공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 31151l 3
이 글은 4년 전 (2020/2/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

4년 전

4년 전
어디서 봤는데 지하자원없는 나라라서 가능한거니까 막 좋아할건 아니라고.....ㅋㅋㅋ 뼈아파요ㅠㅠㅠ
4년 전
설렐 때만 사랑이니까  주현슬기승완수영예림
헉 ㅠㅠ 뼈 맞았네요
4년 전
띠로리....
4년 전
아...
4년 전
지하자원은 필요한만큼 수입하면 되지만 물을 수입하려면 끝도한도 없으니 이득이라고 생각해봅시다...... 흑.... 그래도 뼈가 아프네요...
4년 전

4년 전
키야
4년 전

4년 전
물 호록
4년 전
하익규  HQ-!!
취한다....🥴
4년 전
아 지하자원 없어서 가능하다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ그렇구나....ㅎ...ㅎ
4년 전
물 깨끗한 건 진짜 자랑 맞는 것 같아요... ㅠㅠㅠ 최고
4년 전
물도 그렇고 의료,교통,인터넷,일 처리 속도,배달
저는 한국에 가서 살고싶어요.. 한국이 살기 좋아요....ㅠㅠ 취업난은 어디든 있는거고.. 정말.. 한국최고..

4년 전
김준면(수호)  부인은 ME
222 한국 최고ㅜㅜ
4년 전
3333 대학졸업하면 꼭 한국 가서 살고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
44 평생 한국에서 살래요ㅠㅠ
4년 전
태형앗  항상 행복만 해
4 돌고돌아 다시 한국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
4년 전
777 맨날 탈조선 외치지만 말만그렇지 한국만한곳도없어욬ㅋㅋ
4년 전
4년 전
닉진혁  내 마지막 아이돌
4년 전
4년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
11 거기다 치안도 좋잖아여 ㅎㅎㅎㅎㅎ 한국이 증말 돈만 많으면 살기 좋은 곳 ㅎㅎ...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
12 맛있는것도 많고,,,
4년 전
13 배달음식 최고입니다..
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
17ㅋㅋㅋ돈만많으면 살기 최고죠
4년 전
1717 저는 다시 태어나도 한국 취업난도...솔직히ㅜ할사람은 다하더라구요....ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

NU'EST JR(김종현)  나의 천국
외국있다가 한국 들어오면 다시 나가기싫어요.. 너무 편해..
4년 전
물 최고!!
4년 전
와 물은 진짜 인정이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 나라만 가면 피부가 뒤집어져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래도 건조한데 엄청 말라비틀어지고 뻑뻑함
4년 전
막상 욕해도 결국은 한국...
4년 전
오 처음 알게된 사실이당
4년 전
비비고향만두  그놈
ㅇㅈㅇㅈ 저는 한국이 너무 좋아요 돈은 없지만 ㅋㅋㅋ 뭐 어디든 안힘들겠어요 ㅠㅠ 걍 여기서 사는게 마음이 젤 편함
4년 전
살구야  귀여워 귀여워
우리 지역 물은 석회 가라앉고 그런데 다른 나라는 더 심하다는 건가요.. ?
4년 전
유럽인데 수도꼭지 틀면 밀키스 나와요ㅠㅠㅠㅠ흑흑
4년 전
  아스트로 sf9
중국은 물에서 냄새나요,,,
4년 전
댄싱곰  뜰기
저두 한국 좋아요 엽기떡볶이 뿌링클 포기 못해....
4년 전
지하자원 없어도 물도 중요한거니까 그래도 좋네용
4년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
한국은 정말 빠르고 편안하게 사는 것엔 최선인 나라같아요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 돈만 좀 있으면 너무 살기 좋은 나라 ㅠㅠ
4년 전
돈만 있으면 솔직히 살기 최고인 나라
4년 전
셀 수 없이 많고 많은 단점중에 작은 장점 하나를 찾고 작은 것으로 만족하는 것도 나쁘지 않네요 한국 물 최고^^b
4년 전
손흥민나올줄 ㅎㅎ
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
맞아요 외국 나가면 물 때문에 헉 했던 적 많아요ㅠㅜ
4년 전
BTS  방탄소년단
에비앙 이런 것보다 한국 생수가 더 좋다는데
4년 전
근데 전 유럽물 쓰고 피부 반질반질해져서 돌아왔어여
진짜 애기 때 피부인줄
유럽물 우리집 화장실에서 나오면 좋겠어여ㅠㅠ

4년 전
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
외국 나갔다가 물 때문에 피부에 두드러기 나서 고생했어요 ㅜㅜ 한국최고,,,,☆
4년 전
물, 의료보험 사랑합니다. 지병있는 사람으로선 이 두 개가 진짜 소중하고 고마워요.
4년 전
몰랐네여. 자랑하고 올 걸
4년 전
외국 살다가 머리 다 뽑힐 뻔했어요. 머리 감을 때 마다 후두두둑..
4년 전
한국 최고 .. 의료서비스 특히 최고 ..
4년 전
마자요...그리고 한국은 식당가도 그냥 먹는물 주시는데 미국갔을때 모든곳이 기본으로 수돗물이길래 먹는물 주시는식당이 넘 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
  아스트로 sf9
중국 살다가 한국 와보니 한국은 천국입니다,,
4년 전