공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 95213l 25
이 글은 4년 전 (2019/12/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞아맞아.. 그때 그렇게 휴게소에서 일하다가 우연히 삼촌만나서 탈출했었지..
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이고ㅜㅜㅠ잘해결되서 다행이네요ㅜㅜ
4년 전
(이거 농담이에요..!)
4년 전
(.....! 저도 일부러 게시글 보시려는 분들 속이려고 단 댓글...이에요...!!!!)
4년 전
보랏빛 제비꽃  하이라이트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
귀여우셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비타민주스  레모나타먹자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
와! 형! 우릴 구하러 왔구나!
4년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
아니 나도 잡혔어
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
무근본드립zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
센과 치히로의 행방불명 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 이생각 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
돼지토끼  아랫배마스터
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
reminisces  이 또한 지나가리라
앗 위무선ㅠㅠ 닉네임만 봐도 앓고 갑니다 훌륭한 닉을 가지셨네요ㅎㅎ
4년 전
망무......아아아....마...마마마ㅏ
4년 전
집에 가고 싶어요 ㅠㅠ 휴게소 탈출 시켜주새오
4년 전
저두 화장실 갔다가...버스놓쳐서
접시 두달 닦다가 탈출했네욤..ㅜ

4년 전
진짜예요?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
뭔가 센과 치히로 같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옛날 생각나네요 .. 잘 계시죠 형님
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 두 달동안 소떡소떡팔다가 겨우 나왔네요,,, 다들 버스 미리 타계세여,,,
4년 전
마자요,,, 저 그래서 핫바 팔았잖아요 ㅜㅜ
4년 전
맞아요... 저 그래서 몇달 일하고 겨우 택시불러서 탈출..
4년 전
떽국  〰️전정순 겨론해〰
전 공항에서 일하는데 비행기 놓쳐서인가 봐여 이제 알았네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐ㅠㅠ그런 사연을 갖고계신줄은 몰랐네요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
헐진짜애요...?
4년 전
네 ㅠ 저 그래서 며칠동안 감자팔다가 집방향으로 가는 버스 몰래 타고 겨우 집왔네요..
4년 전
ㅇ요욥  
제가 이래서 휴게소에서 못 내려요 퓨ㅠ 진짜 버스 놓칠까봐
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각지도 못한 진실이네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 진심 진지하게 진짜인가요..? 몰카죠..?
4년 전
댓글은 다들 한마음한뜻 이런분을 만들기위해!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴게소 메롱시티설
4년 전
우 원 재  ❤ 우 원 재 사 랑 해 ❤
메롱시티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
생각해보니까 너무 진짜같아요ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
죄를 지으면 교도소..
버스를 놓치면 휴게소.. 메모..

4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
ㅠㅠㅠㅠㅠ 예전에 명절 때 우동먹고 핫바 사먹다가 버스 놓쳐서 저도 핫바 많이 팔았어요ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞아요...델리만쥬만 2년동안 팔았죠..그때 알감자를 먹으면 안됐었는데,,,하루 할당량도 있었어요 40봉지씩 팔아야 했습니다..지금은 겨우 탈출했지만 ..저는 아직도 휴게소 음식 못 먹습니다..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알감자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
流星  밤하늘의 별똥별
부산에서 오빠들 보러가다 배가 너무 아픈나머지 2분 늦어 버스를 타지 못하고 회오리 감자만 3년팔다 엊그제 탈출했네요 ...
4년 전
金友席  김우석🔔💛
이거맞다... 웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐..진짜요? 설마..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하!이!라!이!트!  윤양이손
버스 놓치는 바람에 푸드코트에서 캐셔로 한달동안 일했죠ㅠㅠ 부모님이 탈출시켜주셨답니다 흑흑 ㅠ
4년 전
아 그래서 어묵 팔던 때 생각나네요.. 전 그래도 운 좋게 1년만에 탈출했어요ㅋㅋㅋ
4년 전
여기가 그 속는 사람은 없고 속이는 사람만 있다는 곳인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 맨날 감자 쪘잖아요...... 알감자 팔던 기억이 생생ㅠ
4년 전
짱즈슈  1500원
그래서 식당 내부로 배정되면 답도 없었죠,,,,도망칠 타이밍 잡기가 정말 어려워서ㅠㅠ 저는 핫바 팔다 운좋게 탈출했지만 ㅠ
4년 전
SNIPER  
다들 살면서 한 번씩은 겪는 거 아니었어요? ㅜ ㅜ...
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이시국  돌아간다아아
점주가 정말 악덕이였더랬죠.. 무슨 지나가는 버스도 못보게해
4년 전
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
22 급 궁금쓰..
4년 전
택시타거나 지인 부르거나 하지 않을까요?
4년 전
같은 곳 가는 다른버스 태워주기도 한대요
자리있으면

4년 전
ㅠㅡㅠ 염전노예도 아니고..너무 하잖아요!!
4년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최범규 부인  투바투 최범규
저 지금도 휴게소예요 오늘은 호두과자 담당
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
4년 전
전 맥반석... 오징어 좋아해서 괜춘해요!
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 일인가요 ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
월급 감자랑 떡볶이로 받아서 나오지도 못하고ㅠㅠ 너무 힘들었어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
4년 전
근데 저기서 일할 때 밥은 너무 잘 먹었어요. 소떡소떡 때문에 탈출 못할 뻔
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지금 쉬는시간 짬내서 댓글답니다.. 지금 삼년째 꼬치에 오뎅끼우고 있습니다..조심하세요들
4년 전
X1 조중엽  맞아요 골무 걔
저는 저때 펑펑울면서 호두과자 팔았습니다 다들 버스 재깍재깍 타십셔..
4년 전
엌 너무충격적...
4년 전
Scar  Be prepared
맞아요 화장실 줄섰다가 버스 놓치고 2년동안 어포튀겼어요 조심하세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와.. 그런 사연이 있었군요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
저 우동한그릇 먹을려다 지금 평생 우동먹게 생겼어요ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이릉노조  위무선
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일하기 싫어서 휴게소 화장실에서 산지 1년 반째에요 꿀팁주세요ㅠ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아 진짜 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 미치겠네 ㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
무근본ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤기창조  우리 태태 보라보라해....♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이것이 바로 휴게소 세계관...?
4년 전
뉴둥  뉴이스트
저도 그래서 휴게소 델리만쥬 일주일 팔아봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
돈가스 담당 10년쨉니다 시키지 마세요.... 힘드니까...!(휴)
4년 전
맞아요... 저 오징어 5년 굽다 탈출했어요...
4년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
ㄹㅇ 저 집가는 기사님한테 알감자 5통 드릴테니 제발 태워달라고해서 몰래 숨어나옴요ㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 몇달만에 부모님 만나서 엉엉 울엇어요ㅜㅡ루ㅜㅠㅜㅠ
4년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
없군요...... 아무것도... 뭐가....... 하...............
2년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
저만 아무것도 안 보이는가보군요....(시무룩)
2년 전