공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
WANNERBLEll조회 82531l 10
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요

일본에서 제작한 위안부 동상.jpg | 인스티즈

일본의 한 그래픽 디자이너가 서울 주한 일본대사관 앞의 ‘위안부 소녀상’을 비하한 사진을 공개했다. 일본 도쿄에 사는 디자이너 다이 이나미라는 최근 자신의 홈페이지에 ‘섹시 레이디(Sexy Lady)’라는 제목의 이미지를 게재했다.

추천  10

이런 글은 어떠세요?

못배운 새끼들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 자랑이라고 그걸 또 쳐 올리고 앉았다 ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 볼때마다 어이없고 저급해서 웃음 나옴 인류애 바사삭
3년 전
마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
ㅎㅎ지옥에나 떨어져
3년 전
신이 있다면 다 불태워 죽여주세요
3년 전
My Memory  탱구탱코모
선넘네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 화나
3년 전
왈왈, 냥냥  화 (火花 )
하...왜저래..
3년 전
🤬
3년 전
끼들
3년 전
진짜 들
3년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
아 진짜 제정신이냐? 진짜 아... 인간 맞아...? 어떻게 저럴 수가 있어 진짜 어떻게... 아....
3년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
뇌 좀 달고 살아라 원숭들아 진짜 돌들 아닌가 모자란 티를 저런 식으로 자랑하고 싶나 제발 이 지구상에서 저 종족은 사라졌으면
3년 전
화가 너무 나네요
3년 전
저러고선 원폭으로 피해 받은 전쟁 피해국인 척 불쌍한 척은 혼자 다하지
3년 전
산소도 아깝다 그냥 죽어라
3년 전
진짜 . 가해국이 저런 식으로 구는 게 얼마나 우스운 일인지 본인들만 모르는 것 같네요
3년 전
* '-' *  
일본이 일본하네 ㅋㅋ 무식킹
3년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
들 진짜 들
3년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
에 우동사리가 들었어도 저런 짓은 안 해 것들아
3년 전
그쪽 나라 사람들 머리에는 도대체 뭐가 든겁니까
3년 전
와 머리에 뇌가 안들구 우동사리가 들었나봐요
3년 전
업보로 돌려받으실 겁니다...
3년 전
아 진짜 쌍욕 나온다 진심
3년 전
와 이건 아니죠..
3년 전
왜 사니...
3년 전
저렇게 살거면 뭐하러 사니..
3년 전
잡치네?
3년 전
와 .. 저놈은 나중에 진짜 천벌 받겠다 욕도 아까운놈
3년 전
와 진짜 어이없고 화나서 말이 안나와요.......
3년 전
저건 인간이 아니다
3년 전
만든사람 죽어라
3년 전
욕을..참기가 힘들다
3년 전
살바도르달리  반고흐같이
고통스럽게 살다가 처절하게 죽어라
3년 전
와 끼들
3년 전
🤬
3년 전
제발 좀 죽으세요~~~~
3년 전
...^^
3년 전
정말 할 말이 없네요^^ 무지의 끝을 달리네
3년 전
어휴
3년 전
990511  휘영
저 욕하면 안되죠?
3년 전
진짜...정말 최악이다
3년 전
새끼들 ㄱㅐㅅㅐㄲㅣ려 진짜 몸뚱아리 불에 태워버리고 싶네 들 죽어죽어죽어 저렇게 한 손가락 잘라버리고 싶다 죽어죽어죽어
3년 전
벌받아라
3년 전
역사 교육 못 받은 티를 꼭 내요
3년 전
진짜 끼들
3년 전
안 보고 싶었는데 화나서 들어오게 됐네요 미개한 것들... 살지 마라 니네 숨통 다 끊어도 지구 잘 돌아갈 테니까
3년 전
에이 같은 놈들
3년 전
🤬
3년 전
조지  뉴홉클
멍청하고 무지하고 파렴치한 원숭이들
3년 전
볼링볼에 링가링  아침조에 달릴깅?
역겨워
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
꼭 세상에서 가장 잔인한 방법으로 죽기를 매일 기도할게요 ^__^
3년 전
뭐 서는 뭐만 나오는구나
3년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
똥눈엔 똥만보이지
3년 전
아니 진짜 들 아님?? 뇌라는게 있는걸까 우동사리로 가득차서는... 아니 우동사리가 아깝다
3년 전
ㅁ.ㅊ놈들인가진짜 지진 방사능 폭탄맞아서 땅덩어리 지구 깊숙한곳으로 가라앉아버렸으면좋겠네
3년 전
아 진짜 뇌 없는 거 티내네
3년 전
진찌 왜저러는건지 화난다
3년 전
와....
3년 전
아 진짜 죽었으면
3년 전
진짜 미들인가?
3년 전
지금 이 순간이 화양연화  영원할것 같은 젊음
Die 이나미~ 얼른 이름값 했으면! *^^*
3년 전
섹시 레이디는 니네 엄마고ㅠㅠ
3년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
미들이 진짜 에 똥만찼나
3년 전
진짜 여성 인권 바닥이다
3년 전
저나라 수준
3년 전
진짜 걍 뒤지세요
3년 전
진짜 경멸스럽다
3년 전
세이지  귀여운게 짱이다
본인 이름처럼 다이 하세요
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
수준 참^^
3년 전
뭐하냐 진짜 얼른 D즈ㅓ라 진짜
3년 전
박씨수집가  金泰亨
다시봐도 참....
저거 만든 사람은 진짜 수준떨어진다의 의인화인가 싶고
한심하고 더럽고 그렇네요
그렇게 살다 죽으세요~~~ 대대손손 망하시길 빕니당

3년 전
박씨수집가  金泰亨
진짜 몇십년을 이러고 있는 건지 우리도 지긋지긋해요
사과도 못해 인정도 못해 반성도 못해
생각도 못해 아주 할 줄 아는게 하나도 없네요
그래도 저런 쓰레기만 안 만들었어도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진심 부동산 환불 부탁드려요 우리나라 이사 안 되나요

3년 전
드래곤 길들이기2  투애니원비에이피
뭐하러 사냐 죽어라
3년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
너무 저급해서 어떻게 화 내줘야 할지도 모르겠네요 윤리성과 도덕성이라는 개념이 탑재되지 않은 동물의 배설물을 보는 기분이에요 저런 짓 하라고 있는 손가락이, 프로그램이 아닐 텐데 진짜 다 없애 버리고 싶네
3년 전
🤬
3년 전
음침하고 미개한 나라
3년 전
진짜 사람이 아니네요
3년 전
하는 짓이 본인 출신을 알려주네요
3년 전
3년 전
엑스엑소백현  백현옵화체고...
저급할뿐
3년 전
아! 또 일본이야?
3년 전
걷다가 자빠져서 나 깨져라
3년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0222샤이니스백☎️❌
진짜 미개하다 ㅜ 수준 저급해서 그동안 쟤가 살면서 소모한 모든 것들이 불쌍해지네요.
3년 전