공지가 닫혀있습니다 l 열기
천러러러ll조회 33792l 1
이 글은 4년 전 (2019/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아 이거 ㄹㅇ... 저도 어제 발견했어욬ㅋㅋㅋㅋ 하마터면 버릴 뻔 ㅜㅜ
4년 전
버스  민혁 미쉘 최
저는 박스 다 뜯어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서은광정택운손현우  언젠가 다시 만나 우리...
냄새를 왜 맡아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
헐 저도 첨 알았어욬ㅋㅋ
4년 전
엇 난 오자마자 다 뜯었는뎅 ㅋㅋ
4년 전
정태군  0630 오늘의기록
전 앱등이가 아니어서 다행히... 다 뜯어봤던 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 라이트닝 케이블이 없음 ㅠ
4년 전
설운도  세븐틴으로물들고있어
저는 끝까지 다 뜯어봐서... 버리는 사람들도 있구나... 라이트닝 케이블 고장나서 샀어야 했는데 에어팟에 들어있어서 넘 좋앗어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
베르나  권지용에게 인생베팅
헐 오늘 집가서 봐야지
4년 전
전 에어팟을 사기전에 이 게시물을 많이봐서 다행이였어용( ღ'ᴗ'ღ )
4년 전
나만 새물건 사면 냄새 맡아보는거 아니었군..
4년 전
헉 버리시는 분들도 계시구나
4년 전
남우현망망이  ❤️인피니트❤️내꾸
헐 확인해보니까 진짜로 있네여 ㄷㄷ... 안버리기잘햇네여..
4년 전
있지요!
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
케이스 안버렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫날 발견했습니다 케이블
4년 전
헐 박스 안 버렸어요 아싸~~~
4년 전
버리면 아찔하겠다
4년 전
소회  산 사람의 제사를 자주 지냈다
와 저 방금 열어보고 찾았어요 감사합니다....... 감사합니다.........
4년 전
애플 제품 박스 절대 안 버리는 1인...
4년 전
222 저두용 ㅎㅎ
4년 전
3333 그거 약간 애플 기기 사면 주는 기념품 느낌...
4년 전
4년 전
박진성  외쳐 테장군
55..
4년 전
HOBI  호시기 해?💜
4년 전

헐 대박 저도 이제 발견
4년 전
1월에 샀는데 일주일 전에 발견했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TWICE 박지효  리더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 저거 덕에 안 사고 잘 쓰고 있는 중,,,
4년 전
뎨식  숮 데식
작년에 사서 어떻게 처리했는지 기억이 안 나요...
4년 전
집에 라이트닝 케이블이랑 충전기 너무 많아서 꺼낸건지 잘 모르겠네요....... 보긴 봤는데..
4년 전
애플은 박스가 생명이라서 절대 버리지 않아요....
4년 전
뭐요.....??? 에어팟 산날에 케이블도 같이 샀다구요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헤헿 저도 다 분리해봣쥬
4년 전
헐 방금 열어보니까 있네요
4년 전
칠정우  NCT
저는 다행히 이거 보고 사서 안버렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 기억이 안나요
4년 전
이글보고 지금 발견했어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ에어팟 사기 전에 이 글부터 봐서 잘 챙겨둠
4년 전
GRF Chovy  괜찮다 롤드컵 우승하면 돼..

4년 전
GRF Chovy  괜찮다 롤드컵 우승하면 돼..
아니 분명 에어팟 없을 시절에 이거 보고 에잉 밥오들! 히히 이랬는데 지금 박스 케이블도 확인 안하고 한국에 두고왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
B1A4 신동우  빅스
저는 무조건 탈탈터는 버릇이 있습니다...
4년 전
오오 나 버렸구나.. 있는줄도 몰랐네ㅎ
4년 전
헐 방금 처음 발견했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 저걸 모를스도 있다는거에 충격
4년 전
오 맞아요 저거 버리는 사람들도 꽤 있다고 하셔서 직원분이 맨 밑에 케이블 있다고 꼭 확인해달라고 하셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지 훈  워너원
저 정품인증한다거 블로그 검색해보다가 알았어욬ㅋㅋㅋㅋ.. 마침 라이트닝 케이블 필요했는데 애플 감사
4년 전
헐 저 방금 알았어요...
4년 전
오마이걸 최효정  쩡이언니
냄새 맡아보고..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 인티 보고 알았어요
4년 전
은상이는 보여줄게  많으니까
몰랐는데 박스 찾으러 가봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곰명  곰명
냄새뮤ㅓ야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혹시나 본체 잃어버려서 본체만 다시 구매하려면 케이스 꼭 필요하니까 챙겨두십쇼....
4년 전
경뚜는똑땅해  둉말뎡말똑땅해흐응
저도 모르고 있다가 예전에 글보고 헐?하고 열어봤단 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 박스 안버려서 다행이었죠...
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
저는 다 뜯어서 밑바닥까지 확인하고 버렸습니다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박스안버려서다행ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 근데 케이블너무 비싸요 ㅠㅠㅠ
4년 전
잘 휘어져서 못쓰게되구 ㅠㅠ
4년 전
원래꺼 고장나서 에어팟꺼로 잘쓰고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 케이블 진짜 잘 고장나.. 7플 때 고장나서 여러번 사고 텐으로 바꿔서도 고장나서 여러번 사고 결국 에어팟꺼로 연명중.. 이거 고장나면 다이소꺼 사야지 돈아깝...
4년 전
헐 저게 뭐야
4년 전
날름  조용히 정국이 워더
저는 박스 안버려요ㅠ 박스 조아
4년 전
와 덕분에 방금 버리려던거 살렸어요...!! 심지어 안에 손잡이도 있는데 확인도 안하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
King Taeyeon_ss  해피버스데이태주씨
전 오자마다 다 뜯어봐서 알고 있어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토미랜드  뚱땅땅뚱땅
헐 안버렸을텐데 어디뒀더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저는 알고 있었어요 다 열어보는 편이라
4년 전
저도 방금 알았어요ㅋㅋㅋ일년 넘게 잠들어있던ㅋㅋㅋ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
버린 사람 눈물 나겠닼ㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
충격적,,,,,,, 에어팟 산 지 약 3개월만에 발견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오픈할때 이렇게 해서 1년 훌쩍 넘게 몰랐다고 한다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게시물보고 땡잡은 기분이군여 마침 필요했는데
4년 전
ㅎ ㅎ 나 버렸는데 대 박 ㅎ
4년 전
최주원  무적권 주원해수
저는 오자마자 다 열어봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와... 이거 작년에 샀는데... 지금 발견했어요... 와
4년 전
오.. 안버리고 있길 잘했다...감사합니다...
4년 전
두루 주(周)에 법 헌(憲)  여러 무리 사이 법이 되란 뜻
와 반년만에 발견했네요,,,,,,
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
갤럭시도 마찬가지~
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
냄새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박진성  외쳐 테장군
케이블 딱 고장날 때 에어팟 사서 돈 안 들이고 정품 케이블로 교체했습니다 ㅎㅅㅎ
4년 전
에어팟이 제 첫 애플 제품인데 충전기 없는 줄 알고 놀랬죠
4년 전
비누맛초코  하하핫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 전 당연히 있을거라 생각해서 ㅋㅋㅋ
4년 전
할무ㅏ야 있엇어!!! 감사해염
4년 전
야,호바-ㅅ-  💜
오...? 열어보러갑니다
4년 전
와 감사합니다 찾아써요’ㅜㅜ 공짜러 케이블 얻은기분
4년 전
헐 본가에 있는 거 같은데 내려가면 바로 확인해야되겠다
4년 전
#BBH  백현이 처돌이
오 잊지않고 사용하겠습니다
4년 전
방금 봐서 열었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 ㄹㅇ 감사합니다
4년 전
전정국의 여자  보라해
핸드폰박스 무조건 바닥까지 다 열어보고 핸드폰 다른걸로 바꿔도 상자는 절대 안 버려요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 안 열어보시는분들 있다는게 신기해요
4년 전
아..모르는게나았을텐데 버렸다구요 ㅠㅠㅠ
4년 전