공지가 닫혀있습니다 l 열기
초코틴틴세븐틴틴ll조회 22643l
이 글은 4년 전 (2019/8/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠ
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
ㅜㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠ
4년 전
저도 어른되면 매일 케이크먹을줄 알았는데 현실은 아이스아메리카노예요 뭔가 동심과 현실은 항상 다르더라구요
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ기여워욬ㅋㅋㅋㅋ맨날케이킄ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 애기땐 그랬는데
4년 전
ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
크면서 단 걸 별로 안 좋아하게 됐어요..어렸을 땐 초콜릿 엄청 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠ
4년 전
저는 성인되면서 단거 엄청 좋아하게됐어여ㄷ ㄷ 예전에는 과자 한봉지도 못먹었는데 지금은 엄청 잘먹드라구용ㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
그레이(Gray)  어디로 갈까요
22...:
4년 전
3 똑같아유!!!
4년 전
강코룽코룽  하이라이트 워너원
크면서 단게 별로더라구요.. 예전엔 가나 초콜릿도 혼자서 다 먹었는데 요샌 반만 먹어도 물려서 못 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웃프닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 나이 먹으니 건강을 자꾸 생각하게 돼요,,,후
4년 전
사랑빛  lovy
ㅠㅠㅠ
4년 전
크흡 ㅠㅠ
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
전 어른 되면 매일매일 외식하고 싶다는 생각했는데 지금은 또 그게 아니라는... ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사랑아 도겸해  최총리 권수장 이뾰
ㅠㅠㅠ
4년 전
손 가인  보고싶다
배라 하프갤런에 엄마는외계인으로 한통 가득해서 혼자 매일 퍼먹는게 꿈이었는데...
4년 전
박지민과  여름날을~🍉
ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠ
4년 전
얼사몸도  얼굴은 사모예드 몸은 도베르만
헐 나만 츄러스 10개 먹는 어른인가..
4년 전
저두...^^
4년 전
저두...하핳
4년 전
저두요 ㅎㅎㅎ 먹고싶을 때마다 사먹는 어른..
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃긴데 슬픈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 케이크 한 판 혼자 숟가락으로 퍼먹는 멋쟁이 어른이 됐답니다
4년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어른되면 용돈 내가 벌어서 써야지 했는데..용돈받고 알바하는...
4년 전
어렸을 땐 배달음식 다 시켜먹어야지 했는데 이젠 소화가 안되서 못먹는...밥이 최고죠
4년 전
마자요 점점 건강걱정...
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....
4년 전
ㅠㅠ맞아요... 어른되면 아이스크림도 그렇고 다 먹고싶은만큼 먹을수있을줄알았는데..현실은 달라서ㅜ
4년 전
입맛이 변했어요
4년 전
전 지금도 단거 좋아해서 당뇨 걱정하면서 와장창 먹고있어요 단거 진짜 최고...
4년 전
아아.... 당뇨 걱정을 태어나서 한번도 안해본 나 머리박아~!
4년 전
저는 구슬아이스크림...
4년 전
전 예나지금이나 먹는거는 잘먹음
4년 전
가격이 너무 비싸졌어요... 한 10년전쯤엔 이천원 이랬는데 요즘은 사천원이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 다들 어렸을 때 똑같은 생각을 했었군요ㅋㅋㅋㅋ 물론 저도요
4년 전
헐...나는 어릴 때 먹고싶던 로망 다 이뤘는데
4년 전
입맛은 더 단거 찾는데...대신 초콜릿대신 아이스크림을 더 자주 먹음
4년 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
결말  째니
ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋ저두 마음껏 먹는..
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
아직 어린나이긴 한데 나이들면서 사탕같은 단거를 안좋아하게 됐어요..굳이 찾아먹지 않는
4년 전
배라 엄청 좋아했어서 옛날에는 맨날 사먹어야지 했는데 슈퍼 하드가 더 맛있어용..
4년 전
저는 어른되면 마트 장난감코너에 있는 장난감들 카트에 하나씩 전부다 쓸어담고싶었어요
4년 전
안뇽~  ಇ( ˵ᐛ ˵)ಇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BTS민슈가  부끄럽슙
전 어른되면 구슬아이스크림이랑 배스킨라빈스 맨날 사먹을 줄 알았어요ㅠㅠㅠ
4년 전
어렸을땐 떡볶이 5천원어치 먹는게 꿈이었는데 어른되니까 물가상승으로 5천원어치로는 간에 기별도 안가요...
4년 전
저두요... 키세스 한봉지 혼자 다먹어야징 했는데.. 아 사러가야겠다 딱히 못할이윤없엇내요
4년 전
티코 한통 혼자 다먹는게 소원이었는데, , ,,
4년 전
원하는 소원은 다 이룬 어른이 되었습니다
4년 전
ㅠㅠ
4년 전
전 그냥 다먹는 어른
4년 전
두종대왕  오래보자
헐 저는 10개먹을줄알았는데 6개밖에못먹는어른이됐어요
4년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
맞아요,.. 패스트푸드 엄청 먹고싶은 대로 다 먹을 줄 알았는데 자취하고 집밥이 최고여 인간 됐습니다.. 엄마반찬 최고
4년 전
Jinwoo  위너 행복 세게하자
ㅇㅈㅜ 밥이 최고인 어른ㅜ
4년 전
MUSTER  방탄소년단
크면서 단 걸 안먹어요
4년 전