공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄처녀제오시네음음음ll조회 3016l
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요

[눈이부시게] 드라마 찍다가 현타 온 손호준.gif | 인스티즈

먹방 BJ로 15초 매력발산 해야하는 손호준

역할이 존나 백수인데 별풍으로 성공하려는 BJ 꿈나무

[눈이부시게] 드라마 찍다가 현타 온 손호준.gif | 인스티즈

뜨거운 라면 15초 컷 한다고 개당당쓰
입도 야무지게 품

but 시작하자마자 존나 망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 개하찮고 개더러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬는 시간
찍고 나서 급 현타 온 손호준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손호준 “저 이거 끝나고.. 다른 거 할 수 있는거죠..?”

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이후에 다른 캐릭터 안 들어올까봐 걱정됨

김혜자 “(놀람) 진짜 열심히 하네...”

손호준이 너무 열심히해서 놀라신 혜자쌤 킬링포인트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손호준이 '눈이 부시게'를 통해 거침없이 망가지고 있다. 코믹 열연으로 1회부터 배꼽을 잡게 하더니, 등장할 때마다 시청자의 마음을 훔치는 신스틸러에 등극했다. 분량을 넘어선 미친 존재감이다. 손호준이 언제 나오나 기다리게 만들 정도로 나왔다 하면 분량을 뛰어넘는 웃음을 전해주고 있는 상황. 손호준의 눈이 부신 코믹 열연이 '눈이 부시게' 본방사수를 이끌고 있다.

요즘 호평 자자한 <눈이 부시게> 손호준 코믹연기
진심 신스틸러 ㅇㅈ

9할은 손호준인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

눈이부시게 안 본 사람 있으면 제발 보세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 저렇게 투샷으로 보니까 정말 남매 같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
귀여우셩 ㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 고양이 이름은 당신이 가장 최근에 먹은 음식명입나다770 세훈이를업어11:0150835 1
유머·감동 침착맨 굿즈 다 찢은 유저308 쇼콘!2314:0171999 0
이슈·소식 얼차려받고 사망한 훈련병 사건 전말301 용시대박7:25103594 15
이슈·소식 "강인, 활동 5년 자숙 15년…먹고 살게 좀" 려욱 결혼식서 이특 발언 논란172 어니부깅12:3572595 1
유머·감동 월급 186만원 받는데 매일 카페 가서 라떼 사먹는다는 직장인 논란166 너무좋다9:3581304 1