공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
맞아요.. 반찬도 매일 다르고 한번 만들면 보통 하루밖에 못쓰니까.. ㅠㅠ
4년 전
새벽햄버거  성규 제대했대
저는 백반집 참 좋아하는데 ㅠㅡㅠ 개인적으로 일식집들이 늘어나는 것도 보면서 많이 속상하네요
4년 전
제가 백반집에서 알바하는데 진짜 그래보여요ㅠㅠ 찌개랑 반찬 6가지해서 6000원ㅠㅠ 손도 많이 가고 설거지거리도 엄청많구ㅠ
4년 전
악 안돼ㅜㅠㅜㅡ
4년 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
백반집이 줄고있는 것 같긴 했어요 ㅠ 학교인근에서 먹을 때 빼면 저나 제 주변은 백반 집을 잘 안찾기도하고ㅠㅠ막상 가면 참 잘먹는데
4년 전
악 백반집 자주가는데 얼마나 맛있는데 ㅠㅠ 없어지면 안돼요
4년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
아 백반집가고싶다 진짜
4년 전
맞는말인듯...안타깝네요 예전에는 길가다 한두군데씩 보였는데 요즘은 많이 없어요 백반집
4년 전
부모님이 가게하시는데 반찬도 진짜 손 많이가는 일이고...재료비랑 뭐 다 따지면 남는 게 거의 없더라구요...
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
백반집 맛있는데ㅜㅜ
4년 전
백반집 가격 솔직히 말도 안되긴해요 다른나라 가보면 알잖아요 저 반찬들 저렇게 푸짐하게 나오는데 가격 저정도면 말도 안돼요.... 옆나라 일본만 봐도 단무지 조차 안나오는데도 많아요..
4년 전
2ㅜㅜ
4년 전
4년 전
4년 전
장원  페퍼톤스
ㅠㅠ
4년 전
고바순  짱맛탱
진짜 반찬 종류 여러가지하시먄 힘드실거같아요..ㅠㅠ
4년 전
자취생 제대로 된 밥 먹고싶을때 가끔 가는데ㅠ 필연적으로 생길 수 밖에 없는 문제긴하네요
4년 전
인식 자체가 바뀌어야 할듯요 커피한잔도 5천원하고 더한건6천원도 넘는데 식사한끼에 저렇게 받는게 전혀 적당하지 않다고 생각해요 예전에 백반집 사장님이 6천원 하던거 7천원 올렸더니 손님들이 백반비싸다고 하시곤 그앞 5천원짜리 커피 사먹던거 보고 장사접었다고 하셨던거 기억나요
4년 전
그냥 가격을 올리시는게ㅠㅠ 사라지지말아주세요 가벼운 한정식이라고 생각하고 먹을래요ㅠㅠ
4년 전
아이고...... ㅠ 백반집 자주가야겠다
4년 전
백반집 세상 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠ 가격 올리시더리도 있었으몬 좋갰어요ㅠㅠ
4년 전
밖에 나가면 백반집만 가야지
4년 전
백반 가격을 좀 올려도 괜찮다고 생각해요...
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 미쳤다는 뉴진스 컴백 앨범 미감.JPG331 우우아아04.26 19:5091272
유머·감동 현재 여론과 별개로 민희진이 무례했다고 말나오는 것들159 qksxks ghtjr04.26 19:1077880 16
이슈·소식 뉴진스 민희진 마지막 작업물.jpg350 우우아아0:2161589
정보·기타 사람들이 민희진 하면 제일 많이 떠올리고 유명한것200 XG04.26 19:1073574 35
정보·기타아니 경업금지 조항에 대해 이해조차 못하는 사람들이212 사과는애뽈04.26 18:4961395 13