공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
녹차말차킬러ll조회 77061l 2
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

은근히 악개 많다는 라면의 현실.....jpg | 인스티즈 

은근히 악개 많다는 라면의 현실.....jpg | 인스티즈 

는 진라면 순한맛 

진라면 매운맛에 비해 인기 없다는 현실짤이 많이 돌아다니지만 

맵찔이나 순한맛을 사랑하는 러버들에게 꾸준히 팔리고 있다는  

추천  2

이런 글은 어떠세요?

순한맛 사랑해요🙆🏻‍♀️💓
4년 전
오지환  오지배
순한맛~~
4년 전
매운맛도 맛있고 순한맛도 담백하고 조와용
4년 전
순한맛 을마나 맛있게요
4년 전
똥그르르르  생즙기에서생즙기
아니 이거 너무 좋은데 먹을때마다 주위에서 난리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진라면은 순핫맛이죠
4년 전
순한맛에 계란풀어먹는게 진리
4년 전
전 강경 매운맛 ㅠㅠ
4년 전
흐어어어어ㅓ  느나아아아ㅏㄹ
맵찔이 눈물 흘리고 갑니다
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
대놓고 싫어합니다...
4년 전
진순이 최고최고
4년 전
SKT T1 Teddy  페이커 피넛 ♡
순한맛 작은컵 조아용~
4년 전
순한맛에 청량고추 으흫흫
4년 전
매운거 못먹어서 진순만 먹음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진순... 울 마쿠가 좋아해요
4년 전
우리 순한맛💕
4년 전
매운거못먹지만 진라면만큼은 매운맛....순한맛못먹겟어요ㅠㅠㅠㅠ차라리 매운맛에 계란을풀어서먹는게 훨맛잇
4년 전
맛있능데 안매워서 잘 안먹어영
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
순한맛😍
4년 전
종강/  명재매화는 참 사랑
순한맛!!😘
4년 전
순한맛에 청양고추 넣어먹으면 맛있어욥
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
저여
4년 전
박우진 진 자라  부산의 자랑
진순이~
4년 전
I Loved You  난 너를 원망해
어렸을 때는 진라면 순한맛이 제 인생 라면의 전부였어요 지금은 더 매운 라면도 먹을 수 있지만 덕분에 라면의 참맛을 알게된 걸지도...
4년 전
둘다 조와용
4년 전
주로 틈새라면이나 진라면 순한 맛만 찾아 먹어요 맛있는데... 진짠데...
4년 전
Mr.Lindo  💜
저도 강경매운맛파...
4년 전
빅톤한승우  에프엑스데이식스
순한맛?으..
4년 전
제가 바로 그 맵찔입니다
4년 전
문익  💛동키즈💛
매운거 싫어해서 저것만 먹어요👍
4년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
순한 맛은 뭔가 끝으로 갈수록 된장맛이 느껴지는 건 저 뿐인가요?
4년 전
앓다가 죽을 김성규  인피니트 사랑해💕
진라면 순한맛 제 인생라면ㅠㅠ 맨날 작은컵 여섯개씩 들은거 박스채로 사서 방에 두고 새벽마다 먹어요ㅠㅠ
4년 전
엥실희  모두 화이팅 ; )
우왕 컵라면에 계란이 있다니
4년 전
저요저요✋
4년 전
진순이 넘무 ^ㅣ롱
4년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
순한맛이 훨씬 더 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙💙💙💙
4년 전
진라면은 순한맛이죠 꼭 달걀 하나 넣어서
4년 전
닉 네 임  야광별
오 한 번도 안 먹어봤어요...
4년 전
전 순한맛 악개입니당
4년 전
진라면 안먹지만 먹는다면 순한맛만 먹어요
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
드림픽 전설의 진라면... 매운맛도 순한맛도 다 좋아요💚
4년 전
배쿠사라네  배쿠 밥 많이먹어
순한맛이 맛있어여..
4년 전
순한맛이 독특해서 좋아요 매운맛먹으려면 열라면이 더 나은듯해요
4년 전
노노노
4년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
진라면 진짜맛있어요 ㅠ ㅠ
4년 전
계란이나 치즈넣을 때는 진순이가 굿
4년 전
저희집은 진라면 매운맛 순한맛 항상 두개씩사서 채워놔요 아빠가 매운거싫어하셔서
4년 전
순한맛!!!
4년 전
강(아지 정)모  유리야 사랑해
순한맛 컵라면에 계란 넣고 전자렌지에 돌리면 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이거밖에 안 먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
저는 순한맛 맛없었어요ㅜㅜ밍밍해서 한입먹고 버렸어요 매운거 못먹어도 매운맛최거
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
저 맨날 라면한입에 물한모금이지만...매운맛포기못해섴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
순한맛 최고
4년 전
순한맛 짱
4년 전
해피팡팡팡  내친구랄랄라
ㅠ순한맛은 너무 과자 맛 나요ㅠㅠ
4년 전
진라면은 순한맛이 맛있음... 매운맛은 맵고 안 매운 거 떠나서 그냥 맛이 없음...
4년 전
순한맛 맛있는데 느끼해용 ㅠ_ㅠ
4년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
둘다 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
우연한  새벽어둠저너머에
순한맛 작은컵 진짜 고소하고 맛있어요.... 최고
4년 전
朴剛賢  박강현
순한맛 짱맛 다른 재료넣어도 너무 잘어울려요
4년 전
진순 쵝오 !~
4년 전
뿌셔먹어두 마싰는 ㅠㅠ
4년 전
순한맛 짱 맛
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
맵찔인데도 저건 안 먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
순한맛 느끼해염ㅜ
4년 전
평소엔 매운맛만 먹지만
가끔 먹으면 맛있어요
뭔가 간식먹는 느낌?ㅋㅋㅋ 애기라면 먹는 기분이에요

4년 전
徐明浩  ...
라면 뿌셔먹는용으로 사여
4년 전
잘못 사와도 고춧가루 뿌릴....
4년 전
전순한맛만먹어요 최고...
4년 전
천랑성  반짝이는 모든 걸 닮은 너✨
최애봉지라면 ㅠㅠ
4년 전
일하면서 먹으면 진짜 꾸우우우우울맛
4년 전
순한맛 넘조아요 꿀맛
4년 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
순한 맛 많이 좋아합니당💕👍🏻
4년 전
마시쏘
4년 전
나야 나 !!!!! 넘 마싯서용 퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나야 나 ~~~~~ 🙋‍♀️
4년 전
HIGHLIGHT  잘 지내줘
겨아악
4년 전
;0;
진순이 작은컵 전자렌지에 돌려먹으면 제알 맛있음...
4년 전
Severus Snape_  “Always”
순한맛!!!!!!!!!!!!
4년 전
매운거 조아하는데 순한맛도 맛있음
4년 전
너무 밍밍...
4년 전
멋쨍이(42) / 등산매니아  등산 다녀옴
순한맛은 청양고추 있을 때만 먹습니다
4년 전
매운 거 안 먹는 사람들이 많이 먹더라고요 좋은 것 같아요
4년 전
김승모  Stray kids
진라면 너무 맛없..
4년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
제 최애입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
바로 접니다
4년 전
Not fine  나빠
본문 내얘기... 딴건 매워요
4년 전
샤팅스타  샤이니 SHINee
매운맛 한참 먹다가 달아서 질리더구여 순한맛으로 갈아탐
4년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
순한맛 최고~~!
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
절 대 매 운 맛 해
매운맛이 최고죠ㅜㅜ

4년 전
이한결(X1)  💛한결💛
봉지 라면은 순한 맛이 취향이더라구용
컵은 매운 맛에 전자레인지 돌리면 크으응

4년 전
접미다!!’
4년 전
19910208  삶의 종착역 남우현
진순이 맛없어요(단호)
4년 전
끓여먹는건 매운맛이지만 컵라면으로는 순한맛이 더 조아용~~
4년 전
제 입맛에는 완전 매운맛 찰떡이에욥 ㅠ
4년 전
느....끼ㅠㅠ 매운맛이 진짜 체고에여
4년 전
울집은 진라면 순한맛만 취급하졓ㅎㅎ
4년 전
순한맛이 딱히 특징없고 무난한 맛이라 뭐 첨가해서 먹기 좋아요
4년 전
RED VELVET_SEULGI  @hi_sseulgi
우에에에이에에에에
4년 전
칠정우  NCT
둘 다 맛있어요 엉엉
4년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
전 매운맛에 계란 넣고 치즈 넣어 먹는 거 완전 좋아함ㅠㅠ
4년 전
진라면은 사실 순한맛이 특색있고 맛있음
4년 전
누리달물오름달  DSP.AA.SM
순한맛 최고
4년 전
진순♡♡
4년 전
먹어봐야징
4년 전
알르레기  지나가는 스엠덕
전 매운맛파이긴 하지만 애초에 꾸준한 수요가 없었다면 지금까지 계속 시장에서 살아남지도 못했을 듯
4년 전
순한맛은 생라면으로 먹으면 맛잇어용
4년 전
애수  혐생의끝에서널그리다
이상하게 순한맛은 봉지라면보다 컵라면이 더 맛나요 그렇지만 전 맵찔이라 둘다 먹습니닷ㅎㅎ 그리고 순한맛은 스낵면과 같이 떡이나 만두 넣음 맛나요
4년 전
4년 전
빵코  멈머이
진라면은 순한맛이 맛있고, 매운 거 먹고 싶을 땐 틈새라면 먹습니다!
4년 전
뿡순이  뿡뿡
순한맛에 고춧가루 뿌려서 끓이면 핵맛탱구릐,,,
4년 전
하..어렸을 때 부터 순한맛만 먹었어요..
4년 전
컵라면 작은건 순한맛이 더 맛있고
컵라면 큰거, 봉지는 매운맛!!!

4년 전
4년 전
  💓효성효성해💓
아 라면 땡긴다
4년 전
순한맛도 매운맛도 사랑합니다 ㅠ 각자 다른 매력이 있어요 ㅎㅎ
4년 전
옷더쿠  BagdadCafe
제가 바로 진순이 악개입니다..😊❤
4년 전
어렸을 때 진짜 좋아했는데
4년 전
둘다맛없
4년 전
순한맛에 땡초 넣어먹으면 진짜 꿀맛인뎅... 맛있어요!!
4년 전
저 매운거 잘 못먹는데 그래도 진라면 순한 맛은 용납 못해요..
4년 전
이징느  Love poem♡
진라면 순한맛 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
겨울함냐  행복은 나로부터
진순최고...♡
4년 전
IHSOH  ❤️
진순최거야~~~~~
4년 전
순한맛만 먹어요 ㅎㅎㅎ
4년 전
진하면 순한맛러버 그거 저에요 저 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진라면 순핫맛 완전 맛있는데 주변 친구들은 다들 순한맛 맛없는데 왜먹냐그럴때 속터져요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진심 순한맛 저만 좋아하는 라면인줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맵찔이여도 순한맛은 놉ㅠㅠ
4년 전
인생라면 입미다
4년 전
순한맛 진짜 맛있어용
4년 전
전약간느끼ㅠㅠ
4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
매운맛 5번쯤 먹을때 순한맛 1번 먹는듯
4년 전
전 무조건 매운맛파입니다 집에 순한맛 있으면 대놓고 배척함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진순 컵라면 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
너무 느끼해요..
4년 전
매운맛도 매운 게 아닌데 순한맛은...
4년 전
파워맵찔이지만 무조건 매운맛.. 순한 맛은 너무 느끼해요 엉엉
4년 전
말랑뽀짝  인생은 방탄과엔시티
맵찔이는 순한맛을 사랑해용ㅠ.ㅠ
4년 전
솔로가수김동한  렏! !!블뤡!!!
진라면 순한맛 내인생라면ㅠㅠ
4년 전
순한맛 ㅜㅜㅜ
4년 전
마자요 계란 넣고 먹으면 리얼 짱맛탱
4년 전
매운맛이 진리죠
4년 전