공지가 닫혀있습니다 l 열기
Shell조회 18745l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

하루에 손님 14명 받은 언니.jpg | 인스티즈

두당 12만원 받나보죠? 그래야 14명에 168만원이네요

거기다 보너스도 좋네요

추천  1

이런 글은 어떠세요?

췡췡
4년 전
그러고 살고 싶을까.. 안쓰러운 인생..
4년 전
저게 수능시즌에 졸업생들 노리고 올라오는 광고라고 하더라구요...
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
;
4년 전
윤윤제  만나지 말까?
무슨 말이에요?
4년 전
하이하이~.~  바이바이~.~
성매매에요
4년 전
겨우 저것밖에 못버나 생각드는데
4년 전
大の 智  
wow...
4년 전
와 그래도 한번 할 때 사오십은 버니까 하는 줄 알았더니 완전 헐값이네요
4년 전
저 정도니 소비하는 사람들도 아주 부담 없이 몰래몰래 잘 하고 ㅋㅋ 현금 계산하면 평생 들킬 일도 없겠네요
4년 전
엥 한 번 하는 데 못해도 최소 40~50 인 줄 알았는데 1n 을 받고 그러고 싶을까
4년 전
보통 10~15하나봐요 ... 어찌보면 큰돈이고도 어찌보면 참 인간의 몸에대한대가라고보면 한없이 작은 돈이네요
4년 전
성급한달팽이  다른 별에서
이거 사는사람들 거르는법없어요? 내주위에있을생각하니까 너무 더러워요...
4년 전
4년 전
4년 전
슈주  SUPER Clap
더럽다고 해도 되나요
4년 전
Helloooh  우리집 구름이¤
자랑스러우세요?
4년 전
소망  ღ,볼콕린ღ,ᴗ’
ㅇ으...ㅋㅋ
4년 전
네 많이들 버세요..
4년 전
빵야  조승연 사랑해
근데 진짜... 걍 궁금해서 그러는데 14번 했단 소리잖아요 안 헐어요...?
4년 전
저 사람이 하루에 14명 받을 만큼 손님이 많단 거겠죠 진짜 싫다... ㅋㅋ
4년 전
주변 사람들 한테도 말하고 다녓스면 좋겠다 거르게
4년 전
몸 파는거니까 그래도 한번에 몇십은 버는 줄 알았는데...고작 12만원..
4년 전
그러게요... 고작 12만원 버는게 좋다고 저러고 있는게 너무 한심..
4년 전
소비하는 분들 거르고 싶은..
4년 전
저는 진짜 몸 파는거면 한번에 50~100은 받는 줄 알았는데 10~15인 거 알고 충격이었어요,,, 그 푼돈 받자고 모르는 사람이랑 으윽
4년 전
EX0종구짱  SM라인덕후
10번이면 어지간히 ...
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 미쳤다는 뉴진스 컴백 앨범 미감.JPG376 우우아아04.26 19:50112772
이슈·소식 뉴진스 민희진 마지막 작업물.jpg482 우우아아0:2192317
유머·감동 현재 여론과 별개로 민희진이 무례했다고 말나오는 것들185 qksxks ghtjr04.26 19:10101568 18
정보·기타아니 경업금지 조항에 대해 이해조차 못하는 사람들이248 사과는애뽈04.26 18:4981154 15
정보·기타 사람들이 민희진 하면 제일 많이 떠올리고 유명한것236 XG04.26 19:1096058 46