공지가 닫혀있습니다 l 열기
설리에 대한 제목 검색 결과
맠맠잉ll조회 25707l 4
이 글은 4년 전 (2019/10/16) 게시물이에요

진짜 너무하다....

설리로 어그로 끄려고한 유튜버 | 인스티즈

추천  4

진짜 왜 살지 그만 하세요 제발..
4년 전
예의가 없다 진짜..
4년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
진지하게 정신병원 가보세요
4년 전
붜롸둬뤼  남준이 부인입니다
진짜 답이없다..
4년 전
황민현(95.8.9)  제남편이에요~
인류애...
4년 전
왜그러고 사세요?
4년 전
권호시(24)  왕댯님
에휴
4년 전
崔 勝澈  최 승철
무례하시네요
4년 전
피쮸짱  추억의간식거리
진실이든 아니든 저건 좀..
4년 전
제발 고인 모욕하지 말았으면... 마음이 너무 안 좋네요
4년 전
진짜 너무 화난다 진짜로 ... 인간이 아닌 것 같아
4년 전
벤허  이젠 내가 너의죄를 심판하리라
토나온다 진짜 설리가 니랑 왜사겨요...
4년 전
세훈왕자  비비나라의 세훈공주
고인 모독 좀 그만해주세요....
4년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
돌겠네
4년 전
들어가지도 맙시다... 조회수 올리려고..정말..
4년 전
제발 그냥 좀 놔둘 수 없나요?
4년 전
영상 보고왔습니다. 설리 전 남자친구라면서 억지로 슬퍼하시며 어그로 끄시고. 그저 추모 영상일뿐이라며 거짓말 하시고. 악플때문에 힘들다. 죽을 것 같다. 내가 죽으면 그때 후회할래? 라며 협박성으로 얘기하시네요. 진짜 참다가 화나서 댓글 쓰고왔습니다. 사람이 정도가 있는건데 선을 너무 심하게 넘으신 것 같아요. 제발 반성하셨으면 좋겠네요
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
이분 봤는데 진짜..어후 속이 안 좋아요ㅠ
4년 전
한심해요
4년 전
저 마지막 악플 자제해달라는 영상 보니
악플로 죽으면 자신이 그 때 후회할 거냐는 말까지 보니
진짜 사람에게 이렇게 혐오감이 들 수가 없네요.
정말 끝까지 고인을 모독하시는 것 밖에 못하시나요?

4년 전
사람인가 싶네요 진짜
4년 전
베폰?? 베폰이면 예전에 유투버 노래하는민이 따라하면서 조롱하는 영상 올렸던 사람이잖아...
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
어지간히 할일도 없고 집 밖 나갈 일도 없고 사람 취급 해주는 주변인들도 없겠구나싶다
4년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
저분 예전에 노래하는민이 따라하면서 장애인 비하 하고 일본 찬양하던 분 아닌가요? 계폭 했다던데 다시 만들었나보네요..
4년 전
전정굮  1997.09.01
뭐하냐 진짜?
4년 전
ㄹㅇ 망상환잔가 이해불가다
4년 전
ㅎ현진  얘 목소린 왜이렇게 앵앵대?
예전부터 문제있던분이던데 저 분도 그렇고 고인 이용해먹으려는 사람들 전부 했으면좋겠네요
4년 전
저사람을 대체 구독은 왜하죠...? ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하면 검색해서 찾지..
4년 전
답이 없다 진짜...정신병인가
4년 전
와 사람도 아니네
4년 전
쇼를 해라
4년 전
왜이러는건데요 대체...
4년 전
金相均  김상균
인류애 상실..
4년 전
병이다 진짜
4년 전
박 은태  뮤지컬 배우 박은태
지옥가세요,,,
4년 전
뭘 자제해 자제하긴..
4년 전
욕먹을 거 알면서도 어그로로 조회수 많이 뽑을 수 있겠다 싶으면 인간이길 포기해도 되나요? 제발... 정도껏 하세요
4년 전
Be your nine  고마워진혁아
고인 모독이네요
4년 전
성이성이  메리 포핀스
저분도 많이 아픈 사람 같아요.
그냥 관심을 주지 맙시다.

4년 전
내 심장의 무리수  하성운&방탄소년단❤
와 진짜 사람맞나
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
으으..
4년 전