공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 26503l
이 글은 4년 전 (2019/11/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

夢中夢  少女時代/SMTOWN/Yuna
혼자 보는게 대체 뭐 신기한 일이라고 자꾸 이렇게 대상화하는지 몰겠네용,,, 혼자 보든 둘이 보든 열이 보든 신경 안쓰는 나라가 되었으면
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
ㅠㅠ 8888.........
4년 전
4년 전

혼자가 도대체 어때서요!!! 특별한 취급하지 마세요ㅠㅠㅠ엉엉 혼자보면 팝콘도 내가 다 먹을 수 있어서 좋단 말이에요ㅠㅠ
4년 전
신기한 일인가요 혼자 영화본다는게..
4년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🐻👟+🌼👟
혼자영화보는거 짜릿해요~♡
4년 전
나의이유  아이유
혼영이 최고인뎅
4년 전
온점  .
혼자 영화 볼 때 가운데 줄 예매 못 하는 거 넘 싫어요ㅜ
4년 전
전원우(960717)  세븐틴으로물들고있어
혼영 진심 최고..
4년 전
혼밥은 못 하지만 혼영은 마스터⭐️ 혼영 너무 좋아유
4년 전
혼자 먹을 수 있는 팝콘 콤보나 만들어 주세요...
4년 전
4년 전
선미  매력만점 원더걸스
스몰세트 있어요 팝콘 작은거 음료작은거 하나
4년 전
비투비성재  BTOB&DAY6
씨지비는 싱글콤보 있어요! 롯시가ㅜ없고 메박은 모르겠네요ㅠㅠ
4년 전
전정굮  방탄소년단
혼자 편한뎅
4년 전
혼영 즐거워욥!!!
4년 전
BTS  방탄소년단
굳이 비꼴 필요까지야 있나요 요즘 트렌드인 것 같은데...
4년 전
미소지기 알바했을때도 아무렇지도 않았는데.. 매표 포지션에서 일할 때 몇분이세요? 라고 물어보는게 매뉴얼이었고 한명이라했을때 진짜 아무렇지도 않았어여 그냥 한명이구나.. 두명이면 두명이구나.. 저런 포스터를 만드는게 좀 유난이에여
4년 전
이게 비꼬는 내용인가요? 그냥 혼자여도 괜찮다 이상하지 않다 이런 의미 아닌가...! 아직도 사람들은 혼밥 혼영 이런 것에 대한 시선이 안 바뀌었으니까... 지금이야 많아졌지만 예전에는 흔한 일은 아니었으니까... 썩 안 좋은 내용은 아닌 것 같은데 ㅜ
4년 전
엑스원(X1)_송형준  ♡스따시 송형준 연쯔쨍 데뷔♡
222 신경쓰는 사람들이 많으니까 권장하고 신경쓰지말고 오시라고 얘기해주는 포스터인데...굳이 꼬아서 생각안하고 혼영 잘하시는 분들은 원래대로 다니시고 망설이던 분들은 용기내서 시도해보시면 되는 일인 것 같아요
4년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
33 별 생각 안들어요 .....
4년 전
2ee Thank You  이태용
4년 전
국민대학교  ♡02230129♡
따쉬 밑에 팝콘통 흘린 거 눈물난다 흑따...
4년 전
난언제나세상을신나게살아  맨날노는것처럼보여?
혼영이 편해요 집중하기 좋음
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
그냥 문구만 저렇게 해둔건가? 혜택 없나 ㅎㅅㅎ
4년 전
혜택을 왜 받아야 하나요...?
4년 전
받아야한다는 게 아니라 혼영족을 위한 혜택을 광고하는 줄 알았죠 그 혜택을 챙겨준다고 표현한거라고 생각했어요
4년 전
혼자 영화보고 밥 먹는게 대단한 것도 아닌데 괜히 꼬인 사람들이 잇죠ㅎㅎ
4년 전
요즘 혼영하는사람 엄청 많아요!!
4년 전
전 항상 혼영하는데... ㅋㅋㅋ
4년 전
영화는 확실히 혼자보는게 편해요
4년 전
혼영 가구 싶은데 시선이 조금 신경쓰여요
4년 전
비투비성재  BTOB&DAY6
저는 좋아욤 대부분 혼영하는데 씨지비는 싱글콤보가 있어서 젛아여 이렇게 이미지 만들어서 다른 영화관도 따라갔으면 좋겠네용 영화관은 1+1 이벤트는 많은데 한 명을위한 이벤트가 거의 없어서ㅠㅠ
4년 전