공지가 닫혀있습니다 l 열기
소희 인터뷰에 대한 제목+내용 검색 결과
예루화ll조회 838l 13
이 글은 11년 전 (2012/8/27) 게시물이에요

소희 이상형 고백…“선악이 공존하는 박해일이 좋아” | 인스티즈

아시아투데이 이슈팀 = 소희 이상형 고백이 누리꾼들 사이에서 화제가 되고 있다.

소희는 26일 방송된 MBC 연예정보프로그램 ‘섹션 TV 연예통신’에서 자신의 이상형으로 배우 박해일을 꼽았다

‘소희의 연관 검색어 토크(Talk)’ 인터뷰에서 리포터가 소희에게 이상형이 박해일인지 묻자 소희는 “맞다. 착하면서도 나쁠 것 같고 나쁘면서도 착할 것 같은 묘한 매력을 가졌다”고 답했다.

이에 리포터가 “상대역으로 박해일과 같이 작품을 하게 된다면 어떻겠냐?”고 되묻자 소희는 환한 웃음을 띠었다.

누리꾼들은 “박해일 싫다하는 여자들 못 봤다”, “역시 소희도 나쁜 남자에게 끌리나보다”, “소희가 이제 여인이 다 됐다” 등 다양한 반응을 보였다.

추천  13

이런 글은 어떠세요?

아이고 심심하구나  표지훈이산들
나도
11년 전
상남자구자철  구자철박재범
역시 비누 냄새나는 변태같은 박해일 나도 좋음
11년 전
기저귀  넌잡생각이 너무많아
나도 박해일 좋아...
11년 전
해일찡..
11년 전
안소희(21)  
역시 소희는 한결같아
11년 전
레이디 제인  그놈의 쌈디여친
나도 박해일 좋은데...ㅎㅎ
11년 전
밥의노예  애자와 함께 춤을
나도...
11년 전
로버트다우니주니어  빅뱅원걸이효리신화
5년동안 변치않고 이상형 물어보면 항상 박해일이야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
오오 선악이 공존한다라..
11년 전
나듀...
11년 전
난니가조타
11년 전
미소천사김유권  원더걸스블락비기성용
소희이상형은한결같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 난언니가좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
나도......
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 인스타에서 불타고 있는 소방관 말투.JPG444 우우아아06.05 12:10109397 11
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 최애 파스타 테스트.JPG304 우우아아06.05 10:2091983 0
이슈·소식 블라인드의 저출산 해결책345 이슈왕06.05 16:2966459 7
정보·기타 한국이 무속 강국인 이유.twt332 장미장미06.05 12:0188529 25
이슈·소식 현재 역대급 퀄리티라는 임시완 마담투소 밀랍인형.jpg268 우우아아06.05 12:3582868 41