공지가 닫혀있습니다 l 열기
류준열 강다니엘ll조회 47926l
이 글은 4년 전 (2019/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이것만 봐서는 섹스가 만병통치약이네요
4년 전
건강한 성생활 또한 인간에게 아주 중요한 요소라는 뜻이겠죠?
4년 전
건강에 좋기는 합니다
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자위를 주 5회 이상하면 일상생활에 지장이...
4년 전
개구리짤 나올줄
4년 전
B1A4 신동우  빅스
지금껏 안 해와서...
4년 전
이런C
4년 전
아닌것같은데
4년 전
大の 智  
4.......,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 저혈압이니까 안해야겠네용~^^
4년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
해본 적이 없어서........
4년 전
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
저것도 만족스런 관계여야지 아프기만하면 그냥 피곤하고 졸려요 ㅠㅠㅠ
4년 전
5번 6번 .....? (서럽)
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
아 왜 나의 면역력이 떨어졌나 했더니 !-!
4년 전
주 5회 이상이면 거의 매일이라는 거잖아요...?
4년 전
오정2  호잉이를 호잉호잉
네.....?
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
태어나서 한번도 안했으면 어케요
4년 전
만병통치약인가요
4년 전
내가 면역력이 떨어진 이유가..!!!
4년 전
BBHERI0506  WE ARE ONE
2번 보면 자위도 된다는거 아닌가요...?? 꼭 성관계일 필요가 있는건가....전 건강하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최연준 잘생겼다  최예나 최연준
그냥 사세요..
4년 전
여러분 제가 멀쩡히 살아있으니 괜찮습니다
4년 전
오물오물냠냠  프린세스 스타의 모험일기
여자는 잘 사나 봐요? ㅇㅂㅇ
4년 전
하고싶다
4년 전
와우
4년 전
🤔🤔
4년 전
Tobi_ow  세최루
하고시푼데 할 사람이 업네용...
4년 전
쓰읍하아  부들부들
아진짜ㅏ별걸다해야되네 인생
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 웃겨용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉넴 꼬릿말 댓글 다 완벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앝ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㄴ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

Wow...
4년 전
태어나서 아예 안 해봤으면요?
4년 전
엘사공주가마법을부렸나봐요  ♥엑소마마무♥
한번도
4년 전
안해본저는 그냥 감기와 함께사는건가여...ㅎㅎ
4년 전

4년 전
너무 근데 ㅋㅋㅋ
스트레스를 푸는데 자위행위가 좋다 -> 스트레스가 쌓인다
이렇게 바꿔놓은거 아닌가요? 그냥 스트레스가 풀린다는 뜻일 뿐인데

4년 전
면역체계 강화 업무성과 좋아짐 역시 안좋아진다는 얘기가 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 결과는 남성 여성 모두에게 해당되는건가요?
4년 전
단점에비해 장점이너무와닿지않아서ㅜ,,
4년 전
랄라ㅏ라  인생뭐있나
그렇군요 그럼 전 또 하러가겠습니다!
4년 전
민윤기wife  윤기랑결혼하는수밖에
이게 처음부터 아예 안해본경우엔 상관 없나요? 하다가 안하는것만 문제가 있는건가요? (진지)
4년 전
어쩐지 그래서 지금 제가 이렇게 콧물이 줄줄 흐르는 건가요??
4년 전
성병 걸리는거에ㅜ비해선 ...그닥인 장점
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
으이구 아.니.에.요!
4년 전