공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시호시ll조회 28483l 15
이 글은 4년 전 (2020/2/08) 게시물이에요

국내 복귀한 우한 교민 흡연자들 상황 | 인스티즈

강제금연으로 건강 당하는중

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=102&oid=469&aid=0000464718

추천  15

이런 글은 어떠세요?

그레이(Gray)  어디로 갈까요
오.. 대단하시네요
4년 전
ㅋㅋㅋ금연해서 건강하세요~~!
4년 전
당연히 금연해야져 저분들은 ㅋㅋㅋㅋ 제발
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제금연이라니..
4년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그나저나 걱정이네요 ㅠㅠㅠ 거짓말 보태서 곧 나올텐데 ㅠㅠㅠ 잠재된 바이러스가 활성되면 어쩌죠...? 저 분들도 우리도 겁나네 ㅠㅠㅠ
4년 전
최대 잠복기가 14일이라 14일 채우고 이상 없으면 나오시는 겁니다..... 찾아보세요
4년 전
저분들이 나온다면 그건 잠복기도 다 끝나고 문제없으니까 나오는겁니다
4년 전
그런거 무서우면 바이러스에 대해 공부를 하고 예방을 하세요
그럼 지금 이 말이 얼마나 근본없고 무례한말인지 알거에요
그냥 무섭다는 말로 없는사실로 그렇게 덮어놓고 까지 마시구요

4년 전
굉장히 무례한 댓글입니다..
4년 전
더 로즈 이재형  The Rose🌹
잠복기까지 지난 후에도 감염 사실이 없어야 격리된 곳에서 나오는 거라 걱정 할 필요가 없습니다. 제대로 검색 한 번만 해도 알 수 있는 사실인데요...
4년 전
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
격리기간이 평균잠복기도 아닌 최대잠복기이고, 이 기간동안 발병 안하면 건강인이라는 것이니 격리해제 해도 됩니다.
4년 전
범죄자도 아니고 곧 나온다니용ㅎㅎ 최대 잠복기는 ‼️‼️‼️‼️‼️14일‼️‼️‼️‼️‼️이고 그거 다 채우고 나오는 겁니다
4년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
그리고 거짓말 보태서라니요...
4년 전

오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아 댓글 웃기네요 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋ 댓글ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 우리아빠도 가두고싶다..... 흡연은 좋지않아용
4년 전
기호식품이라 개인의 자유일수 있지만
폐렴 피해서 왔으면서 폐에 안좋은 담배피는것도 어불성설이긴하네요
그라고 실내공간에 담배피는건 다르 격리자들에게 민폐고

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내세요 이참에 쭉 금연 하시길
4년 전
김국헌 데뷔해  엑소 방탄 김국헌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건강해집시다!
4년 전
건강 당하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
건-강
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건강 당하는 중
4년 전
건강당해 ㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋ
4년 전
댓글짤 비추하나 남편분이신가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
건강당하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
열아홉의 박우진  영원의 마지막까지 함께할게
부러운 듯 안 부러워요 건강하게만 나와주세요 모두 ㅜㅜ
4년 전
V(방탄소년단)  희망이 있는 곳엔 반드시
진천군:모든 흡연자가 비흡연자가 되도록 돕겠다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이 분들 신난 것 같은데요ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
아닠ㅋㅋㅋ진천군보건소 직원분들 너무 신나신거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금연 기횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보건소 열정이 유노윤호 저리가라넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
보건소 ㅋㅋㅋㅋㅋ일 열심히하네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
인터뷰에서 신남이 느껴져요ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 즐겁게 건강해지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
직원분들 열정도 열정인데 뭔가 신나서 더 열심히 하시는건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건강당한다
4년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 기회에 금연~!
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금연클리닉이네
4년 전
건강 당하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남편
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
건강당하닼ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두 무사히 나오시길 바랍니다~~
4년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
우리 아빠도 데려가고 싶다
4년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
덤으로 우리 아랫집도....... 화장실에서 엄청 피우던데
4년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남편 가두고 싶다는거 너무 웃겨요
4년 전
금연! 건강을 위해서!
4년 전
그렇게 난 겨울이 됐다  내 예상보다 따뜻하게
이참에 금연합시다!
4년 전
최코찬포찬  등업 언제 하니?
건강하세여~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이런 말 하면 안 되지만 저도 당하고 싶어요......
4년 전
baby G  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 이상 발병 안 되고 흡연자분들 금연 성공하고 나오실 수 있다면 완벽하네요
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
덧글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 이왕 이렇게 된거 건강을 위해 금연도 힘내봅시다!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박....
4년 전
공쥬는힙스타  ☁︎
멋져요
4년 전
다들 건강도 찾고 무탈하게 나오시면 좋겠네용
4년 전
병차니  메인병아리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금연라이프 응원합니다
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
남편도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 웃겨요
4년 전
유일무이  너의 것
건강 당하는 중 ㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강제금연ㅜㅜ 힘드시겠어요
4년 전
저 댓글에 반대1은 아무리봐도 남편분이신데요?ㅋㅋㅋ
남편분 어서오고~

4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 아빠도 가둬줘..요.. 이참에 금연이나 하고 오쇼..ㅠㅠ
4년 전
3호선  대화행
아진짜 상상만해도 힘들어 으아아악 다들 힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하
4년 전
우리 아빠도 가두고 싶네요 말로만 금연하는 우리 아빠...☆
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비추실명제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전