공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 주연ll조회 30202l
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와.. 저런 말 하기가 진짜 쉽지 않은데....
4년 전
영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오늘봐서 넘넘좋았구 비닐가방짱큰거 다채울정도로 선물 가득가득줘서 고마워영
4년 전
Iye  BIGBANG12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그저 빛..
4년 전
영배야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고맙고 사랑해
4년 전
Star is born and gone  Dear.MyOldFriend
영배야ㅠㅠ오랜만에 봐서 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘들어 문득 니가 너무 고마워서 눈물이 핑 돌려고 한다...
4년 전
진짜 태양이라 그런지 이름대로 빛나네요..
4년 전
무엇보다 이 팀으로 활동하고 음악 하면서 정말 많은 팬들의 사랑을 받았다…최선을 다해 같이 잘 헤쳐나가는 게 저의 소명일 것 같다

와..

4년 전
Cat
본인만 나와주세요,,,,,
4년 전
마카롱마카롱  간장게장죠아
와진짜 그릇이 다른가봐...!!
4년 전
혼자서 헤쳐나가주실순 없나욤•••
4년 전
이름따라 가네 그저 빛
4년 전
ㅜ ㅜ 빛과소금 영배
4년 전
하윤빈  사랑했ㄷr,,
저 질문뿐만아니라 인터뷰 전문이 다 대단하다..
4년 전
영배.... 사랑해
4년 전
반했음  😍
태양은 진짜 구설수 없었는데..
4년 전
이가은  🌈
혼자서 빅뱅해주세요,,,
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
갓... 정말 갓...
4년 전
동영배 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
영배야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥺🥺
4년 전
언지언  거봉거봉거봉
진짜 태양 그 자체...
4년 전
고마워 사랑해
4년 전
뉴둥  뉴이스트
그저 갓
4년 전
서인우  최애야건강하니
본인이 멤버들과 헤쳐나가겠다는데 제발 영배한테 이래라 저래라좀 안했으면....
4년 전
와 태양은 진짜....갓..
4년 전
갓영배,,
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
영배 보고싶다 오늘 화답 나만못갔지 또ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리영배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
영배야 진짜진짜 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
영배야~ㅠㅠ
4년 전
솔콘좀 해주라. 제발..
4년 전
갓파무어  윤기야 사랑해
말하고 생각하는 수준이 남다르시네요ㅠㅠㅠ갓태양ㅠㅠ
4년 전
혼자 헤쳐나가주세요 팬이랑 같이..!ㅠㅠ
4년 전
개인적으로 태양씨 목소리 너무 사랑하는데 제대하셨으니 좋은 음악으로 만나고 싶어요 응원합니다
4년 전
이분도 피해자 아닌가요
4년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
아.. 영배님ㅜㅜ 그냥 나오시고 솔로로 나와주세요ㅜㅜ
너무 안타까워요

4년 전
갓 태양
4년 전
태양은 죄없어..
4년 전
@Dw_day6_drummer  하루가짧다데이식스!
갓ㅠㅠㅜ
4년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🌼👟
태양은역시 빛이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 갓영배..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
떼구리(24)  SF9 처돌이
아무리 그래도 범죄쪽 혐의가 있는 사람들 보고싶지는 않네요
4년 전
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
영배ㅠ 항상 응원하고 있어요
4년 전
그저 빛...
4년 전
ㄹㅇ 닉값 잘하시는 분 응원할게요
4년 전
예명 그대로 태양... 대단하신분..
4년 전
본인이 저렇게 말하는데 굳이 다시 거기에다 선 나눠서 뭐라 하는건 굳이 싶은 느낌이 들면서 개인적으로 느끼기엔 태양에게 다소 실례가 되는 것 같네요.. 아무튼 멋지네요..
4년 전
영배야 ㅜㅜ 너는 정말 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅠㅜㅠㅠ누구랑같이..
4년 전
대단하다 진짜
4년 전
지으니  아이유 방탄소년단
으앗! 눈부셔
4년 전
태양님봐서라도 좀잘해보시길...미안하다면..ㅜ
4년 전