공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴'이스트 Wll조회 88045l 5
이 글은 4년 전 (2020/2/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

, 디미토리

만들다 만 채 오픈된 홈페이지, 모델은 지진희 | 인스티즈

만들다 만 채 오픈된 홈페이지, 모델은 지진희 | 인스티즈

++알고보니 아직 정식 오픈하기 전이라고 함 (2/20 런칭예정)

추천  5

이런 글은 어떠세요?

어쩌구 저쩌구 해까꾸
4년 전
.이지안  나의 아저씨
? 아닠ㅋ 그래도 ㅋㅋㅋㅋ 시안을 저렇게 올려도 되는건가요..?ㅋㅋ완전 귀여운데 ㅠㅠ 불려가는가 아니냐구요..ㅠㅠ..
4년 전
ㅋㅋ시안틀잡으려고 asldkfjlaskdfjlaskdfj 이런식으로 쓰는 분도 계셨어욬ㅋㅋㅋㅋ그냥 위치잡아섴ㅋㅋ컨펌받으려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니면ㅋㅋㅋ다른건 다 준비되었는데 자료가 덜왔다던짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ; ㅅ; 저희 회사가 그랫어여 핳...
4년 전
아니 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 그 상태로 웹에 올리신거에요? 그분 시밀서 안쓰셨냐구욬ㅋㅋ세상에ㅠㅠ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔소리듣고 끝났습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한동안 그분 쌸라샬라라고 놀림당하셨...
4년 전
日中逃影에게
그래도 잔소리로 끝나서 다행이에요!😂

4년 전
櫻井 翔 (사쿠라이쇼)  嵐 세카오와
아직 오픈 안 된 사이트라네요!!ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보통 시안 올릴때 도메인 url 설정 안하는데 설정 해둬서 그게 너무 신기했어요😂😂😂😂 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ
4년 전
이재곤  ლ(◕ᗜ◕ლ)
아쩌구 저쩌구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
요로케 조롷케 투다각
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 포트폴리오 느낌이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 만들다만ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워요
4년 전
동갑내기 호석이  얼굴이최고잖아요
디자인익 내가 다 아찔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 ppt만들때랑 똑같은것같애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문제는 자연스러워보인다는겈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼 깡총  🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유리같아  pink
더미텍스트를 필요 이상으로 열심히 쓴 경우 ㅋㅋㅋ 걍 진짜 아무 말도 안 되는 걸 썼으면 오픈 전인가보다 할 텐데 이건ㅋㅋㅋ
4년 전
아 완전 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS  방탄소년단
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 디자인했었는데 공감간닼ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌구 저쩌궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
어쩌구저쩌구몸에안좋아가꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀여워 어쩌고 저쩌고
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 저거 만드신분 엄청 혼나는거 아니에요?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
경우에따라서ㅜ다르겠지만 쓸 내용을 전달 못 받은경우는 디자인 느낌 보려고 대부분 저렇게하긴해요 저는! ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런경우라면 혼나진 않을 듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저랑 시안 잡는거 비슷하시네요 ㅠㅠ
정보 기억하거나 어떻게 적을지 기억하려고 저렇게 쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
워메ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
어쩌구저쩌구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마케팅일종으로 노출된건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구정모와이프  스타쉽얼른데뷔시켜줘
마케팅 최고다 저 샴푸 사고싶어요..
4년 전
호피폴라 아일  To My Dear
ㅋㅋㅋㅋ사람 다 똑같구나...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 마케팅 방법인가 ㅋㅋㅋㅋ 사람들 재밌어서 들어가볼듯
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌구저쩌궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국 여자칭긔  정국이는 내 남자친구
㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!
4년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저렇게 만드는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담당자분은 너무 놀라셨겠지만...ㅠㅠ 너무 많이 혼내지마세요ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워요...
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
어쩌구 저쩌궄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어쩌구저쩌구해가꼬 ㅋㅋㄲ
4년 전
고앵이 동이  장동윤 반려묘
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요
4년 전
보라빛우주  우린 서로의 의지야
어쩌구 저쩌궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋ어쩌구저쩌궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌구 저쩌궄ㅋㅋㄴㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤기굥기  애--옹!
엌ㅋㅋㄱㅋ진짜 디자인하시는 분들이 저렇게 하시나욬ㅋㅋㅋㄱㅋ신기하닼ㅋㅋㄱㄱㅋ
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
4년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
4년 전
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
金材昱  배우 김재욱
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최범규 진심녀  누나가범규많이사랑해
홍보효과도 누리실 겋 같아요.. 기획자? 제작자분은 불려가실 것 같지만.. 😭
4년 전
아 귀여엌ㅋㅋ
4년 전
오일 어쩌구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카마도 네즈코  귀멸의 칼날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무웋갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리내서 웃을뻔ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
傅菁  @jinna95
어쩌구자쩌구
4년 전
대충 읽으면 그냥 이뻐욬ㅋㅋㅋ
4년 전
  치킨보다 플투
뭐옅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ어쩌구 저쩌구ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
이상한 점 못느꼈는데 다시 보니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅋㅋ
4년 전
S.
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
4년 전
귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기달
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌구 저쩌궄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ앜ㅋㅋㅋㄱㄱㅅㅅㄴㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
De-aeseohsta  나 자신을 사랑하기
요렇게 조롷게 투다각
4년 전
이민혁(20)  앞니 똑
그 간장게장 홈페이지 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한유현  제형사랑
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 틀만 잡아놓을 때 텍스트 아무말이나 쳐넣었었는데 ㅋㅋ 역시 사람이 다 똑같아..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸에 안좋아가꾸 그래가꾸 두피가 망가지꾸
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ요로케조로케
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중사님은  바보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오물오물냠냠  프린세스 스타의 모험일기
저 해가꼬 가 너무 웃갸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정승제  스땀마까스띠 뽀뽀뽀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌구 저쩌구 해가꼬 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
Sophie  ℙ𝕖𝕣𝕤𝕠𝕟𝕒
몸에 안좋아가꿐ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ 요롷게조롷게 샬라샬라 ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ 아 넘 귀여워요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈
4년 전
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여운데여 ㅠㅠ
4년 전
소ㅑㄹ라샐 이거넘기엽
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
4년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
진짜 현실반영 그 자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비타민주스  레모나타먹자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으앙 저 울어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무웃겨요 진짜죽겍다 허ㅓ루르루ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
4년 전
토마디  Tom Hardy
아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 괘웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이쟁찌  💗SF9 재윤💗
ㅋㅋㅋㅋ맨날 어쩌구 저쩌구 영어로 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
어쩌구 저쩌궄ㅋ
4년 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이끌림에 난 또 다가가  It's Automatic
어쩌구 저쩌구 요로케 조롷케
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
어쩌구 저쩌구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
어떡해요 너무 귀여워요 어쩌구 저쩌궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아 귀여워
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Jenny  I♡SHINee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지진희님 표정이랑 내용이 너무 안어울려서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우승단  한승우 인생응원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요로케 조로케 어쩌구 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어이가  하늘로 가네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요로케 조로켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
4년 전
SOOJIN  아이들 수진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
씨아랑해  💜
아 ㄹㅇ 공감이에요 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기다
4년 전
어쩌구 저쩌궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움 폭발
4년 전
이거 왜케 홍보 같죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라하지 노이즈 마케팅?
4년 전
남똑무  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어쩌구 저쩌구 해가꼬
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요로케저러케투다칵
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
아 너무 공감된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
제 눈이 잘못된줄 알았어욭ㅋㅋㅋ
4년 전
우엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
ㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ 실수인데 뭔가 제품 마케팅은 잘 된거 같아요!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
어쩌궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
sade  
해가꼬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
수니언니  @wowwh제꺼라죠
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌구 저쩌구 투다닥
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌구저쩌궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌구 저쩌궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ어쩌구저쩌구가 어쩌구 해가꼬 소ㅑㄹ라쇌라ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 뭔가 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 어쩌구 저쩌구래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Daffodil  Lidoffad
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내인생풀덕질  인피니트인생
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ쩌구저쩌구 너무 귀엽다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마케팅인가
4년 전
기엽땅 히히 마케팅을 배워서 마케팅밖에 생각이 안 나네얌 히히
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 귀여워 ㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
어쩌구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현a  백현아
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워요
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 어쩌고 저쩌고가
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
아 진짴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어쩌구저쩌구ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
현친인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ네용
4년 전
blueming  아이유의 사랑, 시
요로케 조로케 투다각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요
4년 전
어쩌구 저쪼구 요로캐 조로케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ\\
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
ㅋㅋ
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ아니ㅜ이게머라고 이케울기잨ㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 어쩌구 저쩌구 쓰는구나.. 전 그냥 애국가 써요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요롷게 조롷케 투다각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨옄ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ피피티 초본같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
어쩌구 저쩌구 요러케 조로케 소ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽 이집 마케팅 잘하네
4년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마케팅 잘된듯
4년 전
비티에스민윤기  BTS ITZY
아 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시안만들때 글자채우는거 다 저렇게 하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌구 저쩌구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
live alive  .
쇄라락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얄라얄라ㅜ쌀라쌀라
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DJ한끼  최병찬윤지성
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇ ㅏㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어쩌구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배우 김성철  911231
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 아 일하는 내모습
2년 전