이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
몹시호시 ll조회 8607l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

마니가 7위라구요...?
22 마니가요..?
•••
망내  ♥BTS보라해♥
아시타카 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  스플래툰 2
역시 아시타카
白間なの太  NMB48 白間美瑠
키키이이이이이이이
메림미
쇼우 왜없죠 ㅠㅠ?
병약미소년 최곤데 ....

22 쇼우 어딨어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아시타카 쇼우 제 투픽인데 쇼우가 없네요ㅠㅠㅠㅠ
•••
333 쇼우가 최고인데ㅠㅠㅠ
•••
궁금해서 보고왔는데 찌통하고 왔네요 ㅠ 근데 쇼우 진짜 잘생겼네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑픅구ㅜ
•••
←우리집고양이
아시타카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무교  
ㅇㅈ ㅠㅠ
박뿌쀼
하쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
위노나 라이더
역시 아시타카ㅠㅠㅠㅠ
트레이
하울 제 사이버 남친입니다
思念着你
하쿠하울이 일이등 다투겟거니 함서 들어왓는데..... 하울님....ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
민수
와 예상과 많이 다르네 전 세이지
강동호_0721
아시타카ㅠㅠㅠㅜㅠ 내 인생 남주 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주변에 아시타카를 알아주는 사람이 없어서 얼마나 슬펐는데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
연듀  빛나다
하쿠 사랑햐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
말걸지마임마
아시타카 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다정남이라구요!!!!

COD_
파즈 하쿠 시타 키키,,,
나가복도정우
세이지....알럽유..❤️
위에화조승연  노래해줘서고마워
파즈 .... 천공의 성 라퓨타 보고선 왜 인기 있는지 단번에 납득.. ㅠㅠㅠㅠ
우와아와와아와아ㅏㅇ앙  고양이떼
아시타카!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하울이 5위라구요?
뮹뮹뮹  아기햄스토
하울이 왜 요 ???? 이름도 하울
김철진
하울이 5위라니
justin seagull
아시타카 진짜 ㅇㅈ
찐상남자
•••
펭나잇  엣헴
GIF
하울이 5위라니ㅠㅇㅠ제 마음속에 일등은 하울이여ㅠㅠㅠ

펭나잇  엣헴
GIF
금발 흑발 찬떡ㅠㅠㅠㅠㅠ

•••
됴랴에묭  (●´ω`●)
넌 아름다워...
의상디자인과 사람  난한국힙합변화의징조
하울이 5위라니
설표  추우면 꼬리를 냠냠
내 마음속 하울이 1위...
멍!멍!멍!멍!멍!
하울...나의 하울이...
아시타카 ㅇㅈ..
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
내맘속 1등은 하울이야ㅜㅜㅠㅠㅠ 여주 1등은 시타♡ 라퓨타 넘 잘 만들었어.. 지브리 중에 젤 좋다구요ㅠㅠㅠ
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
포르코도.. 먼가 묘한 매력이 있지.. 그치만 아시타카도 1등 ㅇㅈㅜㅜ
•••
코하쿠ㅜㅠㅠㅠ
GHIBLI  방탄
아시타카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인정합니다
김석진팀
아시타카 최고의 남주 인정이요 ㅠ
찬토끼  FT틴탑세븐틴SF9
하 울 이 왜 5 위 야
さくら
헉 센이 순위에 없네요 엄청 흥행작에다가 캐릭터도 굳세고 멋진데 의외 ㅜㅜ
귀여우면 눕는
세이지ㅠㅠㅠㅠ시즈쿠ㅜㅜㅜ결혼해
NUEST  5명 모두 사랑해
하울이 5위...????
이 순간의 향기를 기억할게  DAY6 MADE MY DAY
시카ㅠㅠㅠ
하쿠가 3위라니 ,,
TAKADA  KENTA
톰보가 7위나 해요? 말세다
dlgksruf
하쿠가 3위라니
NCT U 마크
아.. 봐야겟다
일본불매.. 해야하니까 다시 생각을 접자
•••
키키야ㅠ
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
헐 한국은 하울 하쿠 투탑일텐데 일본이랑 다르네요
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
5위가 하울이라고요..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 마음속에선 1위입니다ㅠㅠㅠ
겸돌프  세븐틴 도겸
아시타카 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
하울이 1위가 아니라구요...?
고준(김준호)
ㅜㅜㅜㅜ 원령공주 제 최애
슬도  바람이 완성하는 곳
남캐는 아시타카... 여캐는 하루 ㅜㅜ
팟치민
아시타카,,, ㄹㅇ ,,,아 ,,,너무좋아
LEVl
하쿠ㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
피치디D
아시타카 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아요 ㅠㅜㅜ
라우뢰
아시타카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
하쿠ㅠㅠ
살아라 넌 아름다워,,
@Kwanghyun07
포르코...오...높넹
Kmlo
아시타카...
코룽지룽
나의 하울이 5위라니...
리아만티  동백이는 동백이가 지키는거다
일단 하울이 5위라는거에서 엄청 놀랐어요ㅠㅠ
한성랑 부인
하울이랑 산 만나면 쩔겠다...능글 맞고 자상한 남자와 까칠한데 속은 여린 여자 둘 다 미모 쩔어
드밍
아시타카 개멋있어,,
희나피아 은우  내 여자 정은우
아시타카 하울 쇼우 하쿠 이렇게 부동의 TOP 4라구요ㅜ 엉엉
ㅏ역시 아시타카ㅠㅠㅠ
코코호도
아시타카..... 최고..
아니 님들 바람이분다의 지로를 못봐서 다들 그러는거임 바람이 분다 보세요 그러면 최소5위는 바로진입합니다..진짜....
닉1
나의 첫사랑 하쿠..❤️
NCT127마크
파즈...ㅠㅠ 가장 멋있음
아시타카ㅠㅠㅠㅠㅠ아시타카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BEYONCE  Queen Bey
시즈쿠가 10위????
로로밍
제 원픽 아시타카 키키였는데 메이저 취향이네염
최애 도경수
세이지가 최고
나가노
세이지 파즈 픽
하울이 5위라니.....충격적..
힝구링구
파즈 ㅜ ㅜ ㅜㅜㅜ
ㅇㅅㅇ♥
아시타카.,...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/23 14:23 ~ 2/23 14:25 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/23 14:22 ~ 2/23 14:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation