공지가 닫혀있습니다 l 열기
설리에 대한 제목 검색 결과
색지ll조회 30537l
이 글은 4년 전 (2020/2/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

보고싶네요ㅠㅠ
4년 전
매번 설리 기사가 뜰때마다 페이스북에 친구들 태그해서 설리 욕하던 애가 이제는 설리 인스타가서 장문의 댓글을 남기는게 소름끼치는 모습인거같다 자기자신이 악플러이면서 악플러들에게 또 다시 악플을 달고 , 이제는 설리가 가장 행복했던 때에 기억만 갖고 있었으면 좋겠다
4년 전
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
저는 그 일들을 회사에게 떠넘기는 것도 참 별로더라구요 회사차원에서 정신과 상담이든 뭐든 치료 진행 했을텐데 그것에 무색하게 그 위에 다시 상처들이 덮이면 무용지물이에요 오히려 치료따위 상담따위 받아도 안된다고 생각하지,,,
4년 전
여전히 자기가 쓰는 댓글이 악플인지도 모르고 막 쓰는 사람들 너무 많아요
4년 전
여기에도 설리보고 로리타네 미쳤네 욕 하다가 이젠 안타깝다고 댓글다는 사람이 있을거같아 무섭다
4년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
그 사람이 안타깝고 그 사람이 불쌍하고 그런 건 왜 다들 떠나고 나서야 깨닫는지. 있을 때 잘 하라는 말이 괜히 있는 말이 아니에요.
4년 전
진짜 너무 마음아프고 안타까워요
요새 이런 일이 빈번하게 일어남에도 불구하고 여전히 똑같은짓을 반복하는 인간같지도 않은 분들이 있더라구요
하루빨리 자신의 행동이 잘못됐다는걸 깨달으셨음좋겠구요 지난일에대해 반성하시고 언젠간 꼭 되돌려 받기를 바랍니다

4년 전
저 비행기 얘기 중학생 때 담임 선생님이 뭐 비밀스러운 거 알려주는 것 마냥 애들 앞에서 당당하게 얘기하시길래 그 나이에도 너무 어이없었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말 함부로 하는 사람들 다 벌받았으면 좋겠어요
4년 전
제가 저 사람이 느끼는 고통에 0.1%라도 이해할 수 있을까.. 하늘에서 맘 편히 쉬세요....
4년 전
아가 잘 지내지 ? 못 지켜줘서 미안해.. ㅠㅠ
4년 전
소망  ღ,볼콕린ღ,ᴗ
설리 너무 보고싶어요
4년 전
아직도 믿기지 않아요..
4년 전
토오루,  있잖아 내가 너를...
마음이 아파요...
4년 전
게시글과 댓글들에 적힌 내용들이 타인인 나에게도 생생한데, 당사자인 설리에겐 얼마나 큰 상처였을까요
근데 진짜 역겨운 건, 지금 들어가 보면 "설리야 널 사랑한다고 말해줄걸" 이런 글들로만 도배되어있어요. 정말 웃겨서.. ㅋㅋㅋ 추모 댓글, 예쁜 댓글 몇 개 남기면 설리를 향해 쏜 총알이 사라질 것 같죠? 총 쏘면 탄피 남아요 벌받을 겁니다 말로 사람 죽이신 분들

4년 전
징짜 보고싶다 진리 아직도 난 하루에 몇번씩 진리 인스타에 들어가서 보고 설리 검색해서 얼굴 보고 매일 진리 생각하는데 너무 보고싶네 보고있어도 보고싶어 정말
4년 전
우리 진리 항상 행복해야 해 진짜 그 누구보다 행복하길 바라고 있어 사랑해 진리야 너무 보고 싶어 아직도 진리 생각만 하면 눈물이 나 아직도 사진 못 지우고 있어 평생 갖고 있으려고 사랑해
4년 전
언니 항상 보고싶어요
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
행복하길 바랍니다
4년 전