공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 293329l 20
이 글은 4년 전 (2019/8/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

파리바게트 6000원짜리 샐러드...jpg | 인스티즈

파리바게트 6000원짜리 샐러드...jpg | 인스티즈

매장마다 다르지만

대체로 5천원 후반-6천원대라고 하네요

추천  20

이런 글은 어떠세요?

근데 맛있음..,너무 비싸요..
4년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
칼로리는 높겠죠?
4년 전
사진에 로스트 치킨은 240kcal로 나왔어용..!
4년 전
근데 맛있어요... ㄹㅇ 샐러드 맛집...
4년 전
파바 샐러드진짜 대박이에요
4년 전
너무 비싸요....... 맛은 있지만........ 따흑
4년 전
근데 진짜 맛있어요...... 비싸서 가끔밖에 못먹지만ㅜㅜ
4년 전
케이준 넘 맛있음..... 근데 너무 비싸요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저 가는덴 저정도면 8천원하던데요..
6천원짜리는 진짜안에 든게 없어요
우리 동네만 그런가요?

4년 전
저거 진짜 맛있아요.. 꿀맛..
4년 전
저 알바하던곳은 아침에 전날 꺼는 할인해서 ㅋㅋ 자주 먹었어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
파바 샐러드 진짜 맛있어요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
맛은 있겠다
4년 전
맛있어요.....
4년 전
로스트 진짜 맛있어요
4년 전
어제 먹은거당....맛있어요 비싸지만ㅠ
4년 전
발사믹소스 시러요..흑..
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
진짜 맛있어요
4년 전
파바샐러드 마시져영
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
진짜 맛있어요
4년 전
맛은 있음
4년 전
차카야  BTOB
진짜 맛있는데 너무 비싸긴 해요ㅜㅜ...
4년 전
굉장히 양 많고 맛있어요...
4년 전
맛은 있지만 돈 있을때만 먹어여...ㅎ
4년 전
다이어트 식단으론 너무 맛있을까요 ? ㅠ ㅠ
4년 전
네 너무 맛있어욤..
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
맛있는데 가격이...
4년 전
호순영시  세븐틴
케이준 짱 맛있어요 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그런데 진짜 맛있어서 가끔 먹게 돼요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강남역 파바 샐러드 맛있어요
4년 전
고릴라  배고팡
너무비싸유..
4년 전
토마토 없는게 없네...😢 토마토 없는 샐러드도 얼른 나왔으면 좋겠어요
4년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
서브웨이 샐러드에 토마토 빼달락 하면 해주세용
4년 전
아 서브웨이도 샐러드가 있나요? 다음에 가면 먹어볼게요😊
4년 전
서브웨이 모든 메뉴 아마 1700원만 추가하면 샐러드로 변경 가능해요! 양도 암청 많아용! 오늘도 저는 점심에 먹었어용
4년 전
파바 진짜 샐러드맛집
4년 전
primrose yellow  2017 PANTONE
서브웨이랑 비교했을 때 어디가 더 맛있나여??
4년 전
22 궁금해여
4년 전
가격이 조꼼 부담스러운데 진짜 맛있어요ㅠㅠ
4년 전
청와대  문재인
근데 맛있어유ㅠㅠ
4년 전
시저 짱맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저 매일 먹어여
4년 전
3천원짜리두 있어여!!!
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
샐러드 가격 점점 올라요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 알바할 때도 5500~6500원으로 계속 올려서 손님들이 샐러드 가격이 또 올랐네요 할 때마다 민망했어요..ㅜㅠㅠ맛은 있는데 사먹기엔 너무 비싸서 전 알바하면서 전날 샐러드 얻어가는거 아니면 안먹습니다..
4년 전
5200원인가 할때부터 맛있게 먹었는데 가격만 계속 오르고 구성이 좋아지질 않아요..
4년 전
비싸요ㅜㅜ
4년 전
양 은근많아서 먹으면 배차돈데.. 맛잇고 비싸..
4년 전
맛은 있더라고요 ..
4년 전
포항시  경상북도
맛있고 비싸지만 배는 확실히 불러요
4년 전
Thornas Brodie Sangster  🧞‍♂️
파바 샐러드 조아요 맛있어여
4년 전
金東營  김동영
맛있어요....근데 비쌈ㅜ
4년 전
그래서 칼로리는 어떻게 되죠? 안 높으면 비싸도 앞으로의 점심을 저걸로 대처할 거임
4년 전
사진에 나와있어요! 240kcal ,385kcal 라네요!
4년 전
앗 몰랐네요 감사합니다!
4년 전
맛있는데 제가 사먹는 지점은 닭가슴살 저거의 반 정도 들어가는 거 같네요ㅠ ㅠ
4년 전
로스트치킨 샐러드 짱맛이예요!!!
4년 전
완전 맛있어서 자주 사먹는,,ㅠㅠㅠ
4년 전
알차게 들어있는것같은대용...?
4년 전
드레싱좀 많이 넣어줬으면 ㅠ
4년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
비싸서...
4년 전
케이준 진짜 맛있는데,,
4년 전
파바 샐러드 진짜 맛잇어욤
4년 전
제발 저 드레싱 빼고 차라리 따로 팔아줬음 좋겠어요...드레싱 안 먹는데 껴있어서 양도 적고 기름져서 처리도 귀찮아요ㅠㅠ
4년 전
위축 돼  키는분명히비슷한데
저 치킨 있는거 동네 파바에 어ㅐ 없나요ㅜㅠㅠㅠ 맨날 리코타만 머금..
4년 전
앙머리띠  ^_^
6000원이면 서브웨이갔다...
4년 전
5000원할때도 비싸다고 생각했는데 6000원은 너무 비싸요ㅠㅠ
4년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
샐러드 많이 해먹는데 샐러드가 왜 저 가격이 나오는지 도통 이해가 안가네요... 그렇다고 맛이 특출나게 맛있는지도 모르겠구요. 아마 평생 제 돈으로는 안먹을 것 같아요
4년 전
기호4번김동영  일 한번 내봅시다!
진짜 맛있긴한데 가격도ㄱㅏ격이고 드레싱도 너무 적어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맛있는데 가성비는 별로에요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
파바 샐러드 맛있음
4년 전
근데 가격이 좀...
4년 전
오괜찮은데요? 멤버쉽할인받고이러면
4년 전
맏내 찐  본체는 입술입니다
너 무 맛 있 어 요 흑 흑
4년 전
파바 샐러드 최고
4년 전
맛있고 배불러요
4년 전
파바 샐러드 맛있죠 가성비 괜찮구
4년 전
가격좀 낮춰주세요 ㅠㅠㅠ
4년 전
파바 샐러드 좋아요....
4년 전
친구가 다이어트할때 많이먹었어여 ㅋㅋㅋ
4년 전
시저 샐러드 맛있어욤 제휴사 할인 + 카카오페이 할인 해서 드세요~~
4년 전
KG
맛있고 양 많긴한데 너무 비싸요....
4년 전
진짜 맛있음
파바는 빵보다 저 프래쉬라인? 이 더 맛있는거같아요

4년 전
저렇게 생긴 거 말고 직사각형 모양에 담긴 샐러드도 있는데 훨씬 양이 적어요...
4년 전
마딛더요 넘 비쌀뿐
4년 전
저거 둘 다 짱맛있어요!!!
요기요나 배민 디저트 카테고리 할인할 때 주문하면 가격도 괜찮고!

4년 전
맛있는데 넘 비싸요 ㅠㅠ
4년 전
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
근데 너무 맛있어서 먹는 순간 가격이 용서되요 치킨 들어간거 진짜
4년 전
파바 진짜 따로 샐러드브랜드 내도 잘될 것 같아요 최고로 맛있습니다...
4년 전
맛있음
4년 전
맨날 먹고싶응데 넘 비싸요ㅠ
4년 전
훈남열(28)  EXO
맛있어요 그리고 인기도 많아서 잘빠지고ㅋㅋㅋ
4년 전
저 돈가스 처럼 생긴 거 진짜 배불러요
4년 전
로저 메도우스 테일러  써치어클린머신
맛있어요 근데 중간에 치킨 들어간거? 저건 맛없음 퍽퍽함
4년 전
가격은 저정도면 괜찮은 것 같은데요 샐러드 전문점 가면 다 6~7000원이 제일 저렴하고 8000원대도 꽤 있더라구요
4년 전
은근 양도 많아요 1.5끼 같은...? 다른 샐러드카페 이런 곳에 비하면 가격도 저렴한,,,!
4년 전
진짜 핵맛잇어요 샐러드 맛집 통신사할인받으면 싸게먹을수도잇고
4년 전
이진혁시  방탄 이진혁
샐러드=파바 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 진짜 비싸여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
로치샐 서브웨이에서 6100원인가...? 샌드위치 5천6백원 맞나
4년 전
아니네 7천1백원..?
4년 전
근데 넘 맛있어여..
4년 전
진기해  샤이니 정자매
리코타치즈샐러드 너무 맛있어요... 근데 비싸요ㅠㅠㅠ
4년 전
본오본오  주원&원빈
진짜 완전 실하고 맛있어요ㅠㅠㅠ 꿀팁은 kt멤버십 할인받고 저녁6시 이후에 카카오페이 하면 2000원정도 싸게사서 4천원대에 구매 할 수 있어요!!! 양도 많아서 두끼로 해결되구ㅠㅠㅠ아 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맛있움
4년 전
개인적으로는 친구가 파바에서 커피기사하고 있어서 어떻게 만드는지 들으면 비싸다는 생각 안들어요ㅠㅠ 점바점이겠지만 친구매장은 점장님이 어떻게든 돈줄일려고 노력을 많이 하더라구요^_^
4년 전
파바 샐러드 진짜 맛있어요 가격도 다른 가게 샐러드 가격 생각하면 괜찮은 것 같구요
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
리얼 맛있는데 가격이 좀,,
4년 전
태연하게_  세훈하게오
뭔가 샐러드 육천원이면 돈아까운 느낌이에요ㅠㅠㅠ 별로 안좋아해서 그런가
4년 전
김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]
맛있는데 비싸여 ㅠㅠㅠ 가격도 올랐구
4년 전
너무 비싸요ㅠㅠㅠ다이어트할때 돈 진짜 많이 쓴듯
4년 전
NCT_재현  복숭아왕자 🍑👑
파바 샐러드 맛있어요ㅠㅠ 풀때기랑 닭가슴살 조금있어서 이게 배가차?..했는데 배가 차더라구요.. 비싸긴한데 맛도괜찮아서 한달에 한두번 사먹어여
4년 전
소스 안 뿌려먹는데 맛있어요 ㅠㅠ
4년 전
샐러드 보통 저정도 하지 않나요....??비싼건가....
4년 전
문워커  
근데 진짜 ..
4년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
마시썽
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
알바 할 때 폐기 나오면 사장님이 저녁 시켜 먹거나 사먹어도 저녁비 주시는데 안 받고 그냥 샐러드 저녁으로 먹거나 집으로 가져왔어요
진짜 맛있어요 ㅋㅋㅋ 근데 가격이 쎄서 돈 주고 사먹은 적은 없는데 사먹고 싶을 정도로 한번씩 생각이 나곤 해여 배도 든든히 차요!
갠적으로 발사믹 들은 거랑 리코타 들은게 맛있어요 매장 마다 가격이나 제품 구성이 다른 것 같네요

4년 전
단심  금목서
단가대비 가성비는 ㄹㅇ 별론데 만족도로는 나쁘지 않음... 얄미운 가격
4년 전
전 이거 드레싱이....... 너무 제 취향이 아니라서 다 못먹고 버렸어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
오리엔탈 소스 너무 자극적이에요
4년 전
맛잇겟다...ㅎㅎ
4년 전
파바샐러드 다 좋아용
4년 전
파바 샐러드 맛있어요
4년 전
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
와후 오늘 아침에 스벅에서 고기 세개 든 샐러드 6000원에 사먹었는데....
4년 전
파바는 샌드위치 보다 샐러드가 더 맛있어용 ..
4년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
넘 비싼데 넘 맛있어요
4년 전
Ej
솔직히 가격은 에반데 파바 샐러드 맛은 괜찮아요 가격만 저렴하면 맨날 먹을듯
4년 전
맛있는데 드레싱이 정말 제 취향이 아니라...ㅠㅠ
4년 전
진짜 맛있어요....
4년 전
샐러드마싯는데 비싸긴해여진짜 근데마싯어여
4년 전
윙크찰떡지훈  여름의시작과겨울의끝
파바 알바했는데 진짜 많이들 사가시더라구욤
4년 전
발사믹 좋아해서 넘 좋아용
4년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
파바 샐러드 나트륨덩어리임.. 진짜 코딱지만한 양도 막 나트륨 천 넘어가서 충격 웬만한거 다먹어봤는데 다음날 엄청 부어요 다이어트식으로 비추
4년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
호에에에에 진짜요...? 충격...ㅠㅠ
4년 전
별로임
4년 전
뚜녕이  세븐틴아주NICE
차라리 맘터 샐러드 먹을래욤
4년 전
정국 (JK)  JUNG KOOK
너무 맛있어요 ...
4년 전
시저샐러드 진짜 맛잇어야우ㅜㅜㅜ
4년 전
엽떡먹고싶드  신화X몬엑
오리지널 시저시져>_<
4년 전
넘맛있어요 입맛없을때 먹으면 짱
4년 전
진짜 짱맛
4년 전
파바 1년 알바했었는데 ㄹㅇ로스트 치킨 샐러드
드셔보세요 노란색 소스 들어있는 거

4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
비싸지만 맛 괜찮음...
4년 전
볶음볶음  TXT
맘스터치가 대박이에용 치킨샐러드 2500원.. 퀄리티 ㄱㅊ
4년 전
헐 양은 본문이랑 비슷한가요?
4년 전
맛있어요....
4년 전
ΧIUΜIN   시우민
통이 위만 넓고 아래로 갈수록 급격하게 작아짐.....
4년 전
말린  
또먹고싶당 ㅠㅍㅍ
4년 전
근데 진짜 제 기준 파바하면 샐러드일 정도로 너무 맛있어요....
4년 전
맛있긴 했는데 가격대비 저는 그냥 일반 편의점 샐러드 사먹을거같아요(3500-4000원선)
저녁으로 제가 샐러드만 먹는데 은근히 오히려 제과점들이 밑에를 보면 좀 안싱싱한?? ㅠㅠ 약간 변색된 양배추들이 많았구 오히려 편의점껀 아래꺼까지 다 싱싱한 경우가 많았습니다 맛은 제과점것이 더 맛있고 양도 많지만..
저는 싱싱한걸 중요시여겨서 흑흑

4년 전
진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로스트치킨샐러드 핵꿀맛이에요ㅠㅠ
4년 전
맛있게 먹었어용 ㅎㅎㅎ
4년 전
백색왜성  내별이되어줘
저희동네는 6500원이에유.. 사악한 가격...
4년 전
근데 저 돈주고 먹을만해용
4년 전
파리지앵인데ㅡ완젼 잘팔려요 저희
파바는!!

4년 전
  (•᷄ɞ•᷅)
저 로스트 뭐시기 자주 사먹어요! 근데 옥수수 싫어서 뺴고 먹는 ㅠㅠㅠ
4년 전
우리나란 샐러드가 너무 비싸
4년 전
재수할 때 자주 먹음...
4년 전
근데 맛나긴 해융 파바 특유의 냉동고 냄새도 나고..
4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
빠바 샐러드 맛있어요!
4년 전
제제  묘해,너와
뚜쥬가 퀄은 더 죠아요..
4년 전
Don't worry  Be happy
샐러드 한번 먹어본적 있었는데 맛있었어요. 대체로 저 가격으로 파는데가 많기도 하구요 *'^'*
4년 전
한끼정도는 괜찮은듯
4년 전
XI 김요한  엑스원 김요한
매쉿나요
4년 전
XI 김요한  엑스원 김요한
오 맛있나보네여...
4년 전
오천원 대는 가격에 비해서 양도 적당한거 같은데 육천원 대는 아직 안먹어봤어요
4년 전
강남은 칠천원..
4년 전
날름  조용히 태형이 워더
진짜 맛있어요.... 빠바 샐러드가 제일 맛있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
파바 샐러드.. 맛있긴 정말 맛있어요ㅠ
4년 전
샐 러 드 최 고
4년 전
맛있어용
4년 전
DJ한끼  최병찬윤지성
닭고기에서 비린내 나서 별로였어요ㅠㅠ
4년 전
파바 알바생이지만 진짜 파바 샐러드 퀄리티좋아요!!!!
4년 전
맛있어요..
4년 전
ERASER  우가우가
맛있겠다..
4년 전
강명영 도련님  내 벗인가 하노라
맛있긴 한데 들어가는거에 비해 비싸요
4년 전
쀼뀨쮸뀨  쮸뀨쀼뀨
시저 샐러드 진짜 사랑해요
4년 전
니똥칼라똥39800원  어디어디떳나니돈고에떳지
시저시저잉
4년 전
박진성  외쳐 테장군
전 파바익) 닭가슴살만 먹었습니다.. ㅎ-ㅎ
4년 전
완전 맛있어용..
4년 전
유미란  남도일 여친
담에 사먹어바야지
4년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
파바 닭강정샌드위치가 진또배기로 맛있어요 꼭 사먹어보세요
4년 전
괜찮더라구용
4년 전
저거 다이어트 용으로 먹는 거 아니죠?? 저렇게 매끼 먹으면 살찔 거 같다
4년 전
다이어트용으로도 먹고 저는 다이어트 안할때도 생각나면 종종먹어용~! 물론 저것만 먹진 않지만,, ㅎㅎㅎ 저거 하나에 소스 다합쳐도 삼백칼로리도 안해요
4년 전
케이준샐러드 맛있어요
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
우와 퀄리티 대박
4년 전
그릭데이  고소하고 달콤해요
시저소스 선택할 수 있게끔 좀 해주세요..
4년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
먹어봤는데 괜찮아용
4년 전
꽃이피는봄  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
양많고 맛있어염
4년 전
근데 진짜 맛있어요... 썹웨보다 맛남
4년 전
맛있는데 비싸요ㅠㅜ
4년 전
맛있겠당
4년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
서브웨이최고
4년 전
파바 뚜주 다 일해봤는디 뚜주가 더 맛있어요.. 더 가성비 굳
4년 전
비싸다고도 생각이 안 드는... 스타벅스에서 일 하는데 스벅 샐러드 양 보면 파리바게트 샐러드는 혜자인 것 같아엽 허허
4년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
저거 발사믹소스말고 딴애들 다 맛있어용
4년 전
맛있겠다ㅠㅠ
4년 전
런쥔 (Renjun)  NCT Dream
닭가슴살 너무 너무 너무 너무너무너무너무 짜요 진짜... 다 빼고 먹었어요
4년 전
매장에서 나오는건 맛있는데 본사에서 오는 건(즐레즐레)...
4년 전
정세운.  싱어송라이돌
맛있겠다
4년 전
짜.....
4년 전
저 왜 600원으로 봤죠 ?? 사진보고 먹던 우거지 된장국 집어던지고 파리바게트 달려나갈뻔 ;ㄷㄷㄷㄷ
4년 전
맛있는데 어떤 날 먹다가 유통기한 지난거 먹어서 배탈난뒤로 잘 안사먹게 됐어요ㅠ
4년 전
좀만 저렴하면 자주먹을텐데 ㅠㅠ 제 입에 맛있어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 맛있어요ㅠㅠ 다이어트 한다고 파바 샐러드만 먹었는데 최고ㅠㅠ
4년 전
맛남
4년 전
핵꿀맛
4년 전
Jae6  Day6🍋
아침으로먹고싶당
4년 전
BTS 정호석_  MY_HOPE
제 고정 저녁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 맛있어요 ㅠㅠㅠ 양이 많아서 다 먹지도 못함...
4년 전
방구석 1열  단콘 가고 싶다ㅠㅠ
리코타 치즈 들은 거 맛있어요ㅠㅠ
소스는 다 뿌려 먹으면 짜기도 하고 안 뿌려도 맛있어서
덜 뿔려 먹게 되더라고요

4년 전
승식이국헌이승연이한세  🦊🐰🐶🐱
오 알차보여요
4년 전
치킨 짱맛 ㅜㅜㅜ
4년 전
그냥 동네카페 샐러드 먹는게 나아융
4년 전
리코타치즈샐러드 맛잇음..
4년 전
22 최고에요ㅠㅠㅠ
4년 전
Nice one Son  COYS💙
치킨샐러드 짱맛
4년 전
근데 파바 일해보니깐 샐러드 사가시는분들 어어어어엄청 많더라구요 특히 3000원인가 3500원짜리 샐러드 진짜 많이 사가셨어요..
4년 전
진짜 너어어어무 맛있어요 케이준 최고
4년 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
근데 진짜 맛있어요 파바 샐러드 비싸긴하지만... 아무 싸구려 샐러드먹으면 채소가 쓰고 맛없는데 저건 채소도 맛있고 견과류랑 단백질도 골고루 들어있어서 진짜 건강식같아요
4년 전
비싸긴 한데 살만한 사람들이 사겠죵 맛있어보이네요
4년 전
시라토리자와 학원  강자로 있어라
맛있겠다
4년 전
파바알바생인데 샐러드 엄청 잘나가요 갠적으로 로스트치킨 넘 맛있어요 닭가슴살도 많고
4년 전
로스트 치킨 샐러드 짱맛있어요.. 가장 맛있게 먹은 샐러드
4년 전
박수영내여자  배고프당
오 맛있겠다
4년 전
옹 알차보이는데
4년 전
근데 뭐 미국 사는데 샐러드 비싸면서 허접한곳 많아서 저정도면 혜자라고 생각함.
4년 전
맛있는데... 비싸요 ㅠ
4년 전
저거 진짜 맛있어요! 가격이 자꾸 올라서 돈값하는진 모르겠지만 그래도 맛있어요
4년 전
저희 매장은 6400원 😎 리코타 먹어 봤는데 치즈가 제 취향이 아니라 그런가 그거 빼고는 다 맛있었어요
4년 전
조낭만  조승연,한여름의낭만
비싸요 저게 용기도 안 깊고 내려갈수록 좁아지는 모양이라 양도 그렇게 푸짐한 편 아니고ㅠㅠ근데 맛있어요 진짜
4년 전
맛있겠다ㅠㅠ
4년 전
오 맛있겠다
4년 전
켄톨리 세르기예프스키  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
파바 샐러드 마시써요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맛있겠다
4년 전
저 정도면 뭐 사 먹을만 한거 같아요
4년 전
마싯슴
4년 전
그대는 봄인가? 왜이리 따사로워  너는 나의 봄이였다
오늘 저녁으로 먹어봐야겠네용
4년 전
오지환  오지배
자주 먹는데 통신사 할인 끼면 그래두 괜찮아요
4년 전
고기들어있네 대박
4년 전
지방이라 샐러드 편하고 가깝게 먹기엔 파바가 최고
4년 전
맛있어요 파리바게트 샐러드 자주 애용합니다!
4년 전
맛있음 ㅠㅠ
4년 전
춘추정국시대  防彈少年團
맛있지만 넘 비싼친구...
4년 전
오 괜찮아보여요ㅠㅠ 먹고싶다....♡
4년 전
저 동료랑 저 샐러드 진짜 자주 사먹었는데 어느날 동료 샐러드에서 벌레 나와서 그 이후로 안먹어요... 베이컨 들어있는 샐러드 야채에서ㅠㅠ... 매장에서 환불해주는걸로 마무리했던 기억이...
4년 전
띠동갑  연애 너무 행복해
이거짱맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
차라리 씨유 3500원 짜리 샐러드 맛있는데 그거 양 좀 늘려서 4500원 받았으면 줗겠어요ㅠㅠ 어쩔 수 없이 파리바게트꺼 사먹을때 마다 개구리 잘린거 나왔던거 생각나서 못 먹겠어요
4년 전
마루기획 진우  사과처럼빨간볼🍎
와 엄청땡긴다..
4년 전
OvO
리코타치즈 샐러드 맛있어요 치즈가 예술
4년 전
노각오이  노각노각
파바 샐러드는 진짜 그 값 합니다 진짜 맛있어요
4년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
친구가 이거 진짜 맛있대요,,, 다이어트 하는데 이게 삶의 희망이래요
4년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
비싸긴 한데 맛있어요 ㅠㅠㅠ근데 다이어트용 치고 간이 좀,,짭짤한 맛이 있ㅇ서용,,,
4년 전
맛있긴 한데 비싸요ㅠㅠㅠ
4년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
맛있음ㅠㅠ
4년 전
검정고시볼때 도시락으로 사갔던건데 ...추억돋네
4년 전
저 눈부신 별을 따다  네게 줄게
맛있긴 한데 양 좀 줄이고 더 저렴하게 나오면 잘 팔릴즛! 혼자 먹긴 많더라고요ㅜ
4년 전
로스트치킨샐러드 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
제인생샐러드 ㅠㅠㅠ

4년 전
진짜 마싯소요 ㅠ
4년 전
Dy
진짜 괜찮아요. 야채 싱싱하고 포장 깔끔하고 간편한 대다가 양도 적지 않아서 다이어트할 때 회사에서 점심 대용으로 먹기 딱 좋아요.
4년 전
리코타랑 치킨텐더? 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
맛있음 ㅠㅜ
4년 전
레이첼 맥아덤즈  About Time
샐러드 다 맛있어요!!!!비싸다는 생각 안들정도!
4년 전
파바 전 알바생인데 비싸도 진짜 많이 사가요...! 글고 샐러드 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
개구리 이후에 못 먹겟음 ㅠㅠㅠ
4년 전
양 많아서 좋아요ㅎㅎ
4년 전
맛있다<비싸다 라서 걍 섭웨이를 갑니다..
4년 전
OIaf  X1
맛나보임
4년 전
저 머스타드소스?̊̈ 저게 너무 맛있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
나중되면 야채만 남아서 별로에요 ㅋㅋ
4년 전
파바샐러드 맛있어용!<1!
4년 전
파바알바생이라 저기 있는 거 대부분 먹어봤는데 맛은 ㅈ진짜 맛있더라구여 ,,
4년 전
샐러드 좋아하는 편이라 자주 먹는데 맛있어요
4년 전
가끔씩 밥 먹기 싫을때 먹으면 좋던데여
4년 전
o도담o  도담도담_아프지말기
은구 양 많고 맛있어용
4년 전
하이라이트 사랑해  요섭사랑
맛잇긴 한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무비싸요ㅠㅠㅠ군데너무맛릿고ㅠㅠㅠ
4년 전
정혁의저세상채널  오빠라고부르고싶다
양엄청많아요 든든
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
파바 샐러드 너무 비싸여
4년 전
샐러드 전문점이랑 비교해도 그렇게 비싼 거 아닌 거 같아요 전 ㄱㅊ다고 생각...!!
3년 전
맛은 있더라구요
2년 전
김한빈  언젠가?
당장 사먹어야겧다
2년 전
케이준치킨 짱맛
2년 전
비싸긴하지만 진짜 맛있어요
2년 전
맛있긴한데 너무 비싸요... 이제 6천원대더라구여... 6천 5백정도?
2년 전
꾸륵꾸륵  조럽모태
엄청 짜요....치킨샐러드는 맛있는데 저 닭가슴살이 겁나 짜요
2년 전
맛있어용 이거
2년 전
닭가슴살 샐러드는 좀 짠데 케이준이랑 리코타 샐러드는 맛있어요!
2년 전
파바 샐러드 진짜 맛있어요.. 샐러드 다른데선 안먹는데 밥대신으류 먹을정도로 ㅜ
2년 전
요기요나 배민 이벤트 할때 사먹기 딱좋아용ㅋㅋㅋ 자취할땐 자주 사먹었는데 2인가구 되고 나선 만들어먹는게 싸고 신선해서 저렇게 비슷하게 만들어 먹어융ㅋㅋ
2년 전
맛있는데 비싸요 힝
2년 전
부산박씨  사하구 구준표
비싼데 개............ 맛있어요 진짜 너무 맛있어
2년 전
파바 닭가슴살 너무 좋아요..
2년 전