공지가 닫혀있습니다 l 열기
'''ll조회 24474l
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와...
4년 전
혹시 많이 무섭나요??ㅠㅠ
4년 전
지나가다) 시체 사진 있는데 그거빼곤 1도 안무서워요
4년 전
아뇨 무섭진 않고 안타까워요ㅠㅠ
4년 전

유툽 서프라이즈 채널 영상이에욤

4년 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
역시 사람이 제일...
4년 전
사연은 궁금한데 사진이 있다니 무서워서 못 보겠어요.. 혹시 사진이 글 맨 마지막에 있나요..?
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
중간중간 계속 있어요
4년 전
중천러  NCTDREAM💚
아니요 사진 중간중간에 있습니다ㅠㅠ 미이라 사진이에요! 사연을 요약하면 유명한 은행강도가 죽었는데 유가족이 찾으러 오지 않자 그 시신 자체가 구경거리가 되고 그걸 이용해서 돈을 벌던 나쁜 놈들이 시신이 부패하고 미이라로 변하자 상품가치가 떨어져 팔고 또 여기저기 떠돌다가 촬영 중 발견되어 66년만에 묻혔다 는 얘기입니당!
4년 전
사진이 중간중간에 있다니 안봐야지 했는데 친절하게 요약까지 해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 그 미이라 아무리 은행강도였어도 죽어서까지 이용당하다 수십년째 묻히지도 못했다니 조금 안타깝네요 역시 사람이 제일 무서운거 같아요..ㅜㅜ
4년 전
우왕..
4년 전
아..
4년 전
고인 능욕...ㄷ
4년 전
귀신보다 사람이 더 무섭
4년 전
와 진짜 기괴하다...
4년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
와 드라마 제작진분들 얼마나 놀라셨을까
4년 전
뿌룹뜝  아 증말루
진짜범죄자라지만 좀 ..비윤리적이다..싶네요
4년 전
Nickelback  방탄 X1 잉깅
아무리 악명 높은 강도였다지만 참...
4년 전
이거 말고 19세기 가족사진의 비밀이 제일 무서웠어요 ㅠㅠ 아직도 옛날 서양 사진 잘 못봐요 ㅠㅠ
4년 전
범죄자로 범죄를 저지르네...
4년 전
헐 저기 실제로 갔었던 사람들은..내가 본 게 진짜 시신이었다 생각하면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅘ......
4년 전
으휴 정말 ㅠㅠ 인간이 제일 악하네요
4년 전
후라보노  🌷
헉....
4년 전
원래 유령의 집에 소품들이
사실 진짜 시체다는 진짜 유명한
도시 전설인데 저기에서 유래된
것일까요 ㅋㅋㅋ 신기하네요.

4년 전
조낭만단  
와 ....
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 소녀시대 레드벨벳 에스파 해보실분561 Different05.06 22:1788835 1
유머·감동 내 기준 진짜 나이 들어보이는 말투...163 성종타임05.06 19:4597964 3
유머·감동 병원 다인실 커튼치는거 싫어하는 할머니들140 몹시섹시05.06 21:0595842 6
유머·감동 어우 못생긴 노을이 ... 보면볼수록.... ............쫌.....125 우물밖 여고2:2469975 17
유머·감동 냉면 시켰는데 달걀이 이렇게 생겼다면?94 가나슈케이크05.06 19:3749786 2