공지가 닫혀있습니다 l 열기
워너워너워너원ll조회 88128l 2
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

당신이 다이어트를 해야한다는 신호.jpg | 인스티즈

할머니가 살 쪘다고 하면 진짜 돌이킬 수 없는 강 건넌거임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

거의 무슨 사형선고 급인데욬ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 아빠가 살쪘다 하면 그건 진짜 다이어트 해야 돼요 저희 아빠는 저 살 쪘을 때도 맨날 살 빠졌다고 하시는 분이라ㅋㅋㅋ
4년 전
저두욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
백오즈¹¹  ☁️작소셍일축하해☁
인정합니다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정이용 저 맨날 쪄서 가도 빠졌냐고 하셔요
4년 전
돌이킬 수 없는 강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
주민희  스텔라
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈ 혈육이 살쪗다고 하면 진짜 찐거......
4년 전
근데 혈육은 진짜...조금만쪄도 니살찜 이러지않아요?...나보다 더 예리하게 보는걱 같아요..
4년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
ㄹㅇ입니다 저희 아버지 늘 통통을 강조하시며 밥 더먹으라는 말을 입에 달고 사시는 분인데 저한테 어느날 또 먹나? 라고 해서 충격받아서 다이어트했어요ㅠㅠ
4년 전
케바케.. 우리집은 조금만 살쪄도 고나리
4년 전
이겨냅니다  김원필이져?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 바로 전데여 다이어트 중입니다...^^
4년 전
자퇴하고 싶다  화석이되어가는중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찜찜잉  줴민쒸~
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 울 할머니께서는
밥먹은지 15분 밖에 안됐는데 또 밥먹으라고 부르심...

4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
VJk  True
마자용ㅋㅋㅋ 그냥 우리 ㅇㅇ이 왜케 커졌어 아주 더 커졌네~!(엄청하이톤) -> 더 먹임
진지하게 말씀하심 -> 진짜 살찜

4년 전
핱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진지
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
4년 전
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄
ㅜㅜㅠ이미 늦은 사람 저요~~☺️
4년 전
moharago  레알 마드리드
앜ㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋ 할어버지는 맨날 빼라고 하시는데 할머니는 더 먹으라곸ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
방탄소년단JIN  부인
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마자옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고도비만까지는 더먹으라하시다가 딱 40넘으니까 적당히 먹으라하심..
4년 전
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
네,,,? 40이요,,,?
4년 전
bmi 말씀하시는 거 아닐까용
4년 전
40살 아니실까용
4년 전
40살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 읽으실수도 있겠네요!
4년 전
넹 bmi요!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
앜ㅋㅋㅋ 저희할무니 ㅋㅋㅋ살 쪄서 간건데도 맨날 ㅠㅠ살빠쟜다고 그러시더니 저번엔..살쪘다곸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한때 엄청 쩠다가 살 좀 뺐을때 왜 이렇게 말랐냐고 빨리 먹으라고 하셨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이스홍ㅅi  ㅎㅅㅎ
살쪘다고 엄청 뭐라하셔놓고 밥때되면 고봉밥퍼주시고...과일깎아주시고....
4년 전
살 빠지면 살 빠졌다구 엄청 맥이시구... 찌면 쪘다구 맥이시구...흑흑 ㅠㅠㅠ
4년 전
뎨식  숮 데식
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마잨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
ㅇㅈ
4년 전
순영둥이  세상에서 권순영이 제일 귀여워
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
VEAUTY  나의 봄, BTS
진짜 맨날 한 십키로는 더 쪄야겠다고 그러시는데... 그럼 저 고도비만이에요ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅠㅇㄱㄹㅇ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
떵웅 평셍해  하성운 댕셍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니 실생활 다이어트 방법을 알려주시고는 밥먹을때 더 먹으라고 하시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 다먹으면 집에 있는거 다 내어주시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니 사랑해여💕
4년 전
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할머니한테 할머니 저 살쪘어요?! 여쭤봤을때 1초 안에 대답 안해주시고 망설이시면 빼박이죠...퓨ㅠㅠ
4년 전
달을준휘  뽈롤롤롤로
ㄹㅇ...할머니..저 몰래 뒤에서 엄마한테 ㅇㅇ이 살쪘니??라고 물어보셨더라구요...충격받아서 다이어트 했습니다..ㅠㅠㅠㅠ울 할무이 원래 살 쪘다는 말 절대 안 하셨는데...
4년 전
전.. 이미 건넜군요,,,
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
4년 전
서문이정  컴백홈
인정합ㄴ다.... 이번 추석이 무서워요
4년 전
우리할머니 남에집 늘씬한 처녀들 보면 부럽다고....
4년 전
쉬지 않고 먹이시는 할머님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
페니엘  기다릴게 bro
흑흑 요새 친척들 뵈면 1번으로 나오는 소리가 살 엄청 쪘네입니다ㅠㅠ
4년 전
할머니가 원래 저를 싫어하시는거면요..
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
사형선곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
살 쪘을땐 빠졌다고 하시고 그대로일때는 쪘다고하시면은요..?ㅠㅠ
4년 전
Ant man  개미남
딱히 부둥부둥해주시는 성격이 아니셔서..
4년 전
황민현은  왕자님
아...할머니 플러스 할아버지까지면 강넘고 산까지 넘은거겠지....😑
4년 전
U10T_고결  범득이 사랑해‎♥
저희.할머니는 표준몸무게일ㅋ대도 쪘다하시는 분이라...ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
이미 늦은 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
keshi  2 soon
우리 00이 지금이 보기 딱 좋다=포동포동
아니 뼈밖에 없어서 어떡해=보통에서 마름

4년 전
저희 외할머니는 저 164에 60정도 찍은 통통? 경도비만? 시절에 쟈는 그만 좀 먹으라고 하라며 면박주셨어여 ㅎㅎ
가시나가 날씬해야지 저리 피둥피둥 살쪄서 어쩌냐며^^
모든 할모니가 그러시는 것은 아님니다

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
살빼라고 하시면서 밥 많이 주시는건 어떻게 받아들여야하나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트 한다고 하면 막 서운해하세요
4년 전
“박효신”  ❤ 울엄마 첫째 딸
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아유 우리 ㅇㅇ이 허벅지 좀 봐~~ 하시다가 밥 먹으라구 고기 반찬 해두세요..... ㅎㅎ... 안 먹는다구 말씀 드리면 되게 서운해하셔서 어쩔 수 없이 먹습니다..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요
4년 전
WANNA-ONE 옹성우  안유진데뷔축하해❤️
인정이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 더 먹어야한다는 할머니가 만약 그런다면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 아빠요 고도비만이였을때도 살빼지 말라고 하셨어여
4년 전
성열  clOck
인정합니다...! 특히 할아버지까지 그러신다면 백퍼센트입니다 흑흑....
4년 전
X1(엑스원) 김요한  요한 은상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요...
4년 전
울할모니는 50만 넘어가면 쪗다하시는데요 흑
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞아요...저 재수할때 할부지가...따흑...
4년 전
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잊정합니다 요즘 듣고 있죠 하...
4년 전
진짜,,, 아빠가 맨날 뭐 좀 먹어라 하면서 밥걱정해줬는데 어느 순간부터 닌 진짜 작게 먹는게 아니다.. 이러면서 먹는걸로 눈치줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무해
4년 전
살 쪘다고 하시면서 다이어트한다고 밥 적게 먹을때마다 그렇게 안먹으면 어떻게 하냐고 막 주심,,, 나름 건강하게 다이어트 하는 편인데 ‪˚‧º(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º˚ ‬
4년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강 건넌고랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피치야 윤오해  스엠아 잘해주자ㅏ
그렇지않은 할무니도 있지만...과체중부터 시작임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MUSTER  방탄소년단
ㅇㅈ
4년 전
혈육메이트가 평소에 웃으면서 돼지야 하는거 말고 진짜 쫌 안쓰럽게 돼지야... 하면 그거 진짜 살찐거..
4년 전
4년 전
큐큐큐ㅠ
4년 전
설표  꼬리 오동통
저희 할머니는 마른거 좋아하셔서 조금만 쪄도 바로 걱정하십니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저희 할머니는.. 볼때마다 살빠졌냐고 하시는 분이라... 저 때가 오면 이미 갈 데까지 간거에요..
4년 전
맨날 살 좀 빼라구 하시면서 뭐 안 먹는다하면 왜 안 먹어 아까운데~ 이것만 먹어~!' 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원래 158/46 이었는데 158/48로 찌니까 할머니가 살 빼라고 하더라구요 .... ㅠㅠㅠㅜ 뚱뚱한게 아닌데 왜 ㅜㅜㅜ 할머니 미의 기준에 부합할려면 너무 힘듭니다
4년 전
저는 우리 엄마... 진짜 뭘해도 이쁘다 이쁘다 해주시는데 전에 한번 제가 살쪘다니까 진지하게 동의하시던...ㅠㅠ
4년 전
백승호.  Girona FC
진짜 매일 그런말해도 좋으니까 우리 할머니 보고싶다
4년 전
바람별  뉴이스트의 럽
저는 엄마가 살쪘다고하면 살빼야해요.
4년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
저희 할부지는... 언제나 건강유지를 해야한다며 한동안 밥을...
4년 전
할머니가 살 쪘다 그러시면.. 어우.. 한 20kg찐 건데..?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인정해요
4년 전
전정굮  
zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슙슙  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
함 원진  010322
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 할아버지는 맨날 살 빼라고하시는데, 할머니는 계속 과일 가져가주시고 식혜 주시고 진짜 이것저것 엄청 많이 주세욬ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하ㅜ 웃을수만은없네요 진짜 인정...
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
저희 친할머니는 저 살 빠졌는데도 살 쪘다고 하셨는데...ㅠ 애초에 마른 체형인데도 몇 달만에 볼 때마다 살찐거 같다 그러구...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ외할머니는 그냥 많이많이 먹으라고 그러시는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저희 할머니도
언제나 지금이 보기 좋다고 하시다가,
조금 찐 것 같어~ 하셔서 다이어트 돌입했었죠..
지금은 이제 더 불지만 말라고 하십니다..ㅎ

4년 전
저는 외할머니랑 같이 살아섴ㅋㅋ 요즘 움직이지 않고 침대에서 뒹굴거리다 살 쩠는데, 외할머니가 대놓고 살쪘다 말은 안하시고 아침 저녁 산책 갈 때마다 계속 같이 가자고 권유하세요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일리언니 꽃길만 걸어요♡  🔥7월 컴백🔥
저희 할머니는 멋쟁이셔서... 미에 대한 기준이 다른 할머님들보다 높으십니다...ㅠㅠ 162 54? 정도 나갈 때 살 좀 빼면 예쁘겠다고 하신... 따흑
4년 전
흑흑...저희 집은 외가나 친가 둘 다 좀만 살쪄도 바로 고나리하는 분위기라 명절때마다 넘 속상쓰해여,,,,ㅜㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋ세상에
4년 전
왜 이렇게 커졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
살 찐걸 느끼고 다이어트 해서 밥 양도 줄이고 했더니 왜이렇게 못 먹어... 더줄까? 이라시면서 살 빠진거 같다고 젛아하는 우리 할매... 귀여워요ㅠㅠ
4년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 할무니 만날때마다 얼굴 반쪽이라고 하시는...ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전혀 그렇지 않은데 뼈밖에 없다 삐쩍 말랐다 하시던 분이 쪘다고 한다면....오우
4년 전
할머니가없어요...할머니보고싶당..
4년 전
역시 진리의 사바사... 저희 할머니는 좀만 쪄도 살빼라고 하셔용
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
콰과광...
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
4년 전
4년 전
  영원히 워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
4년 전
맨날 얼굴 반쪽 됐다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손목이 그게 뭐냐고 하심... 제 살은 허벅지가 진짜입니다
4년 전
최애 도경수  차준호 이진우
아....난 이미 늦은건가..ㅠ
4년 전
커졌엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할머니가 그런거면 진짜 빼야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
4년 전
음.... 저희 할머니는 생전에 제가 45킬로 였을때도 살이 찌면 안된다고 하셨었어요... 그러면서 먹는건 또 엄청 챙겨주셔서 할머니댁 갔다오면 1킬로씩 늘었어요ㅎ
4년 전
저희 할머니는 매일 살가지고 구박하셔서 진짜 스트레스받아요
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
드디어 가입  181001
돌이킬 수 없는 강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애니웨이  ☁️
저희 할무니는 엄청 말랐을때도 우리 통통이 그러셨어서 예외•••
4년 전
저희 할머니는 살 빼서 가도 쪘다고 밥 적게 주셔서 강제 다이어트,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다...
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
22 저희 할머니도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 동네 할머니가 몸보고 살쪘다고.. 굉장히 기분나빴슴돠ㅠ
4년 전
할머니가 예뻐해주지 않아서 해당사항 없네요
4년 전
SUGAR  네임택
뼈 밖에 안 남았다 하면 아직 먹어도 돼요.
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 할머니는 살 좀 빼야겠다 그러시면서 밥을 엄청 주세여.. 한그릇 다 먹어도 더 먹어 더 먹어 하셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don’t Leave Me  I Believe
살빼겠습니다...
4년 전
ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 할머니 보고 싶어요
4년 전
진리의 할바할,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역시 사바사...
4년 전
이사배  갓사배
4년 전