공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 60389l 35
이 글은 4년 전 (2019/8/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

맘스터치 의문의 다이어트 음식...jpg | 인스티즈

할라피뇨 통가슴살 버거

햄버거 단품 칼로리 321칼로리

닭가슴살이라서 그런 걸까요...?!

이게 321 칼로리...

오차범위 넓게 잡아 60이라고 쳐도 380칼로리...

추천  35

이런 글은 어떠세요?

칼로리높은것만 골라먹고있었네 못먹어본 메뉴인데..닭가슴살이면 퍽퍽하겠지...?
4년 전
아니요! 하나도 안 퍽퍽해요!
4년 전
싸이버거  감자튀김 사이즈업
근데 싸이버거 짱이에요
4년 전
양준아  탐라국이십삼번
(단호)
4년 전
ㅇㅈ합니다..
4년 전
와 제 생각보다는 맘터 버거 칼로리들이 낮네요...
4년 전
222... 세트 아니고 버거 단품이겠지만 생각보단 낮네요
4년 전
에 사실인가용?? 아무리 닭가슴살이라두 튀긴데다 빵이 있는뎅
4년 전
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
맛있겠다
4년 전
싸이버거 너무마싯서ㅠㅠ요ㅠㅠㅠ
4년 전
저럼 정말 좋겠지만....210그램이 넘을거같운데요...?
4년 전
할라피뇨면 매운편인가요?????
4년 전
오즈의마법쨔  💜💛💜💛
네! 살짝 매콤한 편이에용 맘터 치킨 패티도 다 매콤한 편입니당
4년 전
핫플러스통가슴살버거ㅠㅜ다시돌아와요..
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님
근데 저거 넘 맛있어용
4년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
1회제공량이랑 햄버거무게?랑 다른거 아닐까요...?ㅜㅜㅜ
4년 전
햄버거가 의외로 균형잡힌 한끼식사라고 그랬는데..
단지 곁들여먹는 콜라나 감튀때문에 살찌는거랬음

4년 전
치즈맥스봉  짱맛이니라
전 그래서 단품이랑 제로콜라랑 먹어요 ㅎㅎ
4년 전
Ej
소스가 덜 찌는 종류인걸까요??
4년 전
C9 윤현석  C9boys
와 하루세끼 저거만 먹어두 1000칼로리가 안된당 ㅎㅎ
4년 전
예셍  셍뽕 맥스
오오 괜찮은디?
4년 전
모야! 이거 탱에영
4년 전
토끼 깡총  🐰
와 근데 확실히 칼로리 높은 버거들이 인기 메뉴네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 근데 딥치즈버거도 생각보다 낮네여
4년 전
진기화  <네가 남겨둔 말>
할라피뇨 통살 제 최애라 자주먹는데 세트는 안쳐주나요(울뛰
4년 전
칼로리 보단 영양성분을....! 의외로 버거만 먹음 괜찮더라구요 탄단지 비율이 적당해섯
4년 전
빵 한쪽 빼고 먹으면 칼로리 300안되는 햄버거 되네여 ❤️💜❤️
4년 전
맘터 사랑해용
4년 전
햄버거는 완전식품입니다
4년 전
그입술을뺏었어  활동해야 했었어
빵 빼고 칼로리라고 들었습니다만..............................
4년 전
최애 딥치즈가 400이 안넘는다니,,,!!
앞으로 더 많이 사랑해주겠어...♡

4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
친구가 맘터버거 단품으로만 먹고 15kg이상 뺏어요. 운동이 스피닝이라 안 빠질수가 없지만요...
4년 전
박지 훈  워너원
저도 다이어트할때 맘터 애용했어요 딥치즈버거에 제로콜라 ㅋㅋㅋㅋ살 안찝니당
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
하지만 콜라랑 감튀가 더해져야해욘
4년 전
헐 맛있어서 맘터갈때 저것만 먹는데... 다들 할라피뇨통살하세요 ㅠㅠ❤️
4년 전
딥치즈 진짜 맛닜어요ㅠㅠ
4년 전
트레이서  안녕,친구들? 해결사가 왔어!
내 최애 핫플러스통가슴살버거 돌려줘요ㅜㅜ
4년 전
진짜 맛업ㄱ어요
4년 전
싸이버거랑 맛 비슷하던데.. 먹으면서도 진짜 이 칼로리인가 의심하면서 먹을 맛
4년 전
햄버거 세트가 살이 찌는 결정적 이유는... 감튀와 콜라...
4년 전
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
22 감튀랑 콜라만 안먹으면 균형 잡힌 건강식이라더라구요..
4년 전
햄버거 먹을 때 거의 세트로 해서 콜라 + 감튀 하기 때문에 저 칼로리 +a 해야 될 듯
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
뭐든 나트륨이 문제죠 칼로리도 칼로리지만
4년 전
쿜코륙명뇨칸늬  행복하세운
저거 맛있나요 무슨맛인가요????
4년 전
살짝 호불호 갈릴 수 있어요 소스가 고추 장아찌 느낌이에요
4년 전
응젤  너 없인 안된다
휠렛버거 짱짱 퍽퍽살러버분들 싸이가 아니라 휠렛입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ👍👍
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
내일 딥치즈버거 사먹어야지
4년 전
ㅎㅎ 다이어트 한끼네
4년 전
인크레더블은 700칼로리 넘어요
4년 전
홀 할라피뇨 맘터 최애 메뉴..
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
오왕 맛있어보여요
4년 전
이거 맛있어요 ~ 약간 매콤해서 느끼한것도 없음
4년 전
통가슴까진 아닌데 할라피뇨 통살버거도 낮은 편이네요 제일 좋아하는 메뉴인데 안심하고 먹겠습니다^^
4년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
딥치즈...제 최애🤩
4년 전
딥치즈 먹으보면 다시는 싸이버거 못먹어요...
4년 전
딸기요구르트크러쉬  공차에서제일맛있어요
역시 싸이버거.. 살 찌는 건 맛있다더니 칼로리가... 이제 세트로 안먹을게요..
4년 전
창균아  IAmWhatI.M
퍽퍽살 별로..전 할라피뇨 통살버거가 젤좋아용
4년 전
BTS♥ARMY  보라해💜
그래도 싸이버거 포기 못할 거 같아요 ㅠㅠㅠ 넘 맛있어용
4년 전
백승호 (白昇浩)  SV Darmstadt 98
햄버거만 먹으면 살 안찌는걸 알지만
감튀를 포기할수가 없어요 ㅠ흑

4년 전
와 역시 맛있는건 칼로리가ㅠ
4년 전
와 딥치즈만 먹는데 딥치즈 칼로리 실화에여? 왜이리 낮지 개이덕
4년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
어우야.. 화이트갈릭만 먹는디 칼로리 제일 높네.. 소스 때문인가
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
오렝오렝  𖤐
저두요... 완전 감튀먹으려고 세트시키는사람 ㅜㅠ
2년 전