공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 17622l
이 글은 4년 전 (2019/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

포장 빡쎄개 해달라고 해야겠네
4년 전
진짜 할 말 잃음..
4년 전
아니 배달비 다 받으면서 뭐가 그렇게 불만인데요
4년 전
..와중에 꿀팁 감사하다고 하는;
4년 전
자존감업  경이좋앙
4년 전
어휴....저러고 싶나....괜히 선량하게 열심히 일하시는 분들 피해 가게 만들지 말고 사 먹어요 웬만하면
4년 전
어디까지 인생에 불만이 가득가득 쌓여있길래 저래...
4년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
어휴 한심 그 자체
4년 전
비위상해요...ㅠㅠ
4년 전
챙겨먹어가면서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
열여섯 남도현  열한명의 X1
으..보다가 내렸다 짜증나요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
햄쮸  🐹🧀
왜저래
4년 전
XI 김요한  엑스원 김요한
쓸 수 있는 꿀팁이 고작 저런거라니...
4년 전
으유으유으유!!!
4년 전
거지가 따로 없네요 저정도면 도둑질인데 걸려서 처벌 좀 받았으면
4년 전
으 진짜 거지 드러워 죽겠네
4년 전
에반데...
4년 전
거지다 거지
4년 전
더러워요
4년 전
와.. 더러
4년 전
저런놈들 때문에...어휴...
제 친구 배달기사하는데 손님이 치킨 받자마자 빼먹었죠? 에이 빼먹었잖아요 막 이난리 쳐서 친구 엄청 빡쳐가지고 안먹었다구요 하니까 에이 먹었으면서 솔직하게 말해보세요 이러면서 20분동안 실랑이 햇다고..ㅋㅋ 일분 일초가 얼마나 급박한데
친구가 치킨 먹어보고 조각수 안맞으면 가게로 전화하세요 먹고 뼛조각 맞춰서 한마리 맞으면 어떡 하실거냐고 지금 이러느라고 일못한거 다 배상하라고 하니까 그제서야 아 예 예~ 하면서 말았더라구요 비오는날에 무조건 넘어지고 주유비 오토바이 관리비 하면 그 배달료 진짜 얼마 안되는 돈이더라구요ㅋㅋ 저도 몰랐는데 친구 얘기 들어보니까
한시간동안 엄청 많이 해서 2-3천원씩 모아봐야 사고나고 그러면 그냥 돈 다날리는거라고..
빼먹는 배달기사가 잘못하는건 맞지만 이런 글때문에 애먼 기사들 욕먹을거같아요 진짜 열심히 하는데..

4년 전
코크타운  메이플스토리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그지세요? 먹고 싶으면 니 돈 내고 사 드세요ㅋㅋㅋ 걸뱅이 같이 손님 음식 훔지 말고
4년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 드러운 그지 ~~ 평생 그렇게 남꺼 도둑질 하면서 살길
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 민희진이 뉴진스 지원 못 받았다는 식으로 말한 이유287 나만없어고영3:0883193
정보·기타 5월 1일부터 신청할 수 있는 '청년내일저축계좌'455 굿데이_희진5:1559358 22
이슈·소식 판사 출신 현직 변호사가 보는 민희진 사건284 나만없어고영04.25 23:01105503
정보·기타 르 사쿠라 하카타 시절이 더 예쁘다고 생각하는사람 없냐122 원광대학교04.25 21:2478661 6
이슈·소식 그니깐 방시혁이 민희진한테 이런 느낌으로 축하해줬다는거 아냐91 그린피스5:5761579 10