공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 559l
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요

이제 프듀 진짜 순위는 아무 의미가 없죠 | 인스티즈

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=201911140037577690&select=sct&query=%ED%94%84%EB%93%80&user=&site=donga.com&reply=&source=&sig=h6jzGg-AghjRKfX@h-jXGY-gghlq

개인적으로 정말 맞는 말 같아서 퍼옴

이런 글은 어떠세요?

맞는 말이긴해요 오죽하면 프듀하면 피디픽에 들어야하는데 했거든오 제주위에선..ㅠㅜ모든 시즌을 놀랍게도 한결같은 패턴으로 편집해왔는데 시청률에 노예로서 욕을 먹든 안 먹든 화제성 좋은 유형(예를들어 데뷔한지오래되었는데 라든지 데뷔한것도 안한것도 아닌 해체 그룹 출신 등등), 뒷거래해서 서사만들어주는 유형 이런식으로 1화부터 비춰주죠 그래서 항상강조하는 센터마저 무색하게 만들게 편집도 잦았잖아요 삑사리 강조하느라고 2차경연때인가 다른 경연 인텁때 스태프한테 저 oo조 센터였거든요(모르는 눈치길래) 모르셨죠? 이러는데 사실 저도 그당시 예능으로 보아서 몰랐거든요 그 그룹은 메보가 삑사리냄 이것만 기억하고요ㅋㅋㅋ그리고 캐릭터만들었는데 oo랑 겹친다 싶으면 분량을 줄여요 서사를 b한테 만들어줬는데 난데없는 oo가 그 캐릭터랑 묘하게 갭쳐서 그게 먹히니까요(물론 기분탓일수는 있지만 반응이 오고나서 오히려 분량 줄긴했죠) 그러니 사실 방송시간이 모자라지않나 싶어요 그래서 시즌1부터 생각한게 왜 굳이 101명이어야했냐는 거죠 자기 편집 실력을 생각하면 반토막내서 50명이나 30명가지고해도 소화 못할거 같은데..ㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 5·18 모욕 게임 개발자는 고등학생 6명179 담한별05.14 11:0975993 15
정보·기타 성추행 당하는 노인요양보호사.gif (혐오주의)177 더보이즈 영05.14 12:5880678 8
정보·기타 인간이 개량해서 대박난 식물군 원탑435 담한별05.14 18:0454007
이슈·소식 성폭행 당한 사연자에 대한 법륜스님 즉문즉설335 218023_return05.14 17:2358309 32
이슈·소식 버블에 쌍욕 보낸 윈터 이은 카리나160 공개매수05.14 17:0074902 7