공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 21525l 4
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

애니로는 재밌나요? 먼치킨 추천 받으려하면 늘 있던데 귀칼이랑..근데 귀칼은 최애 정하면 최애가 죽거나 죽을 위기래서 좀..
4년 전
넵 애니 재밌어요!!! 엄청 스릴 넘쳐요!!!
4년 전
헐 스릴 넘치다니! 제가 칠대죄, 히로아카,원펀맨, 헌헌, 전생슬을 좋아하는 편인데 잘 맞겠지요??
4년 전
말씀하신 애니들의 액션 스릴과는 조금 다른 느낌의 스릴인데 그래도 재밌으실 거예요! 저도 그 작품들 다 재밌게 봤거든욥ㅎㅅㅎ
4년 전
박은설  CR 소속
헐 이걸 실사화.....ㄷㄷㄷㄷ
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
일본 실사화가 타국에서 성공하지 못하는 이유는 코스프레 느낌을 지울수 없기 때문임. 지나치게 깔끔하고 스프레이, 염색티 빡빡.
4년 전
0135  냥냥펀치
222 이 느낌이랑 과장된 연기만 좀 없어지면 볼만 할것 같은데요
4년 전
민수  는 혼란스럽다
그니까요... 좀 바꾸면 어디 덧나나... 진짜 애니메이션 그 자체를 현실 공간으로 옮기고 싶어 하는 작품들 볼 때 마다 아쉬워요ㅜㅜㅜ
4년 전
333 마지막에서 2번째 사진만 봐도 애니 성우를 그대로 따라하는 우효효홋-! 끼요오오오옷--! 하는 과장된 연기의 기운이 느껴지네요...!
4년 전
토마디  Tom Hardy
333333 맞아요 ㅠㅠㅠ 2d식 꾸밈? 이 좀 거북한 느낌이 크더라구요ㅠㅠ
4년 전
4444진짜요 투디는 투디인데 왜 저렇게 하는지... 약속의 네버랜드 진짜 재밌게 봤는데ㅠㅠ
4년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
55555맞아요 그래서 만화로는 예전부터 봤었는데 쉽게 애니로 못 넘어가는 만화 약네포함 수두룩이에요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Daffodil  Lidoffad
6666 매번 볼때마다 이상하다 느꼈던게 이 때문이었네요ㅠㅠ
4년 전

KIM YO HAN  위김요한성공합니다!
헐 와 대박 재밋ㅋ겤ㅋ다...
4년 전
KIM YO HAN  위김요한성공합니다!
괴물씨지만 잘뽑으면..뭐....
4년 전
Cha Eunwoo  차은우
우와
4년 전
와 꽤 비슷하네
4년 전
郭丞  곽승
헐 실사화 되나보네.. 애니 진짜 재밌게 봤는데
4년 전
우아
4년 전
아니 벌써 실사화도 해요...? 애니도 작년에 나온걸로 아는데,,,빠르네요
4년 전
레이겐 내아내  워너원,슈주,몹싸
일본 실사영화 특유의 저 이질감 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 엠마 머리도 밝은 갈색 뭐 이정도로만 표현해줘도 좋을텐데 꼭 부득부득 2D랑 똑같이 만드는 이유는 뭘까요 그건 정말 2D라서 예쁜건데
4년 전
연기하는 애기들 넘 힘들것같은데ㅠㅠㅠ 일단은 기대해봐야지
4년 전
으아니.  고양이 유튜버
와우... 정말 완전 애기여서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피가로  남쪽국가의 마법사
약네렌 재밌어용
4년 전
SongHyeongJun  네~Ready~
왜 실사화 못해서 난ㄹ야... 괴물들 어떻게 cg처리하려고
4년 전
YG준회  우리천천히오래가자
아앟...
4년 전
약네버 진짜 재밌는데
4년 전
호순영시  세븐틴
아 대박 근데 이걸 연기하는 애기 배우들 멘탈....
4년 전
와타나베 미유키  밀키♥
하 실사화좀 포기해라...ㅜ 왜 하는지 모를 일..
4년 전
무슨 보육원이 머리염색... 현실반영 좀ㅠ
4년 전
2기가 올해 상반기에 나온다는데 벌써...?
4년 전
헐.. 퀄리티 괜찮네
4년 전
슈주  2YA2YAO!
실사화 왜 아래 좋아한담😡😡
4년 전
헐...실사화...
4년 전
와우 진짜 애기들이네... 오랜만에 보니깐 최근 전개 궁금쓰
4년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
오 근데 사진만 보면 꽤 괜찮을 것 같기두.. 약네랜은 잘만 만들면 실사화도 진짜 재밌을 듯........
4년 전
평소 실사화치곤 사진만보면 생각보다 잘 만든듯
4년 전
헐 실사화
4년 전
이게마지막  나 진짜 공부해야돼
주인공만 빼고 다 괜찬ㅍ아 보이는데여..
4년 전
희나피아 은우  내 여자 정은우
보육원 마당장면은 꽤 닮았네요!!
4년 전
티버  티버 다시 버프 좀
다른 실사화들과 비교했을땐 아직 괜찮아보이는 정도네여..
4년 전
세번째 사진 앞에서 두번째 아이 필 맞나요..? 싱크 대박이네요ㅠㅠㅠ
4년 전
박진성  엥 이거 테사기잖아
와타시노 카와이이 코도모타치요,,,,,,,,,,,,
4년 전
애니 재밌게 봤습니다
4년 전
내가찾던별은너  에프엑스정세운
하 기대된다
4년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
이 나라는 진짜 애니화로는 성에 안 차는 걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마더는 진짜 비슷하다... 주인공들 머리 색깔만 좀 아무리 그래도 현실에 있을만한 색깔로 하면 나을텐데... 몰입도 떨어짐
4년 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
으응??????????
4년 전