공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 비니ll조회 41238l 2
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

배우 신예은이 유일하게 팔로우하는 사람.koo | 인스티즈

배우 신예은이 유일하게 팔로우하는 사람.koo | 인스티즈

신예은이 팔로우하는 인스타 계정은 딱 10개

그 중 9개는 회사랑 광고 브랜드

딱 1명 팔로우하는 개인계정이 구자철

추천  2

이런 글은 어떠세요?

왜지?
4년 전
아아...저분...슈돌에도 나오지 않으셨나?
4년 전
구글구글
4년 전
정쿠기  합격
뭐 팬이신가보죠!
4년 전
고교 동문인데 축구 엄청 좋아해요 분데스리가 팬!
4년 전
헉 동문!!! 연암인을 여기서 보다니 신기하네요😊
4년 전
짝뚜  짝뚜에욤🍞❣
궁금해서 찾아봤더니 축구 좋아하고 구자철선수 팬이라네요!
4년 전
헐 축덕이구나
4년 전
진짜 너무 예뻐 사랑해요 💦💦💦
4년 전
헐 축덕이시구나 ㅎㅎ
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
헐 축덕이시다!!!ㅠㅠ
4년 전
토트넘홋스퍼  "ComeOnYouSpurs"
축덕이시구ㅏ나 !!!
4년 전
축덕 !!!!’ㅜ
4년 전
오 축덕이구나😆
4년 전
위에 반가워하시는 분들 귀엽네요ㅋㅋㅋㄱㅋ⚽️⚽️
4년 전
오와 안녕
3년 전
우아ㅋㅋㅋㅋ1년전이네염
3년 전
닉넴외웠어요
3년 전
헉 너무예쁘다근데,,,,,
4년 전
MUSTER  방탄소년단
넘예
4년 전
진짜 예쁘당,,,
4년 전
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
오 축덕
4년 전
구글기글 넘 좋아요
4년 전
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
축덕이시구낭!!!👀💜💜💜
4년 전
구준엽 생각하고 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이지은 (IU)  워더
오 축덕이라니 ㅠㅠㅜㅠ 방갑다
4년 전
팡찌  스타쉽 이광현
구글구글
4년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
구글구글
4년 전
울림 차준호(X1)  변백현
구글구글
4년 전
예쁘당
4년 전
방금 엘리트교복 팔로잉하나 들었네용
4년 전
???: 와이와이와이!!!!!!!
4년 전
최애가워너원  워너원끝까지버텨
헐 축덕이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 분데스 ㅜㅠㅠㅠ 역시 운명
4년 전
짱팬인가??
4년 전
구글구글
4년 전
엥 팔로우 더 많았던거같은뎅
4년 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
DJ koo인줄...
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
오 축구팬이시구나
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
귀엽당
3년 전
축덕이셨네요
3년 전
구글거림
3년 전
저도 축덕인데
몬가 뭐랄까 축덕인데 구자철선수계정 하나만 팔로한것도 몬가 신기해요 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
처리처리자처리구자철
3년 전
축구는 잘 모르지만 구글구글은 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
우와 몰랐던 사실
3년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글 뭐지 했더니 1년 전 글이네요ㅋㅋㅋ
3년 전
와 신기하다 진짜 팬이신가봐요 궁금해서 인스타 가봤는데 지금은 팔로잉 3인데도 팔로 중이시네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
구글구글
2년 전