공지가 닫혀있습니다 l 열기
똔가나지ll조회 13214l 3
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요
[단독] 겉속 다른 신천지 '비밀모임' 포착 "서울, 강릉서 모이자" | 인스티즈
이단 신천지 단체 대화방서 '집회' 추진
신천지 대구 신도 "서울·강릉서 모인다"
"모든 활동 중단했다"는 발표와 '딴판'
일부 신도 "누가 뉴스에 누설하냐" 발끈 이단 신천지 신도들이 모인 카카오톡 단체 대화방에서 지난 23일 한 신도가 "다음주에는 서울, (3월) 13일에는 강릉에서 집회를 한다"는 내용의 공지를 전달하고 있다. (사진=독자제공) 신종 코로나 바이러스 감염증(코로나19) 사태에 불을 붙인 이단 신천지가 "모든 활동을 중단했..

https://v.daum.net/v/20200225060306525
추천  3

이런 글은 어떠세요?

펭-하  ‘펭수 하이’라는뜻
아직도 만나요?
4년 전
밍규우  언제나 아름다웠던 너의날들
진심 이 정도면... 감금해야됨...
4년 전
최민기부인  뉴잇과 나❤
제발 하지 말라면 하지 마세요. 진짜 어디까지 갈 생각인지 생각은 하고 사는건가요? 좀 가만히 있으라구요. 기도 혼자 못 하는 병이라도 걸린건지 이해를 할 수가 없네
4년 전
Unpack your bags  방탄소년단
민 폐 갑
4년 전
누가 뉴스에 누설하냐뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 할 생각을 마셔야죠
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
왜 저래 진짜...
4년 전
강릉한테 왜이래요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 집에만 있지좀
4년 전
에효 그 버릇 못고친다더니
4년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
막말로 정부가 들어오는거 나가는거 싸그리 다막았어도 우리나라는 박살났을듯...
4년 전
ㅠㅠ제발 움직이지 마세요ㅜ
4년 전
강릉을 왜 와요 좀
4년 전
하지말란건 하지 않았으면 좋겠다
4년 전
어휴
4년 전
아.,, 이럴때 모이지 말라면 좀 모이지 마세요.,,
4년 전
제발 그만들 좀 하세요..
4년 전
지능순이죠
4년 전
Daffodil  Lidoffad
이래서 신천지는 없어져야해요
4년 전
아진짜 짜증나네ㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이런거 믿는 사람 한심...839 류준열 강다니13:2357614 0
이슈·소식 동국대 대나무숲 "형, 그때 왜 안아줬어요?”867 우우아아8:5689698
이슈·소식 'OO적 사고' 밈 때문에 분노한 롤붕이들 (이유: 본인들만 모르는 유행어라서)243 담한별15:0339288 31
이슈·소식 논란의 고속버스 공지문.JPG143 우우아아10:3272797 6
유머·감동 점핑다이어트한다고 했더니 남친이 더 못 사귀겠대237 218023_return10:3088631 14