공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅뱅 사랑한다ll조회 112740l 4
이 글은 4년 전 (2019/9/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

갤럭시 버즈 vs 에어팟 | 인스티즈

갤럭시 버즈

에어팟

추천  4

이런 글은 어떠세요?

둘다 써봤는데 개인적으론 에어팟이 더 좋았어요!
버즈는 귀에 너무 쏙 들어가니까 좀 부담스러워요 주변 소리도 너무 안들리고 ㅠㅠ
원래 쏙 들어가는거 안좋아해서 에어팟이 낫더라고요!

4년 전
버즈 진짜 짱좋..
4년 전
SPIDERMAN  스파이더맨
저 갤럭시 쓰는데 버즈가 나을까요 에어팟이 나을까요...? ㅠㅠ
4년 전
너어디사냐  나는 인천
갤럭시 유저임이 중요한건 아닌것같아요
좀 장비를 집중적으로 쓰시는분들이 있는데 이퀄리이저나 등등 그럼 자사제품쓰는게 좋고

아니면 그냥 무선이 트랜드라 쓰는거고 케이스 이쁜거 찾는다하면 에어팟
조금이라도 싼거 찾는다 버즈

4년 전
너어디사냐  나는 인천
저는 갤럭시만 쓰는 사람인데 버즈 사니까 다양한 부가기능(아이펀유저가 버즈쓰거나 갤럭시유저가 에어팟쓰면 못이용하는)이 있었어요 다만 안써요 그 기능들을
4년 전
SPIDERMAN  스파이더맨
자세하게 알려주셔서 감사합니다~!!
4년 전
아이폰 써서 구냥 자연스럽게 .. 에어팟 샀는데 버즈도 써 보고싶네용!
4년 전
모피와 친구들의 모피  우린 모두 친구지
갤럭신데 에어팟 ㄱ샀어뇨...
ㅂㅈ 디자인이 넘 구림...

4년 전
산성갑  Homebody
에어팟
4년 전
갤럭시 버즈 착용감 최고 최고 에어팟은 차음성 문제도 있지만 귓구멍에 안 맞아서 못해요
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
에!어!팟!
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
버즈 아이폰이랑 쓰고있는데 넘조아요!!! 디자인도 에어팟보다 훨씬 제취향이라 잘 쓰고있읍니다 ㅎㅎ
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
귓구녕이 작아서 일단 커널형 아니면 안들어가는 귀라 버즈 넘 편해용
4년 전
Lauvsong  국대 자리야 봄동♡
차음 안돼서 진짜 에어팟 사고 후회 많이했는데 시리야~너무 잘쓰고 있어서 그냥 그렇게 삽니다 시리야 엄마한테 전화행ㅇ!! 근데 진짜 차음은 멍똥망 버스타면 노래가 안 들리는 매직
4년 전
에어팟
4년 전
에어팟이 간지!
4년 전
쨔쨔로니  슾구17
버즈 쓰는데 만족중
4년 전
시라토리자와 학원  강자로 있어라
에어팟
4년 전
일단 무선 이어폰 자체가 최고
4년 전
틴틴 이진우  9월18일데뷔♥️
버즈!
4년 전
트수니  = 트위치 백수
끝에 고무로 된 건 불편해서.. 에어팟 ㅠ
4년 전
티오피미디어 김우석  김우석 이진혁
에어팟이용
4년 전
에어팟
4년 전
銀魂  은혼
에어팟 차음 최악
4년 전
J.GROUND  ♡이세상아이돌워더♡
난 듈다...
4년 전
갤럭시는,,,버즈,,,, 오픈형 좋아해서 에어팟 ㅅ쓰다가 화딱지나서 버즈로 갈아탔어요ㅠㅠ
4년 전
샤이닝  샤랑행♥
에어팟 쓰다가 삼일만에 팔앗어요... 엘지 무선이어폰 기다리겟습니다
4년 전
고무 싫어여
4년 전
에어팟
4년 전
서윤경  💜💕💕
콩나물
4년 전
포근  위 갓 댓 붐붐 붐 붐붐 🌱
커널형이라 귀에 딱 맞고 차음이 잘 되어 주변이 웬만하게 시끄럽지 않고 서야 ㄹㅇ 혼자 방에 있는 것 같은 음질을 자랑함.. 동일한 소리 크기로 이어폰으로 들었을 때 안 들리던 소리가 들림
갤럭시 웨어러블과 연동해서 이퀄라이저 설정할 수 있는 것도 넘 좋고 한 번 충전으로 진짜 오래 씀
귀에 딱 들어가는 디자인이라 깔끔하고 예쁨ㅠㅠㅠ 산 거 너무 잘한 일ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
버즈!!
4년 전
갤럭시는 버즈고 아이폰은 에어팟
라고 유선 이어폰 쓰는 사람이 말했습니다

4년 전
잉 저는 아이폰만 아니었다면 버즈 샀을거예요 차음 ㅠㅡㅠ
4년 전
버즈버즈!!!!ㅠㅠㅠ넘좋아여
4년 전
에어팟
4년 전
버즈 좋아요
4년 전
버즈!
4년 전
커널형 못껴서 에어팟
4년 전
에어팟이 귀에 안맞아서 버즈
4년 전
어느새봄이  Euphoria
버즈 만쉐
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
버즈
4년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
에어팟
4년 전
솔직히 난 아직도 에어팟디자인 적응안됨.
....무조건 버즈ㅠ

4년 전
갤럭시지만 에어팟
4년 전
에어팟 쓰는데 버즈 쓰고싶다..
4년 전
걍 애플이면 에어팟 갤럭시면 버즈가 나아요 갤럭시는 버즈랑 같이 쓰면 더 많은 기능들 있어서
4년 전
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
에어팟
귀가 저런 고무마개? 뱉어내서 오픈형 밖에 못써요...ㅠㅠㅠㅠ

4년 전