공지가 닫혀있습니다 l 열기
쇼콘!23ll조회 25436l 1
이 글은 4년 전 (2019/10/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

레시피는 기억이 안나고 노래만 남는 요리유투버

추천  1

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋ중독성짱이던뎈ㅋㅋㅋ 한번보면 계속 맴덜곸ㅋㅋ
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
도대체 뭐길래 하고 봤다가 끝까지 봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
저번에 봤는데 너무웃겨욬ㅋㅋㅋ
4년 전
와 랩 진짜 잘하네요 특히 돼고빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방금 유튜브에 추천 영상으로 뜨던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
피터파커  예뻤어
아... 시간 호로록
4년 전
어제 보고 머리에서 떠나질 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ ㅜ ㅜㅜ ㅠㅠㅋㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
ㅋㅋㅋㅋ방금 구독하고왔어요 중독성 최곸ㅋ
4년 전
뽕따  
점점 랩실력 는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
돼고비넘좋음 ㅠㅠㅠ
4년 전
물흐르듯 자연스럽게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
춤추고 있음
4년 전
헉헉 숨찬다 헛헉
4년 전
경새  💚🌴🥝🍏💚
라면볶이 영상 제 취향이네요
4년 전
앜ㅋㅋㅋ어제 밤에 본ㅋㅋㅋ
4년 전
아까들어와서 다보느라 이제 댓글담ㅋㅋㅋ
4년 전
잘생겼지훈  L.O.V.E
구독하고옴ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
구독했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인피니트∞  사랑해요♡
꿀잼이잖아ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멜로디도 중독성 있고 라임도 대박이고 요리 레시피도 새롭고 이분 뭐 하시는 분이죠...
4년 전
IU 이지은  하루정도는행복하지않아도괜찮아
와 진짜 천잰가
4년 전
고기빼고넣는거웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
너무웃곁ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 추천영상에 뜨길래 뭐야하고 말았는뎈ㅋㅋㅌ
4년 전
김지한  스카이워커스 막둥이
첫 영상 탄탄면 진짜 맛있어요...... 영상 밤에 보고 다음날 아침에 바로 해먹었슴다,,!
4년 전
저 썸네일 계속 뜨는데 안보고 무시중이었는데 반응보니 함 봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
이분 너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
이분 뜹니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구독하러가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어젠가 보고 빵터져서 바로 구독 했어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ재능이 대단하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
みるるん  💗미루룽💗
이게 무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
완도군수  JYP NATION
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홀린듯이보고있었넼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
간식 화이트하임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
뭐에요; 내 시간 돌려줘요;
4년 전
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취저... 구독하러갑니다
4년 전
노래만 기억에 남는다니까 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 계속 맴돌아요..맛있겠다
4년 전
제주감귤  너의행복🐯
왜 제 숨이차죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 대단
4년 전
호냥  먕먕먕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
大の 智  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 7분 어디갔죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Yo 돼고비 돼고비! 🙌
4년 전
돼고비돼고비 쁘ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅏ
4년 전
근데 저거 다 넘나 맛있어보이네요ㅠ 구독해야지..
4년 전
愛姬  寵愛女子
돼고비 돼고비ㅣ!!!!
4년 전
시간 순삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바트 심슨  알엠 심슨
담 영상 기다리는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돼고비돼고비!
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
간식 화이트하임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 분 곧 백만 찍겠다..난놈이시네요 ㄹㅇ
4년 전
돼고비 가 떠나질않아
4년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 보다 빠져서 구독했어요
4년 전
썸네일이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토오루 하지메  及川 徹 岩泉 一
영상 3개에 13만명ㅋㅋㅋ
4년 전