공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 38817l 1
이 글은 4년 전 (2019/8/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

개인 브이로그가 늘어나면서 가치가 급등한 카메라 | 인스티즈

작고 엄청나게 찍기 편하다고.

원래 30만원대 하던게 현재는 단종된 상태라 200만원 넘게 가격이 폭등함.

참고로 배텐도 이 카메라로 생녹방 찍는 중. (카카오에서 줌)

추천  1

이런 글은 어떠세요?

헉 갖고 싶다..근데 정말 가격 상승이 어마어마하네요..
4년 전
전 승자입니다🥴
4년 전
헉 사고싶었는데... 내려놔야겠네요 ...
4년 전
와 엄청 올랐다 ㅠㅠ
4년 전
나예  YOLO~
ㅎㄹ
4년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
캐논 일본...
4년 전
왜 단종된걸까여
4년 전
캐논..
4년 전
액션캠 사야져 뭐..
4년 전
일본...
4년 전
박 강 현  엑스칼리버_랜슬럿
백선생님 총 아닌가유
4년 전
와 가격이...
4년 전
아넝  행복한 하루였길
가겨 진짜 ㅠㅜ
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
캐논...
4년 전
뽐뽐뽐뽐알콩달콩  뽐뽐뽐알콩달콩~♡♡
광고 아니죠?
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
카메라 떨림도에서 차이가 클 것 같아요... 처음 시작하는 사람들은 그렇게 할 수 있지만 정말 유튜버를 직업삼는 사람들은 장비도 중시하죠
4년 전
캐논.....
4년 전
올흐낼힘  Olnl 이제원
브이로그 찍을땐 캐논 g7 많이쓰지않낭
4년 전
캐논 일본꺼죠~?
4년 전
viki778  솔티캬라멜
일본꺼임
4년 전
일본
4년 전
빅시아 진짜 엄청씀 저번에 유튜버 촬영하러갔는데 빅시아 깔고 메이크업 풀샷잡길래 오옹 우리껀가 했는데 알고보니 본인꺼...
4년 전
볼콕린  Red Velvet
단종 진짜 이해x
4년 전
공장 불나서 단종됐다고 이야기들었어요
4년 전
헉 마크g7 일줄알았는데
4년 전
나 이거 50에 팔았는데 재태크 실패 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
근데 카메라는 캐논 니콘 소니 전부 일본 거라고 해서 대체품이 ㅠㅠ...
4년 전
라이카???? 아마도 일본 브랜드 아닐 거예요
4년 전
라이카는 가격이 너무...ㅠ...
4년 전
좋은 카메라는 다 일본ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 30만원 이였구나
4년 전
일본입니당 아쉬워할거없지만
카메라사고싶은데 일본외에 어디꺼 있나요ㅜㅜ
소니 액션캠 직원특가떴는데 차마 양심상 사지않았어요ㅠㅠ

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 성폭행 당한 고양이 깜지 근황234 편의점 붕어8:1967322
유머·감동 사과 딸기 포도 귤 수박 좋아하는 순서대로 적어봐.jpg133 탕후루맛있니14:4212618 0
이슈·소식 현재 반응갈리는 맥북 간지 근본.JPG136 우우아아11:2444208 1
유머·감동 케이크 좋아하는 사람들 사이에서 50대 50으로 갈린다는 난제112 잘지내는거야12:3531409 0
유머·감동 나 블로그 애들이 웃기다고 해주는데 볼 사람ㅋ151 캐리와 장난감15:3418882 17