공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 21221l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

정유미(34)  ㅇㅅㅇ
ㅋㅋㅋㅋ먹어보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Daffodil  Lidoffad
진짜 먹어보고싶네요ㅠㅠㅠ
4년 전
woozi_universefactory_  SEVENTEEN
연돈 유튜버들 안받는다고 하지 않았나욤?
4년 전
미리 허락받으면 가능하다고 들었어요!
4년 전
촬영전 가게에 양해 + 다른 식사하시는 손님들에게 방해 안가게 음식 위주로 영상찍으면 오케이 해주시는걸로 알고있어요!
4년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
보겸님 허락 받으셨습니다 허락받은 영상도 있어요~
4년 전
저렇게 성격좋고 겸손하고 초심잃지않고 구독자 초딩들 집 무단침입하고 선넘어도 참아주고 받아주는 인품의 사람이 어디있음
4년 전
222222222222 이번에 대구 내려가서 마스크 나눠주는 모습 보면...
4년 전
그 택배비 후불로 택배보낸것도.. 저분 안보지만 인기동영상떠서 봤는데 너무 심하더라고요
4년 전
33333 인정 진짜..
4년 전
4444 진짜 계속 보다보니까 호감이에요
4년 전
박지민 손  꼼데 엄마
555 이번에 대구내려가서 마스크 나눠주는것보고 사람 제대로 보이더라구요
4년 전
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
4년 전

우왕아 대박
4년 전
하 울  -'ㅅ'-
보황,,
4년 전
올때민윤기  누가나만큼해
맛있겠다...치즈ㅠ
4년 전
아니 근데 저렇게 기다리다 먹으면....더 맛있게 느껴질수밖에 없다는 생각이...
4년 전
제주공항에서 보겸님 봤었는데 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜... 먹고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
살면서 한 번쯤은 먹어보고 싶네요 ㅠㅠ..
4년 전
보겸님 최근 영상에서 마스크 나눔하고 다니는거 넘무 감동 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
바 다 고 래  마음껏 사랑해주면 될 일이지
원래 선입견? 때매 이미지 안 좋게 본건 사실인데 이렇게 나아가는 모습 볼수록 호감으로 바뀌는중이에요 ㅠㅠ
4년 전
22 마자요 이번에 마스크 나눠준 것도 그렇고.. 3년 전만해도 저한텐 이미지 굉장히 안 좋았어서 다시 보여요,,
4년 전
졍굯  SUGA
4년 전
이제 촬영 되나요?
4년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
허락 받으셨어요
4년 전
너무 한 면만 보고 있었나봐요. 입체적으로 보니 신기한 사람...
4년 전
신입생  이아닌 곧 휴학생
아니근데 반바지입은건가요????
4년 전
신입생  이아닌 곧 휴학생
아 ㅋㅋㅋㅋ아니구나 큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
원래..매번저거입어욬ㅋ
4년 전
진짜 점점 호감이에요..
4년 전
그냥 말투만 거부감 들고 좋은 사람이란 게 느껴져요
4년 전
혜블리  FUDDBS
먹어보고 싶네요... 흑흑
4년 전
와 입맛땡겨요!!
4년 전
한번 먹어보고 싶은데 ㅠㅠ
4년 전
보겸 선입견 있었는데 영상 보니까 착하신거 같음. 보겸은 본인보다 빠들이 이미지 다 망쳐놓는듯 거기다 택배에 집까지 찾아오는 들이 너무 많음
4년 전