공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2019/10/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

강아지 구충제 암치료 현재 상황.jpg | 인스티즈

하나둘씩 중간 후기 올라오는 중

추천  2

이런 글은 어떠세요?

HarryPotter  Hogwarts
정확히 알려진게 없어서 함부로 시도하기에는ㅠ
4년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
하지만 삶의 끝자락에 계신 분들인지라 어떤 시도든 하고 싶으시지 않을까요..?
4년 전
정우 NCT U  난 너무 소중하죠
맞아요.. 시도라도 해보자 싶은 분들 많으실 것 같아요 나중에라도 건강에 이상 없으셨으면 좋겠네요
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
저도 그건 이해해요! ◡̈
4년 전
정말 효과가있는걸까요ㅠㅠㅠ
4년 전
저 분들도 얼마나 간절하시면 저러겠어요 그냥 마음 아프네요
4년 전
4년 전
4년 전
쁫띠  💎샤이니💎
저 후기들이 찐 후기라고 볼 수 있나....?
4년 전
의사소견서도 없고

4년 전
저건 진짜 말기이신 분들만 최후의 보루로 시도하는 거라서ㅠㅠ 함부로 따라하지 마세요
4년 전
4년 전
MF의 꽃 인 너  기성용 신화 방탄
강아지 심장사상충약 말하는건가여..?
4년 전
플라시보 효과일수도 있으니...ㅠ
4년 전
그거라고 보기에는 암은 너무 강력해요
감기 정도는 몰라도

4년 전
그런가요?? 잘 몰랐네요ㅠㅠ그래도 다들 쾌차하셨으면 좋겠네요
4년 전
암은 세포 유전자가 아예 망가져버려서 위약 효과로 그 전이를 멈추기는 어려울 것 같아요!
4년 전
플라시보 효과여도 어쨌든 나아졌다니 다행인데...
아직 효과가 있다고 밝혀진게 아니니 정말 시한부 선고 받으신 분들만 시도해보셨으면 좋겠네요

4년 전
솔직히 검증되고 안되고,,ㅋㅋ암 말기면 병원에서도 방법없다하는데 저라도 무조건 먹을듯 말기에 다른거 걱정할틈이어딧음,,
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
22 저라도 일단 해볼 것 같아요. 그리고 차도가 있어서 다행이구요.
4년 전
의사나 약사가 절대 따라하지 말라던데.....
4년 전
나같아도 먹을듯
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
암 언제 사라질까
4년 전
진영아진짜정말좋아해  ❤️❤️❤️❤️❤️
솔직히 말기면 희망도 없는데 저거가 유일한 희망이면 하죠퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
ㅠㅠ암이 다 사라졌으면 좋겠다
4년 전
하시는 분들 보면 특정 암만 하시는건 아니던데...
진짜로 효과가 있는건지 궁금해요...

4년 전
Track 9  내가 짓지도 않은 이 이름으로
암 환자분이 집에 계시는 입장에서 저렇게 지푸라기라도 잡고 싶은 심정 백번천번 이해가 가요...
4년 전
4년 전
333 뭐라도 하고싶은 마음이에요
4년 전

강아지 구충제 관련 전문의 의견 영상입니다

4년 전
아 저도 이거 달려고 했는데...!! 약 드실 예정이시면 그 전에 이거 한번 보고 결정해주세요
4년 전
글 보면 다 말기 온몸에 전이.. 이런분들.. 뭐라도 해보는게 후회 없으실듯
4년 전
ARDO  임현식
제발 지금 시도하시는 모든 분들께 긍정적인 결과 나왔으면 좋겠네요
4년 전
엑스원(X1)_송형준  ♡스따시 송형준 연쯔쨍 데뷔♡
내가 죽기직전인데 부작용 때문에 먹지말라하면 화날 것 같아요ㅠㅠㅠ어차피 해줄 수 있는 게 없다면 그냥 드시고 고통이라도 덜으셨으면 좋겠네요ㅠ
4년 전
근데정말 암말기 돼서 몇개월판정받으면 뭐라도믿고싶은 심정이에요....
4년 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
제가 말기 판정이라면 저도 그냥 먹어볼 것 같아요ㅠ 할 수 있는 게 얼마 없으니...
4년 전
세상에ㅠㅜㅜㅠ그래도 나아지시니 다행이네요ㅠㅜㅜ
4년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
솔직히 저라도 죽기 일보 직전이고 부작응 일어나도 결과는 똑같으니 먹었을 것 같아요.. 다들 꼭 좋은 소식 있었으면 좋겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저 분들은 뭐라도 하지 않으면 안되는 상태니까요. 마지막 희망으로 매달리는 거죠
4년 전
훈남열(28)  EXO
말기이신 분들은 몰라도 현재 다른 항암치료하시고 있으신 분들은 정말 신중하셔야 해요 간 나빠지면 지금 하고 있는 항암치료도 못하고 중단해야 해요
4년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
2222ㅠㅠㅠ
4년 전
솔직히 죽을 날 받아놓고 이제나저제나 언제 돌아가셔도 이상할거 없는 분들아니면 조심하는게 좋겠다싶어요..임상실험해서 결과가 나온 것도 아니고 안전성이 확인된게 아니니까요ㅠㅠ부작용이 어떻게 올지도 모르고
얼마나 간절하겠어요ㅠㅠㅠ간절한 마음 모르지는 않아요

4년 전
더이상 치료할게없다고 시한부선고받고 진통제만 복용하시는분들이 마지막으로 하시는거니 부작용이고 뭐고 상관없으시겠죠ㅠㅠ 파나쿠어 길고양이 구충하면서 밥에 섞어먹이던 약인데 이렇게 쓰일줄이야...
4년 전