공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 22545l
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
그래서 이유가 뭔가요..??
4년 전
딱봐도 십대같은뎅
4년 전
사실 대학생이라 해도 믿을거 같네용
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
은하수다방  문앞에서만나
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
4년 전

개띠용
4년 전
헐...?....20대인줄
4년 전
어려보임 두번째분은
4년 전
열두살이요..?
4년 전
12살분은 스타일링 때문인듯용
4년 전
샤O잔  肖战

4년 전
주차장  우기우기♡
당연히 10후반~20대 초반 정도일 줄 알았어요..
4년 전
지금까지 동양인들이 서양가면 동안소리를 듣는지에대해 알아봤습니다~
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
이분들 티키타캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
리국의  연기천재 季國毅
10대 초반은 생각도 안 했는데..
당연한게 아닌데 동양사람들 기준에서 놓고 나이를 보게되는거같아요

4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
얼평입니다
4년 전
나이 들으면 그 나이대로 보이네용
4년 전
첫번째분 진짜 20대인 줄 알았어요
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
어려 보이긴 해도 일단 무조건 20대로 보임,,
4년 전
엄청 어려보이긴 해요 취미생활 때문에 서양인을 워낙 많이 봐서 그런가... 20대랑 10대는 확연히 다르고 그중에서도 10대 중후반은 느낌이 달라요
4년 전
SKT T1  #SKTWIN
외국 나이로 말한거 아닐까요?16살15살, 13살14살...?
4년 전
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
아무리 두살씩 더해도.... 제 눈으로는 저 나이로 안보여요..
4년 전
헐... 반전으로 저 남성분이 나이가 많을 줄 알았는데....
4년 전
준이가 너무좋아  둥실두둥실둥실거려요
호... 말해 준 나이에 한두 살 더한다 쳐도 동양인보단 분위기 같은 게 성숙해 보이네요
4년 전
보라보라보  💜
만나이로 쳐도 꽤 성숙해보여용..
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
고등학생 정도인 줄ㄷㄷ
4년 전
화장해서 그런 거 아닌가요...? 아닌가..?
4년 전
박성훈  다시올거지? 올리버
첫분은 19 다음분은 17
4년 전
20대 초반일줄 알았어요
4년 전
동양인이 얼굴 고저차가 적어서 그런면이 있나봐요
4년 전
첫 번째 사람은 20대후반이라 해도 믿을 거 같네요
4년 전