공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 동현ll조회 17517l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

우한코로나 역대급 트롤러 등장 | 인스티즈

최근 서울 성북소방서의 한 119안전센터에는 심한 복통을 호소하고 있다는 내용의 신고가 접수됐다. 구급대원들은 즉시 이 환자를 인근 종합병원으로 이송한 뒤 평소처럼 안전센터로 복귀했다. 그런데 병원에서 엑스레이 검사를 받던 환자가 돌연 이렇게 실토했다.

"사실 오늘 낮에 보건소 선별진료소에서 검사를 하고 집에서 결과를 기다리던 중이었어요. 너무 배가 아픈데 의심자라고 하면 구급차가 오지 않을까봐 얘기를 못 했어요. 죄송합니다." 119안전센터는 비상이 걸렸다. 환자를 이송한 대원들을 포함해 이들이 복귀 후 접촉한 직원들 수십 명 전체가 즉시 격리 조치됐다. 코로나 확산으로 분주해야 할 안전센터는 사실상 ‘업무 마비’ 상태가 됐다.

소방대원 118명

추천  1

이런 글은 어떠세요?

파워에이뷔  너도나도보라해
???인티라서 심한 말도 못하고... 3번. 31번보다 더 한데요???
4년 전
와;
4년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
...? 네..?
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
제발 음성
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
와 근데 진짜 오바네 텅텅
4년 전
제발 음성+처벌
4년 전
ㅋㅋ... 그 확진자들 옮기는 분들이 누군데 구급차가 안올까봐 말 안했다니.... 세상엔 상식이 없는 사람이 참 많네요....
아니 이게 상식축에나 드는건지 싶지먄.... 에휴

4년 전
Daffodil  Lidoffad
아니 진짜 제정신인가 확진자라면 정말 역대급이네요
구급차가 왜 안올거라 생각했는지도 이해가 안가요

4년 전
아니 진작 말하면 전문인력이 와서 데리고갈건데 하ㅠㅠㅠ
4년 전
남준자기  뭘해도 앙증
진짜 제정신인가..???? ㅠㅠㅠㅠ아이고
4년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
진짜 이기적이고 이해 안 가는 사람 참 많네요
4년 전
^^...?????
4년 전
섹시하고 귀여운 마크  민형이가 최고야
아이고 이 사람아
4년 전
죄송하면다냐구요.. 제발ㅠ
4년 전
Make up  아프리카 문 파워!
아니 미치셨어요?ㅋㅋㅋ
4년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 와... 이기심 진짜......
4년 전
아 세상에..
4년 전
윤기나는망개  2월 21일 방탄소년단 컴백
자기 한명때문에 피해보는 몇십명한테 어떻게 사과하시려 저러지
4년 전
pillow  울 강양쓰 사랑혀
와 진짜 짱돌헤드 사람이네... 소방관님들에게 아무 일도 없게 해주세요 제발 음성!!! 8ㅁ8
4년 전
에라이
4년 전
아니 저기 출동간 사람들은 뭔죄임ㅜㅜ
4년 전
개xxxxx
4년 전
윤시윤이 미래다  슌님께 저당잡혔어요
이게 사죄하면 ㅋㅋ 끝나요? ㅋㅋ 진짜 이기적이다
4년 전
저정도면 돌아이 아닌가요? 저런거 처벌 안되나 진짜 아니 와...🤦🏻‍♀️
4년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 한대만 치고 싶네요
4년 전
낭만시대  승연아 너의 낭만을 응원해
아 진짜 이기적이다 너무 이기적이어서 할 말을 잃음
4년 전
고고띵  ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
뇌가 없나 진심?
4년 전
아니 이게 뭔소리람..?
4년 전
... 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
너무 당황스럽네요...
4년 전
뽀작 지민  ʚ WINGS ɞ
하...
4년 전
처벌해주세요 ;
4년 전
진짜 생각없다
4년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
아.. 진짜 짜증난다..
4년 전
우한코로나 (X) 코로나19 (0 )
제발 지역명 붙이지 마시라구요〰

4년 전
와 어쩐지 오늘 성북소방서 지나가는데 뭔가 분주해보이더라구요
4년 전
혹시 성북소방서 어디 말씀하지는지 알수있을까요?? 삼선교에 있는 곳 맞나요??
4년 전
네네 삼선동 주민센터 옆에 있는 곳이요
4년 전
넵 ㅠㅠ 감사합니당
4년 전
아 그냥 제발 음성이길 뭔 민폐야
4년 전
아....욕나오네
4년 전
...? 진짜 인류애 파사삭
4년 전
사람맞아요....?
4년 전
임일(林一)  린 이
아....제발.....왜그러세요들...
4년 전
김국헌 데뷔해  엑소 방탄 김국헌
제발 생각을 좀 더 하고 행동을 하십시다 제발요...
4년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
아니 말을하면 신경써서 준비하고 오겠죠 ....
4년 전
말이라도 해주지.. 다른 조치가 있었을텐데
4년 전
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
욕 좀하게 해주세요 제발요
4년 전
아 인티라 말 아낍니다 제발 처벌 받으세요
4년 전
아오진짜 인간아ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ으유으유
4년 전
진짜
4년 전
최우식(28세)  🍓🍬🥨
말했으면 안가는게 아니라 방호복 입고 갈텐데데.......
4년 전
라이너스  I love blanket !
와 진심 지능에 문제있나? 상욕나온다 정말
4년 전
셀럽놀이는너네가더잘해  무용배운남자박지민
말을 하면 나름의 조치를 취할텐데 어떻게 저렇게 자기 생각밖에 안하죠? 무방비 상태로 접촉한 분들은 뭔 죄고 수십명의 인력이 줄었네 이 인간아?
4년 전
Helloooh  우리집 구름이¤
와......진짜 저거는 처벌 받아야 됩니다
4년 전
아 진짜 이기적이다 욕 하고 싶어 욕 역 역 욕 욕 🤬
4년 전
제정신인가...
4년 전
애수  혐생의끝에서널그리다
이 분도 처벌 받아야 한다고 생각합니다. 세상에 자기 때문에 지금 몇 명이 피해보나요???
4년 전
핑쿠핑쿠네  영혼도 바치겠어요
진짜 생각없고 이기적인 민폐 행동이네요. 이런건 처벌받았으면 좋겠습니다
4년 전
처벌 받았음 좋겠어요 죄송하면 죗값 치르시길
4년 전
박씨수집가  金泰亨
아니... 저분들 없으면 응급상황에는 또 누가 출동해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ몰랐으면 몰라도 검사까지 받으셨...의심환자다 한마디만 해주시지ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
이정도면 처벌했음 좋겠어요
이번일로 사람들한테 참 실망임

4년 전
사람들진짜 이기적이다.. 진짜 인간애가사라지네요
4년 전
돼지적은통  돈좀모으자
대체 뭘 배우고 어떻게 자랐길래 저런 행동을 아무렇지도 않게 할 수 있는지 진짜 살아온 환경이 궁금함...
4년 전
아 진짜 그냥 죽어라..
4년 전
우현나라  인피니트인생
넌 진짜 양성이면 넌...(심한말)
4년 전
뭔 저런 ㅋㅋ 어이가 없어서 말도 안 나옴
4년 전
PARAN  파란,빅스
뭐하는 인간이지,,,
4년 전
제발... 병원에서 근무하는데 한번은 어떤분이 감기증상으로 내원하셔서 해외여행여부를 물어봤는데 없다고하고 열잴때 또 물어봤는데 없다고 해놓고 진료실안에서 중국갔다왔다고했더라구요 그냥... 중국갔다왔다고 말하면 멱살잡고 병원밖으로 내쫒는거 아니구요 그냥.. 그냥 마스크 씌우고 다른 일반환자들과 떨어진 곳으로 가서 문진하고 진료볼수있게 해드릴거에요... 제발 거짓말좀 하지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아오...
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
네.........?
4년 전