공지가 닫혀있습니다 l 열기
전앵웅ll조회 24277l
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요

과하다vs당연하다 말나오는 kbs 도전골든벨 | 인스티즈

학생들이 엑스원 커버 공연한것을 통편집

이런 글은 어떠세요?

공중파라는 점에서는 더 예민할 수 밖에 없다고 생각함...
4년 전
2맞는결정.. ㅠㅠ ㄱ리고 팬들이 슬픈것도 당연 하죠ㅜㅠ
4년 전
안때나  권진아 나의 모양
33333ㅠㅠ
4년 전
악간 이래서 선곡도 중요한듯 셋텔테니 불러서
분위기 싸해졌다는걸 봐서 다른경우긴하지만

4년 전
세성길드직원  퇴근이 하고싶드아!
공중파니까 맞는결정 같아요 ...ㅎ
4년 전
정모야 사랑해  스따시 구정~모❤️
학생들 속상하긴 하겠다 ㅠㅅㅠ...
4년 전
공중파라서 맞는 결정이기야하지만 학생들 속상하겠네요ㅠㅠㅠ
4년 전
학생들 많이 속상하겠어요ㅠㅜㅠ
4년 전
좀 과하다고 생각함....엑스원이 범죄 저지른 것도 아닌데ㅜ
4년 전
도경수 와이프  도경수 처돌이
공중파니까요....ㅜㅜ
4년 전
KBS2도 아니고 KBS1에서 나오는 방송이니 더 보수적이어서 그럴 수 있다고 생각합니다.
4년 전
어쩔수없죠...
4년 전
당연하져..
4년 전
개인적으로...조금 과하다는 생각...열심히 준비했을 학생들은....
4년 전
솔직히 과하다고 생각합니다. 커버무댄데
4년 전
움 좀과하다고생각 범죄자들도 방송잘만나오는데 굳이 학생들 커버무대까지..
4년 전
보라보라보  💜
논란 될 만한 건 처음부터 편집하는 게 맞죠. 편집이란 기술이 괜히 있는 게 아닌데.
4년 전
맞다고 생각 그걸 도 내보내면 경각심 사라질 것 같은데
4년 전
당연하죠
도전골든벨출연했었는데 사전 인터뷰부터 다 거치고 선별해서 인터뷰녹화하는데 무대는 더 당연한 일이에요

4년 전
속상하긴할테지만 공중파이기도하고 아직 수사가 완전히 끝난상태도 아니고 프로그램 담당피디도 잡혀간마당에 내보냈다가는 더 큰 욕을 들었을수도있으니까 그냥 편집한게낫다고 봐요ㅠ 어차피 방송에는 보이지않았지만 현장에서는 다같이 즐겼을거고 단지 그게 방송으로 나오지않았을뿐
4년 전
무대하고 음원 송출되면서 저작권료 CJ로 정산될거 생각해보면 과한 행동은 아니었던 것 같아요. 당분간은..
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 민희진 기자회견 내용 요약에 성공한 사람.jpg374 콩순이!인형04.25 18:40141232 32
유머·감동 현재 민희진 기자회견 이후로 주된 반응.JPG295 우우아아04.25 19:23130393
유머·감동 와.. 20살의 나.. 미친 듯...twt215 +ordin04.25 17:00103010 23
이슈·소식 민희진이 뉴진스 지원 못 받았다는 식으로 말한 이유198 나만없어고영3:0852981
이슈·소식 판사 출신 현직 변호사가 보는 민희진 사건244 나만없어고영04.25 23:0182307