공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 262514l 6
이 글은 4년 전 (2019/9/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

있지 류진과 엄청 닮았다는 반응이 많은 배우.jpg | 인스티즈

있지 류진과 엄청 닮았다는 반응이 많은 배우.jpg | 인스티즈

드라마 타인은 지옥이다에 출연 중인 배우 김지은

추천  6

이런 글은 어떠세요?

간장계란밥  꿀맛
이 분 너무 이쁘심 연기 잘하시구ㅠㅠ
4년 전
진짜 첨에 류진분이신줄 알고 검색해봤어요ㅋㅋ
4년 전
사람이름 뒤에 -분은 안 쓰는 말이에요!! 🥰☺️
4년 전
Maple Story  🍁
헉 그럼 -분은 언제 쓰는 거예요??
4년 전
1. 의존명사로 사람을 높여 이를 때(ex) 반대하시는 분?/보호자 되시는 분-접미사와 달리 앞 말과 띄어 써야 함)
2. 사람 세는 단위인 명의 존칭 (ex) 몇 분이세요?)

3. 사람을 이르는 명사 뒤에 붙는 접미사(ex) 환자분,친구분-얘는 앞의 말과 붙여 씀)

4년 전
Maple Story  🍁
오우 친절한 답변 감사합니다 ㅎㅎ
4년 전
Maple Story에게
덧붙여 사람이름 뒤에 분이 붙는 경우가 있는데 (예-장만월(이지은분)) 이건 분장했다는 뜻의 분 입니당!

4년 전
지수소녀  지수소녀 네이스~
진짜진짜 김지은분이랑 류진분 다른듯 닮았어요 결론은 둘다 넘나리 예뿌심 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
류진님 본인인줄.....
4년 전
손나은이랑 설현이랑도 닮은것같아요..너무 이쁘심
4년 전
오 맞아요 드라마 보면서 계속 닮았다고 생각했어요!
4년 전
지미ㄴ조ㅎ아  애플민트애정해
4년 전
데이식스 뮤비나와서 친근한.. 뮤비보면서도 닮았다생각했어요
4년 전
222 맞아요❤️❤️
4년 전
City Lights B  🌸EXO🌸
아 어디서 봤ㄴ나 했는데 데이식스 뮤비였구나...
진짜 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
남편이강영현  My day 식스
333😄😄
4년 전
와헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금알았어요미쳐따
4년 전
44고등학생으로 나왔었는데 이어지는 뮤비라 다음편 언제 나오냐구 막...그 뮤비 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ그 편의점 씬이랑 그네 타는씬 왕설렘...너무 예쁨
4년 전
앗 지나가던 마데 공감하고 갑니다.. 좋떡해 뮤비에서 솔직히 이분밖에 안보임 너무 예버요ㅠㅠㅠ
4년 전
DAY6 영 케 이  🐻🐥🦊🐰🐶
555 맞아요ㅠㅠㅠ
4년 전
I Loved You  난 너를 원망해
어쩐지
4년 전
차 선 우  비원에이포는 영원히 함께 💛
헐 제 최애곡...
4년 전
내니많이좋아한다 에서 니 를 담당하신 분... 넘 예쁘셔서 지금도 뮤비 종종 다시 봐요
4년 전
4년 전
?????????????????저분이라구요...??????헐
4년 전
맞아요 거기서 진짜 예뻐서 인스타도 팔로했어요ㅠㅜ
4년 전
4년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
헐 데이식스 뮤비에 류진이 아니었어요?! 같은 제와피라서 류진인줄 알고 친구한테 류진이 여기도 나온다고 그랬었는데,,,, 충격
4년 전
88 예뿌심
4년 전
오 그 땐 설현 닮았다고 많이들 그랬던 것 같은데 지금은 또 류진 많이 닮았네요
4년 전
Beautiful Feeling  한 페이지가 될 수 있게
999 뮤비에서 너무 예쁘셔요,,,
4년 전
줴멘쉐  아 줴멘쉐 ㅇ_♡
혹시 무슨 곡 뮤비인가요... 저도 보고싶어요...
4년 전

이분 어디서 봤나 했더니 닥터프리즈너에서 데이트 폭력 피해자 역할 맡으셨던 분이더라구여 짱예..!
4년 전

4년 전
쩨익스피어  DAY6 구정모
진짜 너무너무너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
오 근데 마지막 두 사진들은 또 신세경님 닮게 나온거 같아요! ㅎㅎ
4년 전
도겸 쿵야  세븐틴 도겸
예상적중...이분 웹드랑 데식뮤비에서 봤는데 너무 예뽀요...
4년 전
백낭에 세자빈언니랑도 닮으셨어요!
4년 전
내 할말잇는데....
4년 전
내니마니조아한다....
4년 전
괘안타... 니 대답 들을라 한 게 아이고
4년 전
DAY6 제이  박제형잘셍김
그냥...너무 후회 할 것 같아서...
4년 전
형, 곰이야?  🍋데이식스 박성진🐻
..조심해서들어가라!
4년 전
어디서 나오는 대사인가요?? 가사인가?
4년 전
아이엔  스트레이키즈
데이식스 그렇더라고요 뮤비에 나오는 대사입니다!
4년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
어비스 나오신 분인가? 그 분이면 어비스에서 볼 때마다 예쁘서서 헉 했는데
4년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
찾아보니 어비스 나오신 분은 한소희님 이시네용(머쓱타드)
4년 전
이분이랑 류진이랑 한소희 까지 셋이 완전 자매같아용
4년 전

4년 전
예지몽  ITZY 체고
오오 닮으셨네요 예뻐요ㅠㅠㅠ
4년 전
wsw
오오
4년 전
둘다 손나은 닮음..
4년 전
오 진짜로요 언니와 동생 같은 느낌이네요!
4년 전
눈만 닮았는데 되게 닮아보이네여
4년 전
헐 이 분 어떤 광고에서 보고 류진이..? 했던 분이네여
4년 전
손나은이랑 장예원아나운서도 닮은 거 같아요!
4년 전
WOOZI (24)  소중한 17
22 손나은두요!
4년 전
헐 극 중 이름도 지은인데 본명도 지은이시구나
4년 전
데이식스 뮤비에서 봤었어요!
4년 전
루치아  🌈🐷🌷
오오 류진 손나은 설현 보여요
4년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
이 분 웹드 눈세남에도 나왔어요!!
4년 전
JIEUN  I💜U
류진 손나은 섞어놓은 거 같다
4년 전
공주져니  세상을 다 주고싶어
첫짤보고 류진인줄알았어요
4년 전
김우석(1996.10.27)  행복하자, 우리
맞아요 저 오늘도 보면서 엄마함테 보여주면서 신류진 닮았다구 그랬습니당... 진짜 닮았어요ㅠㅠ 언니 같은 느낌ㅠㅠㅠ 둘다 넘 예뻐용ㅠㅠ
4년 전
저도 보면서 이 생각 했어용..
4년 전
짱닮았어요
4년 전
비슷한 모습이 보이더라구요 신기했어요
4년 전

헐 대박 진짜 비슷하다
4년 전
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
저는 그분 이름은 모르지만 리츠광고하시는분 생각나요 류진쓰보묜
4년 전
정호석(25)  태형아 보라해❤️
류진이랑 눈이 엄청 비슷하신 듯...! 분위기도 분위긴데 쌍커풀도 그렇고 신기해요
4년 전
optimus.hwang  💖💖💖💖💖
헐 진짜 닮았네요...
4년 전
진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음에 한소희 님이신 줄 알았어요... 제 소나무 취향...
4년 전
어디서 많이 뵌 분이라고 생각했는데 류진님을 생각한 걸까...
4년 전
류진 손나은 섞은 느낌 볼때마다 이쁨
4년 전
헐 닮았다
4년 전
지은씨..올만..^.^
4년 전
25.21  이달의소녀 오마이걸
마지막셀카 이달소 희진 닮았어요
4년 전
金藝琳  💜김예림💜
셀카는 안닮았는데 진짜 영상은 닮은 정도가 아니라 그냥 류진이라고 해도 믿을 거 같아요 .. 목소리도 비슷하고 진짜 도플갱어의 끝판왕 ..
4년 전
학 대박...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
다이아 정채연  같이살자
헐 저는 류진님이랑 그 리치인가? 과자 광고하시는 그 분이 서로 닮았다고 생각했어요! 이 분도 닮으셨다...!
4년 전
한소희님이요! 그분도 진짜 닮았다고 생각했는데 이분이 끝판왕이시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배우 하정우  내 꿈 김성훈이랑 결혼하기💞
저는 한소희 생각나던데
4년 전
비트위의손오공  ☆김재환 솔로☆
헐 진짜
4년 전
......?.?.??..? 나 류진이 처돌인데 첫번째 사진 류진인줄......?
4년 전
헐 타인은 지옥이다 나오는구나ㅠㅜ웹드라마에서 옷입은것도 이쁘고 얼굴도 이쁘고 해서 잘 챙겨봤는데
4년 전
너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
4년 전
처음에 한소희님인쥴 알았어요!
4년 전
마크는 애옹  애옹
실제 이름도 지은이구나... 민지은 역 김지은... 언니 사랑해
4년 전
윤기굥기  애--옹!
저는 그 잇츠 과자 광고 나오셨던 분,,,,,그 어비스에 나오셨던 분이요,,,넘 비슷
4년 전
남도현결혼하자  9월의너는이뻐이뻐요
와..진짜 닮았어요
4년 전
한소희님 나오실줄 알았다ㅋㅋㅋㅋ근데 이분도 엄청 닮았네요...!
4년 전
와 진짜 닮았어요
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
타지옥에서두 지은이 역 아니신가요?ㅋㅋㅋㅋ 이쁘당
4년 전
바비야국빱먹자  BOBBY 🌊
전 첨에 한소희 분이신줄..손나은도 닮앗어용
4년 전
헐 첫짤 똑디
4년 전
데이식스 뮤비 주인공 ㅠㅠ찰떡 ㅠㅠ교복 찰떡 ㅠㅠ너무 예쁘세요ㅠㅠ
4년 전
오오오오오 언니 느낌
4년 전
얼마나 닮았겠어 하고 들어왔다가 진짜 닮아서 놀라고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘시네여 예쁜 사람이 둘!
4년 전
엔플라잉 유회승  내새끼6단고음가능
데이식스 뮤비에 나온분이시구나
4년 전
포근  위 갓 댓 붐붐 붐 붐붐 🌱
웹드라마 넘 잘 봤어요 꿀잼
4년 전
헐 진짜 엄청 닮앗네
4년 전
feelthedays  데식외않해?
어딘가 익숙했는데 내니많이좋아한다ㅎㅎㅎ 매력있는 배우분이네요
4년 전
사진은 되게 닮았는데 영상으로 보면 다르더라구욤 둘다 이쁨
4년 전
DAY6 제이  박제형잘셍김
헐 데식 뮤비 나왔던 그 분???스타일링 다르게해서 그런가 느낌 또 다르다...이분 짱예쁘심 류진이랑 진짜 비슷하다
4년 전
이 분 백일의 낭군님 나왔던 분이에요?
4년 전
그분은 한소희님이에요!
4년 전
홀 위에서 말한 한소희님이 그 분이군뇨
4년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
저는 자꾸 설현님이 보이는 거 같아요!
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
헐 진짜 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신세경도 닮은거같아용
4년 전
한소희씨도 진짜 닮았어요.. 류진이 인스타 만든듈 알았었는뎁
4년 전
둘다 제와피 아닌가욥?!?!
4년 전
세종대왕님  김원필미역국
데이식스 뮤비에 나오신분이에요!!
4년 전
스식이데  709051
내 니 많이 좋아한다
4년 전
방탄소년단JIN  부인
ㅎㄹ대박이다
4년 전
언제나칠투비  💙7TOB💙
저만 그렇게 생각한게 아니였네용ㅋㅋㅋ 드라마보는데 너무 닮아서 찾아봤는데 다른 사람이더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
진짜 닮았어요 볼때마다...이진님도 보이고
4년 전
드라마 보면서는 생각 못했는데 이렇게 보니까 닮았네요..!
4년 전
원식  VIXX_RAVI
와 첨에 류진인 줄
4년 전
데이식스 3부작 뮤비 나오신 배우님ㅜㅜ 넘 예쁘셔요......
4년 전
잘생겼지훈  L.O.V.E
너무예쁘뮤
4년 전
산골짜기 피리미리  필이는 다램쥐지?
내 니 많이 좋아한다에서 니를 맡았던 분입니다..이분 최근에 롱리브더킹에도 나오셨더라구요
4년 전

4년 전
오마이걸 김지호  불꽃놀이 같던 둘만의 하늘빛
저희 엄마가 드라마 보면서 있지 류진이 언니 아니냐며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 그럴 정도였어요,,,,
4년 전
솜얼파  💙012101🖤
GIF
배우님.. 내가 너무 사랑하는 배우님..

4년 전
엥 류진인줄....그냥 완전 똑같이 생겼다....도플갱어 수준인데 원래 닮았다 하는 사람은 계속 보면 볼수록 안닮았네 이러는데 이 분은 왜 계속 볼수록 걍 류진 본인같지...와
4년 전
헐 진짜 닮았네요
4년 전
우와 진짜 닮았다 두분 다 예뻐용
4년 전
헉 본명도 지은이군요 극중 이름도 지은이라 보면서 지은씨 너무 예뻐 이랬는데
4년 전
설현느낌도 있지않나요?
쪼금은 있는거같은데...

4년 전
바이라이트  하이라이트
헐 자매 같단
4년 전
헐 완전 똑띠
4년 전
결이완쟈님  9월의너는이뻐이뻐요
저는 류원님!! 소속사도 제왑이시고 이름도 비슷하고 그래서 자매이신줄 ㅎㅎㅎ
4년 전
X 1 남 도 현  도현아 귀여웡
헐 진짜 그냥 똑같다
4년 전
맞아요 진짜 보자마자 등장인물 찾아봄ㅋㅋㅋ
4년 전
헉ㅋ 친언니라고 해도 믿겠다. 이목구비가 너무 비슷함
4년 전
??스크롤 중간까지 그냥 류진인줄 알았어요
4년 전
Rosegold  ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
우와 저만 그렇게 생각한게 아니었네용
4년 전
앗 내 니 많이 좋아한다 에서 니 를 담당하시는 분 ㅠㅠㅠ 너무 예뻐요
4년 전
ONE FEEL  김원필
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞아 나 곰이야  콩츄 유갓디앤썰
니를 담당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고와야겠어요
4년 전
헐 닮았다
4년 전
방성훈  콩콩콩
손나은 설현 류진 다보여ㅠㅠㅠ 예쁜 사람들만 모아놔서 너무 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
주학년?  뿌이뿌이
저는 설현인줄알고 타인은 지옥이다 설현으로 검색해봤는데 안나와서 어리둥절했던
4년 전
손나은+이진+류진+설현 느낌이에영.!
4년 전
유주도 살짝..
4년 전
헐 류진인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 예쁘셔요...
4년 전
손나은+설현 느낌
4년 전
ㅡ박지민ㅡ  매력? Hiphop
헐 닮았네요
4년 전
웹드보고 팬된 배우 진짜 연기도 잘하시고 진짜 매력적인 배우셔요 진짜 연기b
4년 전
맞아요 닮았어요! 근데 이 분이 약간 더 멍뭉이상 같아요ㅎㅎ
4년 전
와 느낌 있네요!!
4년 전
인의예지  는 필수
나는 설현이랑 너무 비슷하던데...
4년 전
내 니 많이 좋아한당에서 니를 담당하시는 분
4년 전
DAY6 피리미리  ㅇㄱㄹㅁ^^
제 본진 뮤비 여주분이시네요,,, 저 실제로 봤는데 넘 예뻤어요
4년 전
BLACK  엑소 태연
류진인줄
4년 전
정뚜덩  에프엑스
핫 류원 생각했는데 이 분도 많이 닮았네요
4년 전
굥도공  🐻🐥🦊🐰🐶
오 데이식스 뮤비에선 설현닮았다고 느꼈는데 진짜 류진도 닮았네요
4년 전
데식뮤비로 알았는데 너무 아름다우심...ㅠㅠ 타인은지옥이다 보면서 아는 얼굴나오길래 혼자 반가워했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨봤을 때 약간 신세경도 생각났었는데 류진도 진짜 닮았네요... 결론은 그냥 예쁘심
4년 전
김종인(카이)  치킨내꺼
배우 류원님도요..
4년 전
언뜻보면 핑클 이진님도 보이는 거 같은데...
4년 전
손나은도 보여요!
4년 전
ㄹㅇ예고편에서 류진 나오는줄 앎
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
와 거의 같은 사람
4년 전
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
류진인줄 알았는데 아니였던 배우...
4년 전
저 타지옥 볼때마다 이 생각 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
류진인줄 진짜..
4년 전
우와 닮았다
4년 전
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 타지옥 볼때마다 느껴요
4년 전
첫사진보고 동일인인줄 알았어요 와우
4년 전
볼 때 마다 그 생각 했는데 저 같은 사람이 한 둘이 아니었네요...
4년 전
P A R K J I H O O N  🌸꽃파당🌸
진짜 닮으셨어요
4년 전
헐 쌍둥이수준이넫..ㄷㄷㄷㄷ
4년 전
데이식스 뮤비 여주분..!!
4년 전
헉 진짜 닮으셨땅
4년 전
류진+설현같아요
4년 전
여기도 거의 미래스포네요..
4년 전
전 류진보자마자 이연희님 떠올랐었는데 이 분도 엄청닮으셨네여.. 이연희님이랑 류진님이랑 이 분이랑 셋이 자매라고해도 믿을듯
4년 전
깡예  다시 시작하자
헐 똑디다
4년 전
오 이분 이번 드라마로 처음 봤는데 제목보고 이분 생각하구 들어옴.....
4년 전
190304  ITZY
그 웹드 뭐더라... 어디 나오신 분 ㅠㅠ 넘 예쁨
4년 전
진짜 웹드보면서 너무 예쁘셔서 감탄나왓ㅅ어요...
4년 전
헐 쌍둥이 수준
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
인정인정인정 보면서 그생각밖에 안함
4년 전
전정국 [23]  누나가 조아해
헐 정말 닮았네요 대박
4년 전
오 진짜 닮았네요
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
헐 완전 똑띠인데요
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
헐 와 대박...
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
헐 드라마 보면서 저만 그 생각 한게 아니네요
4년 전
헐 닮았네요
4년 전
이달의 소녀 희진이랑 더 닮은 것 같은데...??
4년 전
데식이들 뮤비 나오신분!! 진짜 겁나 예쁘셔서 놀랐어요 설현 님도 닮으신거 같아영
4년 전
저 처음에 류진분인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태태어  건강맨날하고

4년 전
행복하세운...  행운을 찾아서
아 나만 이 생각한줄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자퇴하고 싶다  화석이되어가는중

4년 전

4년 전
드라마에서 너무 예뻥여ㅠㅠㅠ
4년 전
버스  민혁 미쉘 최
류진님이랑 김지은님이랑 한소희님 셋이 자매라 해도 믿을 것 같아요
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
헉 맞아요 전 이분이랑 류진이랑 한소희님이랑 셋이 닮은것같아요
4년 전
IZ ONE  💫💫💫
걍 류진아닝 ?????? 똑같다
4년 전
SEVENTEEN(17)  세븐틴 캐럿
엥 있지류진인줄 알았어요...헐
4년 전
데이식스 뮤비 나오신 분이다,,,,!
4년 전
ALICE_LEE  오지랖넓은냔
나도 보자마자 어? 류진이 연기하나? 했음
4년 전
그 함뜻에 김우빈 팬으로 나왔던 배우분도
4년 전
헐 자매라고 해도 믿을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비이  HappilyEverAfter
와 진짜 닮았다
4년 전
애들 뮤비에서 보고 당연히 제왑 배우겠거니 생각했었져 ㅋㅋㅋ
4년 전
ong성우  너의 행복을 응원해
보면서 닮았다구 생각했어요 !
4년 전
뎡꾸  왕자강아지
왕 자맨줄
4년 전
류진인줄알았 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
M∞n  태연 레드벨벳 💖
약간 류진+신세경 느낌...
4년 전
헐 닮았다
4년 전
진짜 피 하나도 안섞인 사이 맞죠?!!!
4년 전
헐 진짜 똑같이 생겼다
4년 전
신류진인줄 알았어요
영상으로 보는 게 더 닮았

4년 전
너...무...예..뻐요...ㅠㅠ
4년 전
드라마 볼 때 마다 느끼는..!!!
4년 전
SF9 휘영  shining star
첫번째 두번째 사진은 그냥 류진이고 셀카만 배우님 사진인줄 알았어요! 구분이 힘들 정도로 닮았네요
4년 전
SF9 휘영  shining star
묶은 머리가 유독 닮았네요 다른 사진들 찾아보니까 이진님 얼굴도 많이 보여요
4년 전
저는 핑클 이진님 생각났어요!
4년 전
진짜 너무 닮았어요 타지옥 보는데 깜짝 놀람
4년 전
이달소 현진이 닮음
4년 전
와 진짜 닮았어요 친자매라해도 믿을 꺼 같아요..
4년 전
성열  clOck
헐 류진님인줄....
4년 전
사랑빛  lovy
짱예ㅠㅠ
4년 전
오잉뚀잉  뚀잉오잉
신세경님 닮으신듯
4년 전
한소희님일줄
4년 전
한상혁♡  별의수명이 다할때까지 함께하자
친자매같아요..... 예쁘다...
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
헐 엄청 닮으셨네요
4년 전
헐 류진님인줄알았어요
4년 전
현지  어벤져스 해리포터
친언ㄴ리고 해도 믿을 정도
4년 전
뷔랑해  김태형 부인
헐 첫번째 사진은 흠 그런가 했는데 두번째부터 와.. 자매같아요.. 둘다 너무 예쁨ㅠ
4년 전
오닮아쓰 특히 하관
4년 전
WOO SEOK  김우석의 짤랑단

4년 전
?류진님 쌍둥이신가요 당황당황 쌍둥이같이 닮았어요!
4년 전
토끼 깡총  🐰
헐 서로 뭔가 음악 하는 자아 연기 하는 자아인 동일인물 같아요
4년 전
봄동청년  우주최고시다
류진두 닮ㅏㅆ구 설현두 닮았어용ㅜㅜㅜ넘 예쁨
4년 전
헐 류진인줄..
4년 전
이달소 희진도 쫌 보임 ㅜㅜ
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
헉 나만 안 닮았나
4년 전
오 진짜용
4년 전
첫짤 약간 설현님 보이는거같아요 진짜 이쁘시네용..
4년 전
솔빈님 닮은듯 밑에서 사진 2개
4년 전
혹시 이 분 웹드? 나오신 적 있나요?? 익숙한 얼굴이예요~ 류진 말고도요!
4년 전
도완  🧡
맞아요 항상 생각함
4년 전
지진희  49개월 아저씨
이분 웹드에서 볼 때도 류진 닮았다고 생각했었음
4년 전
헐 진짜
4년 전
타인은 지옥이다 볼때마다 설현 님+류진 님 떠올라요! 너무 예뻐요ㅠㅠ
4년 전
류진은 가수라서 생각 못하고 백낭 나오신 배우님인줄 알았.... 그 어비스 나오신 분이요! 근데 이렇게 보니까 류진도 닮았네요 신기하다
4년 전
헉 저만 그렇게 생각한게 아니였군요...
4년 전
헐 전 지금까지 저분 손나은인줄 알고 손나은 나오네 하고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 그렇네요
4년 전
한소희님일줄 알았어여
4년 전
진짜 너무 닮았능데 ?!!?!?????
4년 전
할 보면서 진짜 계속 똑디라고 생각했어요!!!!
4년 전
헐 맞아요 보면서 딱 저 생각했는데
4년 전
손나은 설현 신세경 오묘하게 다 섞인 것 같은... 정말 예쁘시다 ㅜㅜ
4년 전
손나은이랑 류진이랑 합쳐 놓은 것 같아요 볼때마다 목소리도 손나은이랑 비슷해서 저 배우만 나오면 저절로 손나은 생각 나더라고요 암튼 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저는 류진+경수진 배우님 얼굴 섞여서 보여요
4년 전
놓아 놓아 놓아  Daydream
너무 예쁘세요 ㅠㅠㅠ
4년 전
볼때마다 닮았다고 생각했는데 신기하네요
4년 전
헐 다 같은사람 사진인줄알았어요
4년 전
#샤이니  Alwaysbewithyou
이 분 나오는 웹드라마도 재밌어요 눈 떠보니 세 명의 남자친구 였던가,,
4년 전
헐 뭐야 그냥 류진이네 하고 쓱 내렸는데.. 진짜 닮으셨네요 넘 예쁨 ㅠㅜ
4년 전
신세경도닮았댜
4년 전
ZaynMalik  930112
데식 뮤비나온분 맞죠?핵이뽀요ㅜ
4년 전
어비스 나오신 분인감...
4년 전
엥 진심으로 류진인줄 알았어요
4년 전
X1 이 은 상  너 엿보기 있어?
진짜 닮긴 했네요 류진님인줄
4년 전
한소희님인줄 알았는데 이 분도 진짜 닮으셨네요 셋 다 넘 제 취향 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
처음에 티저 보고 당당하게 얘 아이돌인데! 연기하네 ~ 했는데 뒤로 갈수록 아닌 걸 알고 민망 했었어요...
4년 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
와 진짜 닮았어요
4년 전
헐 옆에 쳐다보는거 대박
4년 전
IZONE 권은비  인피니트 권은비
웹드 볼때마다 계속 겹쳐보였어요...웹드 꿀잼
4년 전
이 정도면 자매 아닌가요...?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞아요 첨에 진짜 류진인줄
4년 전
슙슙  
진짜 닮았음
4년 전
오 닮았네요 가족이라고 하면 믿을 것 같아요 ㅋㅋ
4년 전
저는 마지막 사진에서 신세경님도 보이네용
4년 전
데식 뮤비 때도 출연 하셨었죠 ㅠ 워너비
4년 전
ㄹㅇ닮았음 ..!
4년 전
진짜 닮았다....👍
4년 전
진짜 볼 때마다 약간 류진님 손나은님 설현님 섞은 듯한 느낌
4년 전
류진 예지 섞은 느낌..?
4년 전
헐 본명도 지은인가요???
4년 전