공지가 닫혀있습니다 l 열기
영은수ll조회 15364l
이 글은 4년 전 (2019/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

할라파크파머시  HI5HLI5HT
ㅠㅠ겜알못 이해하고 싶어요... 뭔가 슬픈상황같긴한데..
4년 전
22 저두요
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
이거 승부조작으로 알고 있어용..!
4년 전
이거 돈 받고 져준 걸 거예요 아마! 승부조작이죠ㅠ
4년 전
경기 승부 조작으로 져주는건데 화난척 하는거 맞죠?
4년 전
헤드셋안에 이어폰있어서??
4년 전
달콩멍냥이  콩까지마
마주작인가...? 추차차 추추차!
4년 전
화색  수고했어, 오늘도
승부 조작.. 이거 팀전은 아니겠죠? 팀전이면 ㄹㅇ..
4년 전
뭐가 승부조작인건가요... 하나도 이해 못하겠러요ㅠ
4년 전
박병호  영웅우승도전
저 경기에서 일부러 진 건데(승부조작) 혼신의 힘을 다해 승부욕에 불타는 연기, 속상, 패배감을 연기 중입니다.
4년 전
소오를
4년 전
졸려하는줄
4년 전
깜빡 졸아서 아차 잠깨자 으쌰으쌰 하는줄 알았어요
4년 전
리스비비  ReeceBibby
와.... 소름
4년 전
권햄찌♡  수녕이가귀여워서사망
저때만 생각하면 진짜 자다가도 피가 꺼꾸로 솟아요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 엄청 좋아했던 선수였고 마본좌라는 소리까지 들으며 잘 나가다가 어느순간 경기력 떨어지고 연패할때도 미친듯이 응원했는데 저 경기때도 저렇게 속상해 하는 모습 보면서 저도 같이 너무 속상했는데 저게 다 연기였다는게 하아..... 배신감과 상처만 남고 스타판이 죽은것도 어찌보면 승부조작이 엄청 크죠
4년 전
권호시(24)  왕댯님
ㅎㅎㅎ..
4년 전
왜 조작해요..??조작하면 돈주나요
4년 전
revenge_ow  항저우스파크서브힐러
보통 돈이나 장비를 대가로 승부조작 합니당
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 술담배를 하지 않는 분들에게 여쭈어봅니다.434 우우아아06.07 14:5466277 0
이슈·소식 직장서 해고된 밀양 가해자 "심정지 온 듯, 다 잃었다…피해자에 죄송”198 solio06.07 11:3784873 0
이슈·소식 현재 난리났다는 르세라핌 댓글창 상황.jpg232 우우아아06.07 13:2385899 20
유머·감동 노견강쥐 쉬싸고 알아서 패드 접고 개고439 마카롱꿀떡06.07 14:4661947
유머·감동 신규 여직원이 너무 못생겨서 너무 힘들다..239 엔톤06.07 08:57116579 9