공지가 닫혀있습니다 l 열기
초코틴틴세븐틴틴ll조회 46114l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그와중에 마스크 안 낀 사람 너무 많은데요..?
4년 전
텐션 요구르트밤
4년 전
맛이써요
4년 전
겁도 없당
4년 전
저러다 걸려서 경로 뜨면 수치스러워서 어떻게 살지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
마자요 저그래서 안가려구요..
4년 전
CONTROL&FREEDOM  RealVixx
클럽 간게 수치스러운 일이에요?
4년 전
넹 지금 간건 수치스러운일 맞아용
4년 전
아 네 지금 간 건 그럴 것 같네요
4년 전
걸렸는데 가게 되면 사람 많고 직접적으로 전파될 가능성이 크니까 그렇지 않을까용 ㅠㅠ?
4년 전
네 제가 오늘 사진인줄 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사람들이 욕할게 보이니까요 인구 많은곳이라서 아닐까요
4년 전
넹 지금 가는건 좀 그렇죠
4년 전

4년 전
제 기준 개념없네요..
4년 전
임일(林一)  린 이
이시기에 진짜 뭐하자는건지.....
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
마스크 낀사람 한명도 없군요 하긴 규칙 지키려고 한 사람은 클럽에 갈생각 전혀 안하겠죠
4년 전
이렇게 널리 퍼뜨리고 자기도 모르게 민폐짓하게되고,,,,,,,,,
4년 전
와...여러모로 대단하네요
4년 전
솔직히 가던 말던 본인맘인데 저렇게 다닥다닥 붙어있는 곳에 마스크도 없다면 걸려서 옮기는 것도 본인이 책임 져야죠ㅠ
4년 전
오와 인싸는다르다.....★
4년 전
뷔폴로  태형이의 하프
솔직히 저건 걸려도 할말없음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
솔직히 저도 클럽 다니지만 이시국엔 절대 안가는게 맞다고 보는데.. 친구들 다니는거 보면 뭐라하지도 못하고..ㅋ 답답하네요
4년 전
조에반우즈승연  승연아 고마워
4년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
바이러스 걸려도 혼자 걸려요. 밖에 퍼트리지 말고.
4년 전
가고..싶나?
4년 전
조심성도 없네
4년 전
진짜 대단하네용 ㅋㅋㅋ
4년 전
뿡순이  뿡뿡
어휴...........
4년 전
엥..?.???
4년 전
신천지랑은 다르지만 솔직히 같은 행동이라고 밖에 안보여요. 나중에 혹시라도 걸렸으면 누굴 탓 할게 아니라 본인이 주의 안한거니까요
4년 전
최흥철  국가대표
진짜 생각없어보인다 혼자 걸리는 병이면 아무상관없지만 전염병인데...ㅋㅋ
4년 전
클럽안가봐서모르는데 이렇게좁나요? 숨이막히네
4년 전
저기 스테이지라 글케 보이는가에여ㅋㅋㅋ
4년 전
뭔지도모름ㅋㅋㅋ어쨌든더넓은거네요
4년 전
깡도 좋네요
4년 전
어휴..
4년 전
겁이 없구만
4년 전
대단하네요...
4년 전
wavyday  하루가 짧다 !
와 안전불감증
4년 전
절레절레
4년 전
응..?
4년 전
한페될  Our Page
와우..
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
헤엔? 대박이둔
4년 전
마스크도 안 끼고 저렇게 다닥다닥..
4년 전
생각이 있는걸까... 걸려도 남탓하지마시길
4년 전
거기서 걸려서 엄한 사람들 민폐 끼칠까봐 그렇죠...
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
잘가요...
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
참...
4년 전
엽떡은사랑입니다  중국당면
와우
4년 전
숩삭  잉치킹잉치킹
인터넷에서 본 지하철 아저씨의 말을 빌리자면
본인들 건강 생각해서 그러냐구요ㅜㅜㅜ 본인이 알게모르게 전파자일줄 어케 알아요..

4년 전
김남준와이프  BTS TXT
좁고 밀폐된 공간에서 그것도 저렇게 다닥다닥...만약에 걸려도 억울해 하지 않았으면 좋겠네요
4년 전
에휴... 이래놓고 열심히 일하는 질본이랑 정부 사람들 욕하겠죠... 마스크라도 끼세여....
4년 전
HarryPotter  Gryffindor
에휴...
4년 전
순소  이태민 도경수 엔시티
오늘 아침에 출근하는데 집 앞 클럽에서 많이들 나오시더라구요^^
4년 전
코로나 걸리면 누구 탓 하려구 이 시국에 클럽을 ㅋㅋ..
4년 전
신천지가 저런느낌인가
4년 전
으... 지금..?
4년 전
Ol진혁  💙🐿💙
진짜 이시국에..
4년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
지금 클럽은 좀 아니지 않나요... 저렇게 붙어 있는데
4년 전
진정령.  망기무선 백년해로
이 시국에,,,
4년 전
아니 클럽은 진짜 좀..
4년 전
미니베리  minhee🍓
무서워서 못 갈 거 같은데 겁이 없다 해야할지..ㅋㅋㅋ
4년 전
행복하세운...  행운을 찾아서
대단하네여
4년 전
마스크 잘 쓰기는 무슨 ㅜㅜㅜㅜ보자마자 걱정돼요
4년 전
클럽가고시픈데 못가는중인데,,,당신들 정말,,,
4년 전
저만 아무렇지도 않은겅가..
4년 전
예 뭐.. 그러다가 감염돼도 남 탓하지 마시고 저한테 옮기지도 마세요ㅠ
4년 전
곧 로또 당첨자  백현이랑비밀연애중
생각 없는거 티내네...
4년 전
개념 어디갔노 진심 ㄱㅐ돼지도아니고 하
4년 전
오.. 이래놓고 걸리면 국민들이 낸 세금으로 치료라니..^^
4년 전
와우 럭키 신천지인듯 ㅠ 감염자 한명 들어가면...
4년 전
구루구루루  뚝딱뚝딱
이시국에...
4년 전
신천지랑 다를게 뭔지
4년 전
오..저기 어디지 무인인가?
4년 전
이 시국에 클럽 간 사람들은 신천지 욕할 자격 없음
4년 전
과연 생각이 있는 것일까..
4년 전
이 시국에ㅠㅠ..
4년 전
솔직히 일본 불매운동때도 아무말 안했던 사람인데 이건 진짜 이시국이네요 정신머리가 있는건지
4년 전
저기서 한발자국도 못나오게 했으면 좋겠다... 이시국에 저렇게 가고 싶느...마스크라도 까고 있던가...
4년 전
클럽 신천지야 머야..
4년 전
진짜 신천지랑 다를게 뭐야..
4년 전
치요아빠  에세푸나인
이시국에 어휴...
4년 전
안전불감증....
4년 전
신천지랑 다를 게 뭐냐구요
4년 전
죽자판 모임임가요? 마스크도 안끼고??
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
다같이죽자 이건가
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
신천지랑 다를게 뭐람...
4년 전