공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 1619l
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요

CNN"한국은 인종차별 & 외국인혐오가 만연한 사회" | 인스티즈

미국은 인디언 민족말살정책하고
인디언들말안듣자 아프리카흑인들 강제 노예로 삼아서 이주시킨 역사는 어디다 팔아먹은거죠...?

이런 글은 어떠세요?

??왜 갑자기 우리나라 머리채를 잡으시죠
4년 전
우리가 니네보다 더 할까
4년 전
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚
한 국 이 요 ? ?
4년 전
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚
역사 서로 제대로 오픈하고 시작합시다!
4년 전
지금도 인디언구역 따로만들어서 거진 못벗어나게 만드는 나라가 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋ갑분일제강점기?
4년 전
너네 인디언 차별 쩔잖어 ㅋㅋㅋㅋ인디언애들 못사는거 알고 일부 지역에서 인디언둘에게 혜택주면서 못벗어나게 위선자역할 하던데 복지금을 줘서 인디언들 고육이라던가 발전시켜야지ㅋㅋ발전은 거진 없고 특정 지역에 갇혀살도록 만든 나라가ㅋㅋㅋ흑인지역은 여러 편의시설별로 없고 백인들이 많이 사는 지역에서는 각종 편의시설 설치에, 경찰들도 흑인백인 인종차별쩔고 영화에서도 흑인을 먼저 죽여버리는 나라가.... 인종차별요?
4년 전
폴란드애들은 아직까지 독일차 안 사던데 ㅋㅋㅋ이것도 폴란드애들 인종차별로 말해보지 그래 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Helloooh  우리집 구름이¤
아 일본계 어머니와 주일 미군이요??? 그상식이 어디서 나왔는지 알만하네요
4년 전
미국도 문제고 저분도 문제이지만
인종차별 심하다는 호주에서 5년정도 살다 왔는데 한국 인종차별 진짜 심해요ㅠㅠ...

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 양자역학 이해하기 vs 강남 건물 3채 받기245 위례신다도시4:2168308 3
이슈·소식 남친에 폭행당한 여친 "너도 당해봐” 흉기 휘둘러 [사건수첩]218 담한별14:0440809 12
이슈·소식 헤어질 결심 흥행부진을 보고 영화판 사이에서 돌았던 말.jpg229 우우아아12:2054692 9
유머·감동 자정이 지나면 10초 동안 숨 참아야 살아남는 하숙집..JPG115 풀썬이동혁6:2678442 11
이슈·소식 케이팝씬에서 하이브가 욕먹는 근원적인 이유 파악해벌임(뇌피셜 주의)271 우Zi8:1260303