공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 동현ll조회 28105l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요

1. 동물농장

연예인들이 한번 맡으면 안나간다는 방송 3개 | 인스티즈

동물들 보면서 감탄사만 외치면 됨 

고정팬들이 많아 시청률도 잘나오는편

2. 최고의 요리비결

연예인들이 한번 맡으면 안나간다는 방송 3개 | 인스티즈

월요일날 5회분을 다찍고, 출연료를 5일치를 받음

광희가 하다 군대가서 이특이 했는데 광희가 군대제대후

다시 ebs 가고싶다고 방송서 어필하는데도 못가고 있음

3. 영화대 영화

NG만 안내면 촬영 15분이면 끝낸다함

김경식 김생민 둘다 10년이상 했음

추천  1

이런 글은 어떠세요?

다음생은 김연탄  보라해💜💜
다들 잘 하시니까 안나가는거죠~다 할수 있다는 식으로 쓰시면..
4년 전
그런뜻이 아닌거 같은데요? 연예인들이 한번 맡으면 오랫동안 한다고 했지 다 할 수 있다는 식으로 안 쓰여있어요ㅎㅎ
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
동물들 보면서 감탄사만 외치면 됨 << 이 부분 때문에 그러시는 것 같아요
4년 전
글을 잘못 읽으신것 같아요! 다 할수 있다는 식의 글이 아니라 일이 상대적으로 다른프로그램보다 수월하다보니 한번 기회가 생기면 놓치지 않고 오래오래 한다는 뜻으로 읽혔어요!
4년 전
다음생은 김연탄  보라해💜💜
아뇨 제대로 읽었고 뉘앙스가 그래서 쓴 글입니다
4년 전
뉘앙스가 '아무나 다 할수있다' 와 '일이 편하다'는 차이가 좀 있는것 같아서.. 저는 아무리 읽어도 상대적으로 방송이 편하다고 읽혔는데(다른분 댓글도 그렇구요) 연탄님은 좀 다르게 생각하셨나봐요! 즐티하세요!
4년 전
4년 전
지나가던) 다 할 수 있다 라기보다는 꿀직종(?) 이라서 맡으면 안나간다는 뜻 같네요😁😁
4년 전
박슈주김뉴둥  SJ NUEST 앚
최요비는 크으😍
4년 전
김민규야  아 왜애~!
그만큼 잘하니까 오래 있는 거겠져 편하구 이특님 최요비는 진짜 잘하시더라고요 펭수랑 신동님 나오는 편만 봤지만...
4년 전
옼ㅋㅋㅋㅋ 나같아두 안나갈듯
4년 전
저같아도 안나가고 싶을것 같아요ㅋㅋㅋ 특히 영화대영화.. 15분.. 최고...👍👍👍👍
4년 전
요리비결 출연료받고 쿠킹클래스 무료로 받는격 부러워용 저기 출연했던 연예인들 다 요리 잘한다매요
4년 전
저는 세상에 이런일이요..!
박소현님이 밝혔는데 예를 들어 녹화를 65분하면 방송은 60분이 나간데요! 그만큼 편집분량이 적고 통 녹화?하고 끝인거죱ㅎㅎㅎ굿굿

4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
오호...!
4년 전
영화대영화 10년째 출연료가 동결이라는 얘기가 있었던거 같은데ㅎㅎ출연자분이 그렇게하기로해서..
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
복면가왕도 꿀이라는데 어차피 속이는게 목적이라 꼭 맞혀야 한다는 부담감도 없고 한번 촬영해놓으면 2주분으로 나가서 출연료도 2배로 받고 리액션 잘 따놓으면 된다고
4년 전