공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 23116l
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오..
4년 전
호우~!~!~!~!
4년 전
와 그냥 친구사이는 아니니까 옷 맞춰입고 온거겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ대박
4년 전
(유..니..폼..이..에..오..)
4년 전
앗 알고는 있는데 뒤에 분들은 다른 옷 입으셨길래요ㅠㅠ
4년 전
찬토끼  FT틴탑세븐틴SF9
뒤도 유니폼임니다 ㅎㅎ...
4년 전
아는데 디자인이 달라서 같은 디자인 입은걸 말한거에요ㅠㅠ
4년 전
GIANT 펭수에게
다른 팀이거나 다른 디자인 유니폼 같아요 저도 친구랑 다른 디자인 유니폼으로 맞춰입어요..!

4년 전
막짤 애기 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ”웁!!” 이 표정이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ITZY 옞덩  MIDZY
진짜 커플 아닌건가요?
4년 전
권금비  권은비금비
사귀는 단계는 아니고 썸 타는 사이 정도 아니였을까요?ㅎㅎ
4년 전
ITZY 옞덩  MIDZY
좋네요 야구장ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용준아 밥먹자  냠냠냠냠냠
아 제목 보고 이거 나올거라 예상했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(+ 삼성 20시즌은 더 잘하자 !! ㅜㅜ)

4년 전
좋.....겠.........다.............
4년 전
이세리  이승훈 니가 내 별이다
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 막짤에 뒷 가족들 표정이 날벼락맞은거같어요 뭐여뭔일이여
4년 전
저러구 진짜 사귀게됐다고 유툽에 댓글남기신걸로 기억해요ㅠㅜ
4년 전
링크....읍나유..
4년 전
이거 예전에 삭제 됐을걸요 ㅠㅠ 저땐 사귀기 전이라고 하셨어요 근데 저러고 진짜 1일 되셧다고 ㅎㅎㅎ
4년 전
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
괴담이군요..
4년 전
22...야구장괴담..
4년 전
어웈
4년 전
으어어어어거ㅓ엉 설레
4년 전
저거 영상도 있는데...왕설레ㅔㅔㅐ영
4년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
썸남이랑 야구장 가기...입력.....
4년 전
유성준  데뷔는 언제쯤
아 저거 올라온 날 보고 진짜,,,,,, 대박 설렛서요 제가 다 설렘
4년 전
닉네임:  변몽룡발바닥
야구장에 환상이 생겼다..
4년 전
괴담이다
4년 전
저거 올라오고 유튭 댓글에 본인 등판하셨던거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 저날부터 사귀신다고
4년 전
유튜브에 뭐라고 쳐야지 나올까요.. 검색해도 안나와요ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
앜틍ㅇㄴㅋㅋㅋ 사진보고 핫도그가 닉인줄알앗어요ㅠ
4년 전
머리  는 깨라고 있는 법
도시괴담이잖아요 그쵸 ?
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
판타지소설이다...
4년 전
던질까 말까  던던던던 던져 던져
하.. 내가 무슨 부기온앤온..
4년 전
저 영상 생각하고 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막 사진에 여자분이 없네요
4년 전
앞자리 친구분이랑 얘기중이신 것 같아요!!
4년 전
앗 그렇네요ㅋㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사합니다
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
썸...탈..때...는....야구...장....
오늘도 필기만 늘어갑니다....ㅠ

4년 전
와 근데 진짜 친군데 저거 잡히면 어쩌죠.. 하는척만 해야하나..
4년 전
와 앞으로 썸남생기면 야구장가야겟다
4년 전
와 근데 두분 되게 닮으신 것 같아요
4년 전
쒸익....
4년 전