공지가 닫혀있습니다 l 열기
555ll조회 145973l 8
이 글은 4년 전 (2019/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
항마력이 모자라거나 공감성 수치가 심한 사람은 보지 마시오ㅠ 

기자:30년안에 제염폐기물 등을 임시보관하는 중간 저장시설을 현 밖으로 이전하겠다는 약속이 가능하다면 그 근거는? 

항마력 딸리게 만드는 일본 환경상 | 인스티즈

(근엄) .....하겠습니다! 

기자:30년안에 제염폐기물 등을 임시보관하는 중간 저장시설을 현 밖으로 이전하겠다는 약속이 가능하다면 그 근거는? 

항마력 딸리게 만드는 일본 환경상 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

(씨익 웃으며) 그것이 '약속'이니까.....! (끄덕) 

뉴욕에서 열린 유엔 기후행동 정상회의에서 일본 환경부장관으로서 발언 중 

"기후변화에 대해서 Fun하고 Cool하고 Sexy하게 대처해야 한다" (????????) 

기자들의 질문 

"그게 대체 어떤 대처입니까?" 

"그걸 설명하는 것 자체가 섹시하지 않네요" 

고이즈미 전총리의 아들 고이즈미 신지로는 지금 일본 환경상으로 정치세습이 심한 일본에서 유력한 차기 총리후보 실시간으로 국제무대에서 흑역사 적립하고 갔는데 보좌관중 아무도 안말린게 신기함 한국이었으면 인터넷에서 욕먹고 청문회각인데
추천  8

이런 글은 어떠세요?

국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라만줄
4년 전
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
그걸 설명ㅎr는 것 자체ㄱr....SEXYㅎrㅈi않ㄴㅔ요...⭐️cook..˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
4년 전
뭐래 이상한 소리하지말고 고래잡기나 그만둬...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
산성갑  Homebody
ㅋㅋ
4년 전
안때나  권진아 나의 모양
펀 쿨 섹시 핫~
4년 전
이상한 소리를 참 열심히 하네요
4년 전
이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
? 뭔소리야
4년 전
저런 단어를 씀으로써 본인이 센스있고 위트 있는 사람으로 보이게끔 저런 발언을 서슴치 않게 하는 것 같은데 님 하나도 안 멋있고 추해요 ㅠ
4년 전
섹시하고 국제적으로 뚜두려 맞고시픈사람같네요 ㅎㅎ
4년 전
펀쿨섹시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펀쿨섹시.....ㅋㅋㅋㅌ
4년 전
한승♀  다한승우가우승한다
당황스럽다...
4년 전
김포고!!!
3년 전
드디어 가입  181001
아뭐하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
중2신가
4년 전
????ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 섹시존도아니고
4년 전
펀쿨섹시....ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예...? 뭐라고요,,? ㅋㅋ
4년 전
아... 보기 전으로 돌아가고 싶다...
4년 전
정말 심각한 정치 후진국.. 쯧쯧..
4년 전
실화인가
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨하고 섹시하게요?
4년 전
20대 표심을 끌어들이려는걸까요..?
4년 전
채영온  이제 CPR 그만하세요.
훤, 쿠르, 세쿠시-
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
...? 배우 연기하는 건가요 지금
4년 전
Fun, Cool, Sexy.....(o^-’)b 뭔지 알져 알져
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
심각하다
4년 전
아이유♥  가을 아침
FUN.. COOL.. SEXY..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기네나라에서 자렇게 말해도 오반데 저걸 유엔가서 말했다구요,,?
4년 전
진짜 코미디언이신갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NUEST황민현  찬란하게 빛나는
세상에
4년 전
펀 쿨 섹시 핫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
만화에서나 나올법한 컨셉...
4년 전
정말....저 나라도 심각하구나
4년 전
롸.....?
4년 전
이병헌이 갑자기 왜 생각났짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파할 짱  은 언제든
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
...???
4년 전
?????????????
4년 전
만화를 너무 보신거같아요..
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
....... ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아스파탐  52
일본은 15살도 정치가 가능한가보네요. 액면가는 좀 더 있어보이지만
4년 전
만화를 너무 많이 보신듯
4년 전
LEO
중2병의 나라..
4년 전
와 예전 사진 보고는 되게 안 닮았다 생각했는데 형분이랑 되게 닮으셨네요 근데 발언은 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ‬
4년 전
질문: "1+1은?"

고이즈미 신지로: "그게 말이죠. 저라면 이렇게 생각합니다. 2가 아닌가 하고. 고향에 돌아가면 다들 그렇게 말해요. 2가 아닌가라구요. 저도 말이죠. 고향에 돌아가 걸어다니고 있으면 그렇게 들어요. 그렇지만요. 그것은 내가 말할 것은 아니라고 생각합니다. 그것은 한 명 한 명에게 몰아부치는 질문이 아닙니다. 마지막으로, 그것은 한 명 한 명의 판단이니까요. 그렇게 말하던 중에 나는 자기자신의 판단으로 말할 것은 말합니다. 그렇지만 말이죠. 정치 속에서는 말이죠. 항상 그렇게 말하고 있다는 것도 좋지 않습니다. 말할 때가 있다면, 침묵할 때도 있다. 침묵은 금이라고 하던 시대가 있다면 지금이야말로 말해야 할 때도 있다. 그 마지막 판단은 실로 정치가의 판단으로, 그것이 좋은 방법에 취한 것인지 그렇지 않은 것인지 국민 여러분이…"

궁금해서 찾아봤더니 이런 식으로 말씀하시는 거 같네요 ㅎ...진짜 이렇게 말씀하신 건 아니겠지만 ㄹ님 저리가라

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
大の 智  
저 나라 감성...대단하다 증말
4년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
☆FUN COOL SEXY☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
세상에낰ㅋㅋ
4년 전
네?????
4년 전
머라는거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와.. 진짜 우리나라 사람도아닌데 창피하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으으~~~~
4년 전
실체는 없는 자기망상의 남자여...☆
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리나라 같았으면 완전 비꼬고 뭐라그러고 엄청 그랬을 것 같은데요....
4년 전
오우.....
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
뭐하는....?
4년 전
차준호 여친  차차💙
펀쿨섹...
4년 전
훤쿠르세쿠싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일본 뉴스에선 젊은 정치인이 뛰어난 영어력이 돋보였다고 나오던데여 ㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
4년 전
우리나라였으면 옥수수로 매타작 들어갔다
4년 전
fun cool sexy
4년 전
아타마 다이죠부??? 이랬을듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
다음생은 김연탄  보라해💜💜
이젠 레전드가 된 펀쿨섹좌...
3년 전
아 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런사람이 왜 저 자리엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펀쿨섹~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
ㅍㅋㅅ좌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소멸하는중  나에게 고백해줘요
하뉴에 이어서 현실세계와 망상을 구분 못하는 분이 계시네...
3년 전
이거 끌올될때마다 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 싫은 타입~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펀쿨섹좌.......
3년 전
이 사람 스테이크 발언도 장난아니에여ㄲㄱㅋㄱㄱㅋ
3년 전
너무 수치스러워서 새벽에 비명질렀네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 왜저래...
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 재밋어
3년 전
역시 펀쿨섹ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
봐도봐도 웃김
3년 전
김순얼  불꽃을 지폈던 너의 그 미소를
그것이 “약속”이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
환 쿠루 세쿠시
3년 전
곽팔의  좋은날
펀쿨섹좌
3년 전
.,,,,,.???
3년 전
진심으로 응원하는 사람 저 밖에 없나요 ~~ !! 꼭 총리 되십시오
3년 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
또 왔습니다 주기적으로 봐조야댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펀쿨섹식 말투 이거 자나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
아침에 눈을 떠보니.
잠에서 깨어났습니다. (끄덕)

3년 전
이 분은 알려나? 한국에서 펀쿨섹좌로 인기(?) 누리고 있다는걸 ㅋㅋㅋ
3년 전
한나라에 대표격으로 갔을텐데....아....내가다 수치스럽다..
3년 전
약소쿠 다카라...!
3년 전
진짜 나라 전체가 컨셉충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (끄덕!)
3년 전
FCS좌
3년 전
아 펀쿨섹 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무교  
ㅋㅋㅋ이분 제 웃음벨임 너무웃겨요
3년 전
펭구  🐧
그것이 약속이니까 씨익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기네요 드라마나 애니인줄
3년 전