공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 25252l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헬로키티요?
4년 전
6조원이요?!?!
4년 전
엑소 플래닛  광활한 우주에서
거절이요???
4년 전
위에 세 분 다 다른 포인트에서 놀라시는거 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 한꺼번에 놀랐어요 저도 귀여워요?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
손흥민_  토트넘 홋스퍼
넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빵동혁  NCT 해찬
귀여워요(진지)
4년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Luce in altis  나의 우주, 나의 세계
ㅋㅋㅋxzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라..
4년 전
어니부기ㅁ종현  #김종현 #어니부기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃터졌어요 감사해요 웃음을 주셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 진지해요(새침)
4년 전
와 답댓받았다 저 성덕됐어요 광광 우렀습니다. . . 새침한 모습마저 귀여워요.. (울뛰
4년 전
어니부기ㅁ종현에게
그럼 저 가지세요

4년 전
GIF
꺄후에게
꺄아 보쌈해서 데려갈게요 (주섬주섬)

4년 전
SM ENTERTAINMENT  통장을 바치세요
앗 댓글 그 남자분이 남자분 번호 따고 저 귀여워요?한 그거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정세운.  싱어송라이돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밥먹자 성진 뭐먹지 성진  나는너의 밥.선.생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
은하수다방  문앞에서만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

6조에 내놓으라고??????근데 거절했다고?????
4년 전
Lua
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위 세분 다른포인트로 놀라시는겈ㅋㅋㅋㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댓글 캐리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깅우석  ◡̈ ෆ ෆ
6조...그당시 6조..
4년 전
류제홍ryujehong  고맙다냥
와우
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왤케 귀엽지 심형탁이 도라에몽 조아하는 것 같은 그런 재질...
4년 전
위에 댓글 세분 mbti 다 다를거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜요
4년 전
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 귀여워
4년 전
거절했다고요?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키티 내놔라 ㅋㅋㅋ
4년 전
이지금_  아이유
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빌게이츠가요?!
4년 전
거절???
4년 전
아 댓글 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ쿠쿠쿠쿸ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 쿸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
voice  🐰🐔🐰
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
아 뻘하게 웃기다 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅌㅌ ㅋ ㅋ
4년 전
엥?
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잉피랑시티럽  kickit!127
저 문장의 모든 부분이 놀람포인트에요ㅋㅋㅋ 빌게이츠가? 키티를?? 6조??? 그걸 거절????
4년 전
優美  사랑할 수 없어도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 저 게시물의 모든 내용이 거짓말같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 빌게이츠가? 키티를? 6조에? 거절?
4년 전
estj거절
4년 전
엇 아니라고 들은거같은데 진짜였나요??
4년 전
いくた とうま  내 남자♡
서양인들은 키티별로 안좋아한다고 들었는데 빌게이츠는 다른가봐여...
4년 전
왜 안좋아할까여 궁금하네야
4년 전
서양인들은 :) :(처럼 입모양으로 감정표현을 하고 동양인들은 ^^ ㅠㅠ처럼 눈모양으로 감정표현을 한다고 해요! 그래서 입모양이 없는 키티는 감정이 없는것처럼 느껴진다고 알쓸신잡에서 봤슴당
4년 전
헐 그렇군요 신기하네요 ㅠㅠ 근데 시비는 아닌데 키티는 눈도 걍 땡그렇지 않나요..?? 동양에서 인기있는 것두 신기하네요!!₩
4년 전
오 그러게요...생각해보니 라이언도 눈 걍 땡그란데 인기 짱짱 많네요ㅋㅋ
4년 전
いくた とうま에게
땡글땡글 ㅋㅋㅋ기엽

4년 전
너무 왜곡된 사실이네요.
4년 전
박로  
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우현나라  인피니트인생
와...이게바로 재벌...
4년 전
仁俊 인준  런디 🦊
6조요?
4년 전
이거 진짜예요 ..? 너무 믿기 힘들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빌게이츠가 헬로키티를 왜???? 6조나???? 근데 심지어 거절 당했다고??????
4년 전
우 도 환  (♡´౪`♡)
6조....거절.....우와....
4년 전