전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
색지 ll조회 25180l 1
 출처

1년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
RealMain
귀요유ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
미연  NYXL
학교에서 잤다고 등교정지면 난 퇴학감인데 하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
웨이백시아
등교정지 풀렸네용 ㅋㅋㅋㅋ
학생 말고 인형이 등교정짘ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
박로  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
19960717  전원우
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
섬바뒤헲미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1년 전
뉴덕행덕  서서천올올해우우밖
이제 다시 등교 가능하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오직  방탄소년단
딱 졸업? 종업? 때까지 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슨생님 넘나 내 스타일
1년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
아잌ㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 혼내는 것 보다 기분 안 상하고 좋은 것 같아요ㅋㅋ
1년 전
영버니
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
음음음음음
선생님 센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 저 인형 등교 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마음이가
하 귀여워요ㅜㅜ
1년 전
엔시티재민
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목 보고 깜놀해서 들어왔는데 ㅋㅋㅋ 아니 저 서류 뭔데 귀엽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마술 코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 선생님도 좀 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ 내가 다녔던 고등학교같았으면 버려졌을텐데ㅋㅋㅋ
깜짝 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
체리블렛_미래  20190522 체리블렛 컴백
엇ㅋㅋ 예전에 본듯한데 또 걸리셨나요?? ㅎㅎ
1년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
adf
1년 전
와플
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
짐니  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유일무이  너의 것
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
이제 등교 가능하겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앙글이모찌
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
B1A4 신동우  빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
앜ㅋㅋㅋㅋ인형이 등교정짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김빵빵이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠ 저 인형 저도 고3때 가지고 다녔는데 짱 푹신 ㅠㅠㅠ
1년 전
김기범 제대해  그리고 나에게 와라
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ넘 귀욥
1년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
ㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Ti amo
ㅋㅋㅋㅋ귀여워
1년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
귀여워여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민 슈가
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
소망  윤아야 좋아해❤️
ㅋㅋㅋ귀여워
1년 전
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
등교정지 풀렸네요 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
수르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기욤
1년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
탱♡둥
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생 등교정지 시켰다는줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
응 아니야~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에산  SF9 아님
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
1년 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1년 전
인절미구이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
1년 전
5월의 빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이제 다들 방학해서 학교에서 쓸일은 없겠네어ㅡ
1년 전
한승우(27)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인형이 좀 크긴 하네용
등교정지가 방학전까지 ㅠㅠㅠㅠ 고삼인 것 같은데
•••
귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
귀여웓ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
1년 전
도화살  🌜♥️🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무교  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저도 학교가서 등교정지 받구싶어요..
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
별해
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Zoodasа  
정지 풀린 게 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
1년 전
민교수
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
LeeDiejun  태또죽•᷄⌓•᷅
유쾌 ㅋㅋㅋ
1년 전
후쿠야마 쥰
아 귀여오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
뀰!
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회