공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시호시ll조회 14631l
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

CU 알바생  GS편의점 짱짱
치킨집 윗층이면 그래도 안살아요... 기름냄새 다 올라올텐데
4년 전
구조분리안되있음 배관타고 바퀴벌레나올수도

4년 전
헐 상가랑 같은 건물이면 그럴 수 있는거예요????..
4년 전
식당이랑 같은건물이면 진짜 벌레소굴일거에요ㅜㅜ
4년 전
어우.. 생각만 해도 비위상해요ㅠㅠ....
4년 전
3333 저두요ㅠㅠ 찌든내 엄청 날 듯
4년 전
그와중에 한 달에 두 번이면 어떨까하는 생각을 해봄 ㅋㅋ
4년 전
근데 우선 월세가 겁나싸네요...
4년 전
바퀴벌레...
4년 전
22 음식점 위는 절대 안돼요....
4년 전
JUNHUI  文俊辉
굽네는 기름냄새 안나요
오븐에 굽는 치킨이라 기름 자체 쓸일은 없어용
그래도 음식점이다 보니 바로 윗집은 좀 불편하죠 ㅠ

4년 전
헐 음식점 건물이면 박귀 자주 나와요?
4년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
없을수가 없어요. 100000000퍼임미당. 세스코를 해도 바선생은 정말 어쩌다 한번씩 출몰해요.
4년 전
무족권이에요 오만 벌레잡는 유명한곳도 다 잡지는 못해요 다잡는다해도 며칠내로 다시 나와요
4년 전
저는 1층이 찜닭집이였는데 그래도 1년동안 바퀴벌레 딱 한 번 나왔어요.. 그거 말곤 벌레 없었어용
4년 전
댓글 보고 덜덜 떨다가 희망을 가지고 갑니다...
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
벌레 관리에 대해서 신경 써 준다는 조건 붙여서 싸바싸바 한다면 나쁘지 않은 듯...
4년 전
뭔가 더 안전할것같다는 생각도~....
4년 전
헐 혹시 세스콤같이 벌레퇴치업체를 써도 배관타고 벌레 들어올까요?....급 걱정되넴..
4년 전
MOONBOWZZ  경제전문가 찐 아님
넹 외부 유입은 어쩔 수 없다고 보면 됩니다
4년 전
그렇군요 ㅠㅠ그럼 음식점에서 세스코를 쓴다면 들어올 확률이 좀 적어지겠죠..??
4년 전
홀 완전 꿀이네 .. 하구 내려왔는데 ㅠ 바선생은 .. 도리도리
4년 전
박귀 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
4년 전
저는 1층 일식집이였는데 2년동안 바퀴벌레 한번도 안나왔어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지금 저희집도 밑에 치킨집인데 엄청 깨끗하고 벌레도 안나와영ㅅ
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
닭이면 지네도..
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
헐... 충격이에요...
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
호달달... 치킨에 혹했다가 댓글보고 팍식...
4년 전
이게 나라냐  이게 나라다
읭 저도 원룸살때 아래집 짜장면집이랑 피자집 있었는데 2년동안 바선생 한번도 못봤어요! 벌레 자체를 사실 잘 못본.. 냄새도 저녁시간 때 잠깐 빼곤 잘 안나요
4년 전
저 상가건물 살았는데 집주인분께서 문짝부터 시작해서 모든걸 다 리모델링 해주셔서 2년 내내 바선생이고 벌레고 뭐거 한마리도 못 봤어요..
4년 전
김석진한테 인생배팅  물에 빠져도 못막아
저희집 밑도 닭갈비집인데 1년반 넘게 살면서 바퀴는 한마리도 못봤어여 모기도 여름에 진짜 1-2마리 나오면 많이 나온거구요
4년 전