공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 29556l
이 글은 4년 전 (2019/8/26) 게시물이에요
[단독] 온앤오프 라운, 팀 탈퇴→프로필 삭제..초고속 '흔적 지우기' | 인스티즈
▲ 온앤오프를 탈퇴한 라운. ⓒ곽혜미 기자

[스포티비뉴스=강효진 기자] 그룹 온앤오프를 탈퇴한 라운의 프로필이 포털사이트에서도 완전히 지워졌다.

26일 포털사이트 네이버, 다음 등에서는 온앤오프를 탈퇴한 라운의 프로필이 전부 삭제된 상태다. 팀 탈퇴 이후 초고속으로 흔적 지우기에 나선 셈이다.

https://entertain.v.daum.net/v/20190826143324030

이런 글은 어떠세요?

김희성  비원에이포오마이걸
무슨 일일까..진짜........
4년 전
무슨일일까요
4년 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
진짜 무슨 일이죠
4년 전
억장무너져
4년 전
아프지말고 건강하고 행복하게 잘 지내야돼
4년 전
웹드 잘봤는데 무슨일이지..ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
B1A4 신동우  빅스
라운아 건강하고 꼭 행복해ㅜㅜㅠㅜ
4년 전
사무친당  비상하자X1
너무 급작스러워서 더 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
  (•᷄ɞ•᷅)
무슨 일이길래 ㅠㅠ 호감인 분이었는데 ㅠㅠ
4년 전
며칠전아육대에도참가했는데요..?
4년 전
라운이가??????????????헐
4년 전
제발 라운아 행복하자
4년 전
金藝琳  💜김예림💜
팀내 인기멤이었고 세계관을 이어주는 가장 중요한 멤이었다고 들었는데 ,, 무슨 소속사가 앞뒤 사정도 없이 계약해지에 연예계 활동중지라고 하나요 루머도 루머대로 만들어 지고 있는 마당에 아무리 좋든 안 좋든 팬들한테는 어떠한 입장이라고 밝힐 순 없는건가요 너무 속상하네요
4년 전
진짜 무슨 일이야...
4년 전
J.GROUND  ♡이세상아이돌워더♡
엥 무슨일이야 엥엥엥...ㅠ
4년 전
_10010555  사랑아 원필해
진짜 뭐죠..
4년 전
진짜 무슨 일이지...탈퇴가 이렇게 속전속결로 이뤄진 건 처음봐요...
4년 전
반했음  💘
어떤 이유로 탈퇴 했는지 구체적으로 알려줌 좋을텐데 다 속전속결이라..
4년 전
도대체 무슨일.. 걱정되네요
4년 전
이게 대체 무슨일이야.... 라운아...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
한승우야 내가 많이 좋아해  네가 항상 행복했으면 좋겠어
온앤오프 프로필에서 라운이 삭제됐다는 말 같아요 온앤오프에는 없더라구요
4년 전
아하.. 그소리였군요 감사합니다
4년 전
무슨일인지 알려줫으면 ... 웹드에서 귀엽게본친군데...
4년 전
진짜 무슨 일이에요... 며칠 전까지만 해도 글도 올리고 촬영도 했던데..
4년 전
4년 전
ㄱㅊ가 뭐에요..?
4년 전
미래간호사  입니다
ㄱㅊ가 뭐예요,,,??
4년 전
Yuna kim  피겨의미학
간첩일리가.. ㄱㅊ보면 딱 떠오르는게 그거밖에 없네요 아니겠죠 뭐
4년 전
4년 전
네??????
4년 전
4년 전
아니 아니...너무 이게..뭐죠..?
4년 전
대왕문어에게
문제되면 삭제할게요..!ㅠㅠ저도 보기만 한 거라서

4년 전
이건진짜없겠지에게
봐서 지우셔도괜찮아요!! 감사합니다

4년 전
이건진짜없겠지에게
간첩이 무슨소리예여?

4년 전
도경수 .에게
아니에요그거ㅠㅠㅠ

4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
대왕문어에게
ㄱㅊ은 뭐고 삭제된 댓글들은 뭐죠??

4년 전
(2019/8/26 19:14:12에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
삭제된 댓글에게
유포한거 아니에요 그냥 다른 댓글을 봤다고 얘기한것뿐...ㅜ 그쪽도 이런식으로 몰아가지 마세요

4년 전
이건진짜없겠지에게
그렇게 쓰는것도 루머 유포 맞는데요 지금 미쳐돌기직전인데 이런 식의 글 보는것도 화나요 쉽게 말씀하시지마세요

4년 전
창돌에게
괴로운 심정은 이해하지만 이렇게 화풀이하시는 것도 아닌 것 같네요 차라리 아까 원댓을 보셨으면 모를까..

4년 전
이건진짜없겠지에게
다른데서 댓글 그냥 본걸로 왈가왈부하진 않으셨으면 좋겠네요

4년 전
이건진짜없겠지에게
괴로운 심정으로 화풀이 하는게 아니라 증거 없는 글을 보고 퍼트리는 건 루머유포 맞죵

4년 전
엥...????
4년 전
대체 이유가 뭐죠.... 너무 궁금해요....
4년 전
Cat
진짜 무슨 일이길래 이렇게까지 하는 거야,,
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
진짜 무슨 일이야....ㅠ
4년 전
병알단 대장 최병찬  걷는 길에 행복만
진짜 무슨 일이시지..
4년 전
무슨일이지 웬만하면 궁금해하지 않는데 이 그룹은 너무 궁금해요,,
4년 전
민석아 보고싶다
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
위에 ㄱㅊ이란 댓글은 뭐고 삭제된 댓글들은 뭐죠??ㅜㅜ
4년 전