전정국  Almighty
최종 1위는 다 키가 크네요 전소미 171-2 강다니엘 180 장원영 169 김요한 181 ..! 길쭉이들
4년 전
센터 김요한  요한아 데뷔 축하해
요한이 보컬인데요,,,?
4년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
동표 .. 저 징크스가 얼마나 부담스러웠을까 🥺
이렇게 언급될 수 있어서 다행이야 🎶

4년 전
서 은 광  비투비워더
요한이 보컬이여
4년 전
서 은 광  비투비워더
손동표 자랑스럽다 고생했아❤️❤️
4년 전
정국♡ㅏ  BTS
48부터 이름 옆에 나이를 안적엇넹
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
강씨는 데뷔한다도 있더라구용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕크왕귀 박찬열  CityLights
김요한 진짜 잘생겼다
4년 전
동표야 많이 부담스러웠지 수고했어 내새끼🍑💫
4년 전
남자랑 여자랑 표 차이 엄청 나는군요...
4년 전
와 강다니엘 표수
4년 전
강씨는 데뷔한다! 강미나 강다니엘 강혜원 강민희 강한남자 이한결
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이한결!!
4년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
와 투표수ㄷㄷㄷ
4년 전
남프듀 득표수 호덜덜하네요
4년 전
와 확실히 남프듀 화력이 대박이다...
4년 전
오 예스 굿  102101💙🖤
남프듀 1등은 예수픽이다 이거돜ㅋㅋ
다니엘,요한

4년 전
동표야축하해
4년 전
데뷔평가 센터는.. 쥬륵.. 다른 곳에서 성공해줘 🙏 제발.. 데뷔한 분들 축하드려용
4년 전
우리 동표 데뷔 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 시즌별 투표수 차이가.....ㄷㄷ
4년 전
득표수를 보니 프듀 시즌2가 진짜 엄청난 인기를
끌었다는게 실감난다..

4년 전
요한이 보컬...
4년 전
요한이 너를만나 보컬했는데...
4년 전
강씨는 데뷔한다~~~~!!!!
4년 전
요한이 의문의 댄스
4년 전
요한이 댄스포지션으로 보일 정도로 잘하고있어서 그런가봐요ㅎㅎ!!!!하핫
4년 전
강한남자이한결 강민희
강씨는 데뷔한다

4년 전
최종 삼등은 마죠리카 + 마죠리카 사랑단 ㅋㅋㅋ 이거 너무 귀여워용
4년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
마조리카상은 데뷔한다..
4년 전
남프듀 1위는 예수픽이라는것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
200213  규야
프듀 안 보는데 김요한 얼굴보고 깜놀해서 인스타 찾아본 사람 나야나
4년 전
ㅠㅡㅠ다들 너무 수고 많았어요 감회가 새롭네요
4년 전
donut  ?
다들 키도 크다 센터들 부럽다
4년 전
3위는 마죠리카상 이건 깨졌네요ㅠ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
요한이 보컬 아닌가여..?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 생각나네욤
4년 전
차개비  중앙대 신문방송학과
센터들은 다들 키가 크다 전소미168 강다니엘 180 장원영 170 김요한 181
4년 전
오 두번째는 몰랐네..
4년 전
짝뚜에요  러블리즈&러블리너스
그것보다 투표수에 휘둥그레..
4년 전