공지가 닫혀있습니다 l 열기
변BHll조회 27111l
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요
[단독] 전날 야근까지 한 40세 코로나 사망자.."기침만 좀 했다" | 인스티즈
22일 확진 판정 나자 부검 없이 화장
경찰 "감염 시신 화장해야 한다고 들어"
고혈압 있었지만 갑작스런 죽음엔 의문 주낙영 경북 경주시장이 22일 오후 시청 재난안전대책본부에서 지역 확진자 발생에 따른 긴급 브리핑을 하고 있다.[뉴스1]

경북 경주시에서 발생한 신종 코로나 바이러스 감염증(코로나19)으로 인한 세 번째 사망자가 나온 가운데, 사망자에 대한 화장 절차가 22일 이뤄진 것으로 확인됐다.

..

https://v.daum.net/v/20200223050137964
이런 글은 어떠세요?

기침했다고 갑자기 사망할 수 있나... 물론 고열에 폐렴있다고 코로나로인한 사망은 아닐ㄹ거같음...ㅠㅠㅠ
4년 전
너무 안타깝네요...ㅠㅠ
4년 전
고혈압만 있었는데 갑자기 사망하신 거면... 코로나가 원인일 가능성 높은 것 아닌가요?
4년 전
민윤기 이 위험한남자야  햄버거먹고싶다
코로나도 사인중 하나겠지만 과로사같아보여 안타깝네요..
4년 전
젊은 나이에 갑자기 사망한거면 무조건 부검해야한다고 들었는데... 안타깝네요 아직 젊으신데... ㅜㅜ 고혈압이면 심근경색일 수도 있을듯...
4년 전
기침정도만 하셨으면 고혈압 때문일수도... 고혈압이 진짜 위험한 병이에요 약먹다가 며칠만 안먹어도 죽을수도 있습니다 제 주변에도 그런분 계셨어요ㅠ
4년 전
너무 안타까워요 ..
4년 전
보여지는 증상은 단순 감기 같은가봐요... ㅠㅠㅠ 그러니 야근이 아니라도 병원 가는 걸 미룬 건 아닌지 ㅠㅠㅠ 안타깝네요 ㅠㅠ
4년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다.
4년 전
고혈압때문같은데 기침하다가 쓰러진거일수도...삼가 고인의 명복을 빕니다
4년 전
개구쟁이  쿠쉬꾸쉬
사망자분들 중에 그저 열심히 일하다가 돌아가신 것 같아서 정말 안타까워요ㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 경기북도 새 명칭.JPG313 우우아아05.01 11:0578444 3
유머·감동 이 음식들 안 좋아하면 축복받은 유전자래237 오이카와 토비05.01 08:46109323 2
유머·감동 여권발급담당 직원인데 죽고싶다...298 수인분당선05.01 08:32107860
유머·감동 단종된 과자들.jpg180 마카롱꿀떡05.01 10:1261799 2
유머·감동 구내식당 영양사 쌤들이 없애려고 해도 결국 살아 돌아오는 반찬152 백구영쌤05.01 08:3399892 3